Вообще то фенолы имеют тенденцию накапливаться со временем, если печень работает плохо, они копятся до определенного уровня (пока печень их хоть както может вывести) а потом уже накапливается столько что уже она не справляется и вы видете фенольные рекции.К тому же существуют продукты (да и лекарства тоже) которые блокируют выработку фермента PST (фенол сульфо трансферраза) в печени (которая как раз отвечает за вывод фенолов из организма)Я не знаю что за кепра, но вполне может быть что эта химия могла как то сыграть злую штуку с вами, а может быть что то другое вы кушали , а может быть где то понюхали какую нибудь химию (краска, курево, бытовая химия, парфюмерия) - и это пошло плюсом к вашим феноламА может быть ваши таблетки добавили какой нибудь другой вспомогательный компонент (которого там не было раньше) -вы случаем пачку давно начали?
Девочки, зашла к вам, а тут как раз тмоя больная тема, ГАБА и АКА. Мы сейчас АКА вводим. Я поняла, что дозу надо 300 мг. А у меня такая АКА http://ru.iherb.com/Source-Naturals-OKG-Ornithine-Alpha-Ketoglutarate-Powder-4-oz-113-4-g/14963. Там порошок, дозировка такая -1 ложка чайная - 1, 6 г. Я даю совсем немного меньше четверти , с водичкой и на ночь. Правильно. Сейчас прочитала, что ГАБУ надо в пару. Закажу. Подскажите какую . Про кандиду на добавки, это точно. Вводила магний. вот дошли до 300 мг, и ребенок как до диеты. Поведение ужас. Сегодня дала кефир на кешью побольше и сразу легче стало. Кефир на рисе перестал получаться, а на кешью оч. хорошо.
Нет, не обязательно.Может быть только поведенческое. Может в виде аллергий, частых простуд, головных болей Единственное, не стоит упускать из вида, что кроме фенолов есть и другие токсичные в-ва кот должны обезвреживаться печенью и выводиться организмом, это и амины, и глютаматы и салицилаты.А механизм их обезвреживания один -сульфатация, и если проблемы с фенолами (не работает сульфатация) то и с аминами и салицилатами тоже скорее всего могут быть проблемы.В нашем случае, например, я никогда не видела (и не думала даже) фенольных проблем, но случайно наткнувшись на эту тему нашла для нас выход (по крайней мере временный пока не сработают другие лечебные терапии) . У Ани очень сильные проблемы с аминами и салицилатами, просто катастрофически страдает сульфатация (прививка от геп Б в род зале) эта прививка нарушает пути сульфатации, отсуда пошли все ее проблемы -накопление токсинов и организм не справился (((В общем , поддержка путей сульфатации ей весьма помогает
Девочки, на вилли винки пришло сообщение с предложением покупки домановских масок с Украины. Мы ни разу не покупали. Скажите 65 руб за шт. это нормальная цена? Можно заказывать? Сообщение от новичка, всего 2 у нее сообщения на форуме
Таня, как то сомнительно. Если брать то уже у проверенных людей. Там же Анечка делает маски -очень хорошие и качественные.
Цитата: Tayana от 26 Марта 2013, 21:56:53Девочки, на вилли винки пришло сообщение с предложением покупки домановских масок с Украины. Мы ни разу не покупали. Скажите 65 руб за шт. это нормальная цена? Можно заказывать? Сообщение от новичка, всего 2 у нее сообщения на форуме Таня, как то сомнительно. Если брать то уже у проверенных людей. Там же Анечка делает маски -очень хорошие и качественные. Аминокислоты обычно идут на голодный желудок, перед едой минут за 20-30.... Это я про твой таурин пишу..
Таня у меня от Киркман и Габа и АКА - 1 к 1 желательно в пропорции давать.
Цитата: Shnuk от 26 Марта 2013, 23:45:25Нет, не обязательно.Может быть только поведенческое. Может в виде аллергий, частых простуд, головных болей Единственное, не стоит упускать из вида, что кроме фенолов есть и другие токсичные в-ва кот должны обезвреживаться печенью и выводиться организмом, это и амины, и глютаматы и салицилаты.А механизм их обезвреживания один -сульфатация, и если проблемы с фенолами (не работает сульфатация) то и с аминами и салицилатами тоже скорее всего могут быть проблемы.В нашем случае, например, я никогда не видела (и не думала даже) фенольных проблем, но случайно наткнувшись на эту тему нашла для нас выход (по крайней мере временный пока не сработают другие лечебные терапии) . У Ани очень сильные проблемы с аминами и салицилатами, просто катастрофически страдает сульфатация (прививка от геп Б в род зале) эта прививка нарушает пути сульфатации, отсуда пошли все ее проблемы -накопление токсинов и организм не справился (((В общем , поддержка путей сульфатации ей весьма помогаетЛен, у меня вот такой же вопрос - я реакцию на фенолы никакую не вижу...но-фенол купили, сейчас употребляем. я вот думаю, если у нас нет фенольной проблемы мы но-фенол бестолково пьем??? у меня как раз просто энзимы все закончились - только но-фенол остался... можно его и дальше употреблять???пока не заказали новые???С печенью (узи,анализы, размеры и тд) тьфу тьфу все ок ( раньще была немного увеличена, сейчас в норме).Пьем таурин (1к после еды),лецитин (1 капсула в еду), расторопша 1/3ч.л. в еду. все по 1 разу в день...Последнее время началась такая проблема- ребенок голоден ( и по времени и сам просит)-начинаю кормить- 2-3 ложки ест с удовольствием, потом начинает ныть, скандалить, психовать- может в истерику войти.... как будто не хочет или не нравиться... я обычно откладываю тарелку- успокаивается и потом доедаем нормально... ЧТО ЭТО может быть??? как будто боли какие-то начинаю.тся что ли.. не понимаю...