Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 886451 раз)

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4800 : 28 Марта 2013, 11:14:43 »
Девочки, подскажите... Вчера дала микразим 10 ед, 1 капсулу во время еды, сегодня тоже но уже в два кормления... Не могу понять, то ли кандида, то и микразим не подходит. Вялый, гиперкинезы увеличились. Продукты новые не вводила. Едим только рис и гречку (чередуя). Сок капусты уже 4 дня принимаем по 1/2 ч.ложки два раза в день - утром. Сегодня на внутренней стороне щеки или прыщ или ранка (может прикусил) появилось. Может стоит сорбент дать и не отменять пока микразим? Стул желтоватый (светло-коричневый) не однородный с частицами неперевар. пищи.
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4801 : 28 Марта 2013, 11:50:22 »
1 раз на печень 1 штуку присандалили.
А на печень весьма опасно ставить, между прочим...
ну вот сейчас больше склоняюсь к вашей версии... как-то и забыла про пиявки и иголки наши... проблемы начались с едой уже после.. гораздо. недели 2-3 прошло наверное
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
« Ответ #4802 : 28 Марта 2013, 11:52:50 »
zdravstvuite devochki!kto znaet soievoe moloko mojno ili net?spasibo zaranee
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4803 : 28 Марта 2013, 12:35:08 »
Соевое молоко НЕЛЬЗЯ

Оффлайн magda

• Интересующийся
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 1
  • ia veru BOGA, мама Анастасии, Грузия
    • Награды
« Ответ #4804 : 28 Марта 2013, 12:36:08 »
spasibo
dochka anastasia 27/09/2008

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4805 : 28 Марта 2013, 12:36:57 »
Девочки, подскажите... Вчера дала микразим 10 ед, 1 капсулу во время еды, сегодня тоже но уже в два кормления... Не могу понять, то ли кандида, то и микразим не подходит. Вялый, гиперкинезы увеличились. Продукты новые не вводила. Едим только рис и гречку (чередуя). Сок капусты уже 4 дня принимаем по 1/2 ч.ложки два раза в день - утром. Сегодня на внутренней стороне щеки или прыщ или ранка (может прикусил) появилось. Может стоит сорбент дать и не отменять пока микразим? Стул желтоватый (светло-коричневый) не однородный с частицами неперевар. пищи.
Пищеварительные ферменты вводят с МАЛЫХ доз, не с 1 капсулы, а с 8 ее части или даже с 16 (особо чувствительным детям)
Т.ч. что творится с вашим реб можно только догадываться, либо передоз ферментов, либо кандида обрадовалась (вполне возможно)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4806 : 28 Марта 2013, 12:39:33 »
Таня, tatyma, насчет запора на магнии вот тут было написано http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=687&sid=52f3770904cc322f86ce83af55985502
Может, у вас с желчью проблемы? Почитай эту статью - там много полезного.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4807 : 28 Марта 2013, 12:58:17 »
Пищеварительные ферменты вводят с МАЛЫХ доз, не с 1 капсулы, а с 8 ее части или даже с 16 (особо чувствительным детям)
Т.ч. что творится с вашим реб можно только догадываться, либо передоз ферментов, либо кандида обрадовалась (вполне возможно)
bdso bdso bdso
Так я вроде согласно инструкции все делала. Вес у нас уже 22 кг. Опять напортачила llk

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4808 : 28 Марта 2013, 13:14:57 »
Так я вроде согласно инструкции все делала.
Так а к НАМ тогда какие вопросы  ккк

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4809 : 28 Марта 2013, 13:16:19 »
Лиза, все добавки вводятся с 1/8 (чувствительным детям с 1/16) от дозы, ввод осуществляется постепенно, потому что надо отслеживать реакцию (аллергия, стул, поведение). Сразу добавку отменять не нужно, просто уменьши дозу и наблюдай дальше. Главное чтобы не было аллергии и живот не болел. Стул так и будет пока непереваренный, 2 капсулы - это ж мало. Вот когда введешь полную дозу с каждой едой - тогда уже увидишь, есть ли разница.

Прыщ на внутренней стороне щеки (если он белый) - это на стоматит похоже (стоматит - это кандида).
Гиперкинезы тоже на кандиду похожи.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4810 : 28 Марта 2013, 13:24:34 »
Elennaefy ттт

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #4811 : 28 Марта 2013, 16:53:26 »
Все таки нам поставили-ночной кислотный рефлюкс на днях. Назначили лечение- сначала пройти антибактериальный курс (макмирор)-7 дней, потом принимать днем омепразол, на ночь-фамотидин, перед едой-мотилиум, после еды-маалокс или гевискон-21 день. Можно нам эти препараты при диете? Нам раторопша (желчегонит нас) и микразим усиливают рефлюкс, пока убрала. Пробиотики пьем.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4812 : 28 Марта 2013, 21:45:18 »
IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???
Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4813 : 28 Марта 2013, 22:56:22 »
Подскажите пожалуйста, если давать ребенку кандекс за час до еды, можно потом дать АК с едой? или обязательно за 15 мин до еды? не хочется давать цитросепт (ГСЕ) на голодный желудок (боюсь за слизистые), а каприлку тоже ведь с едой дают - а это наши основные АК. Или все же можно каприлку дать перед едой?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #4814 : 28 Марта 2013, 23:04:20 »
IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???
Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,
Да я и сама вижу, что рефлюкс. Поставили по симптоматике, анализам и УЗИ ЖКТ. Нужно убрать бактерии Хеликобактер сначала и сразу выравнивать кислотность, мотилиум для эвакуации пищи, т.к. задерживается в желудке, и гевискон для снятия жжения в пищеводе. Нам сказали, что наши разрушенные зубы из-за заброса кислоты тоже.

Счастье есть-оно рядом!!!