Цитата: tatyma от 28 Марта 2013, 09:35:521 раз на печень 1 штуку присандалили. А на печень весьма опасно ставить, между прочим...
1 раз на печень 1 штуку присандалили.
Девочки, подскажите... Вчера дала микразим 10 ед, 1 капсулу во время еды, сегодня тоже но уже в два кормления... Не могу понять, то ли кандида, то и микразим не подходит. Вялый, гиперкинезы увеличились. Продукты новые не вводила. Едим только рис и гречку (чередуя). Сок капусты уже 4 дня принимаем по 1/2 ч.ложки два раза в день - утром. Сегодня на внутренней стороне щеки или прыщ или ранка (может прикусил) появилось. Может стоит сорбент дать и не отменять пока микразим? Стул желтоватый (светло-коричневый) не однородный с частицами неперевар. пищи.
Цитата: Ивли от 28 Марта 2013, 11:14:43Девочки, подскажите... Вчера дала микразим 10 ед, 1 капсулу во время еды, сегодня тоже но уже в два кормления... Не могу понять, то ли кандида, то и микразим не подходит. Вялый, гиперкинезы увеличились. Продукты новые не вводила. Едим только рис и гречку (чередуя). Сок капусты уже 4 дня принимаем по 1/2 ч.ложки два раза в день - утром. Сегодня на внутренней стороне щеки или прыщ или ранка (может прикусил) появилось. Может стоит сорбент дать и не отменять пока микразим? Стул желтоватый (светло-коричневый) не однородный с частицами неперевар. пищи.Пищеварительные ферменты вводят с МАЛЫХ доз, не с 1 капсулы, а с 8 ее части или даже с 16 (особо чувствительным детям)Т.ч. что творится с вашим реб можно только догадываться, либо передоз ферментов, либо кандида обрадовалась (вполне возможно)
Так я вроде согласно инструкции все делала.
IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,