Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 886356 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Питание по Доману
« Ответ #4785 : 27 Марта 2013, 21:35:00 »
 rer Это другая Таня. Я  Tayana , а это Tatyma.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4786 : 27 Марта 2013, 21:47:15 »
ну, что.. и на старуху бывает проруха  ллл ллл ллл ллл ллл
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4787 : 27 Марта 2013, 22:26:07 »
Ник у нее так и есть Анечка. Там в теме информация старая, у нее заказов нет. Просто не исправили еще тему..
http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?topic=180.0
Таня если у тебя нет доступа в раздел по Полининой ссылке, то ищи пользователя с ником как Полина сказала Анечка, и все вопросы в личку
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4788 : 27 Марта 2013, 22:34:50 »
Вполне возможно что ферменты раздражают пищевод

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4789 : 28 Марта 2013, 00:30:39 »
Нет, не обязательно.
Может быть только поведенческое. Может в виде аллергий, частых простуд, головных болей

Единственное, не стоит упускать из вида, что кроме фенолов есть и другие токсичные в-ва кот должны обезвреживаться печенью и выводиться организмом, это и амины, и глютаматы и салицилаты.
А механизм их обезвреживания один -сульфатация, и если проблемы с фенолами (не работает сульфатация) то и с аминами и салицилатами тоже скорее всего могут быть проблемы.
В нашем случае, например,  я никогда не видела (и не думала даже) фенольных проблем, но случайно наткнувшись на эту тему нашла для нас выход (по крайней мере временный пока не сработают другие лечебные терапии) .  У Ани очень сильные проблемы с аминами и салицилатами, просто катастрофически страдает сульфатация (прививка от геп Б в род зале) эта прививка нарушает пути сульфатации, отсуда пошли все ее проблемы -накопление токсинов и организм не справился (((
В общем , поддержка путей сульфатации ей весьма помогает

Лен, у меня вот такой же вопрос - я реакцию на фенолы никакую не вижу...но-фенол купили, сейчас употребляем. я вот думаю, если у нас нет фенольной проблемы мы но-фенол бестолково пьем??? у меня как раз просто энзимы все закончились - только но-фенол остался... можно его и дальше употреблять???пока не заказали новые???
С печенью (узи,анализы, размеры и тд) тьфу тьфу все ок ( раньще была немного увеличена, сейчас в норме).
Пьем таурин (1к после еды),лецитин (1 капсула в еду), расторопша 1/3ч.л. в еду. все по 1 разу в день...

Последнее время началась такая проблема- ребенок голоден ( и по времени и сам просит)-начинаю кормить- 2-3 ложки ест с удовольствием, потом начинает ныть, скандалить, психовать- может в истерику войти.... как будто не хочет или не нравиться... я обычно откладываю тарелку- успокаивается и потом доедаем нормально... ЧТО ЭТО может быть??? как будто боли какие-то начинаю.тся что ли.. не понимаю...
Живот это и желудок -пища поступает и начинается, а потом немного успокаивается все-у нас так до биомеда было-мы прям в разрыв кричали с первыми приемами пищи, минут через 7-10 докармливала.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4790 : 28 Марта 2013, 00:34:07 »
Моя знакомая из Москвы заказывала маски с Украины, шли долго - около месяца, но по качеству нормально. Я хотела заказать тоже у них (моему ребенку Анина маска не подошла, мне давали на пробу одну), так вот, с оплатой оказалась такая заморока - и я не стала заказывать.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #4791 : 28 Марта 2013, 00:47:34 »
Вполне возможно что ферменты раздражают пищевод
Я решила как-то сэкономить и заказала Триензу в порошке - и стала "умная голова" давать прямо с едой - такое началось  awe gfn - как раз орал во время еды и вообще весь день дискомфорт и отрыжки - потом я прочитала что у кого-то подобное было и стала забивать в капсулы - такая маята - до сих пол банки стоит на НЗ. Но действительно прошло как стала в капсулах давать....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4792 : 28 Марта 2013, 00:55:02 »
ферменты чаще даю во время еды-в еду высыпаю.или стараюсь по возможности перед едой в ложечку с водичкой.но чаще первый вариант. так всегда делали со всеми ферментами.проблем не было.
с чего истерики-ума не приложу.прям через пару ложек начинается.проорется и все нормал.доедаем с нормалтн настроением.
Когда у нас такое было-ферменты мы вообще не принимали-но я ребенка кормила на руках с ложки и левой рукой я прям под ребром чуть ли не падение пищи ощущала(ну это образно), но бурление происходило(стул запористый был) и вот тогда крик на первых ложках был. Да а потом и доест нормально без истерик-такое ощущение, что пища боль приносила. Или спазмы кишечника были :uhm:
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4793 : 28 Марта 2013, 06:58:09 »
Это или паттогены или непереносимость какого то продукта (если не ферменты)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4794 : 28 Марта 2013, 09:10:58 »
Polina, Лен, я поняла, что ты спутала- не стала акцентировать внимание-  ответ то получила)))) спасибо!!!!)))
У нас как-то раньше бывали такие крики- давно... не помню с чем связано было. сами прошли.. но вот что сейчас??? не пойму... лецитин ввела только и магний увеличила цитратный... кстати говоря от магния вообще никакого эффекта.. запоры начались жуткие. свечки не помогают, даже микролакс как-то ставила- вообще 0 эффекта. клизмы делали раз в 2-3 дня. причем после клизмы какает МАЛО. т.е. я чувствую что все вроде вышло- живот мягкий- а содержимого для трехдневного запора маловато. ест как обычно- не мало.
че за фигня- ума не приложу. не скажу что беспокоиться, спокойный вообще. газиков тьфу-тьфу нет,живот не напряженные а куда какахи делись не пойму....
лецитин такое может давать????
помниться была такая ситуаци у нас- правда запоры сопровождались криками раздутым до невыносимого животом и реакциями... спас тогда солгаровский хелатный магний- с 1/4 ребенок, извиняюсь, просрался таааак...а сейчас от цитрата- полный ноль. правда у меня только 1 капсула его пока... увеличу- посмотрим...думаю опять солгаровский купить - раз он хорошо шел.
хотя чувствую я надо потравить кое-кого.......

кстати,девочки, немного не по теме -  мы недавно курс иголок делали и пиявки ставили- как раз начались проблемы со стулом по окончании курса- может это быть как то связано??? никто не владеет такой инфой??? сейчас делаем массаж- лфк активно, в центре занимаемся- по идее двигательная активность наоборот на перельстатике хорошо должна сказываться..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4795 : 28 Марта 2013, 09:25:49 »
Тань ну поменяй тот магний на свой который идет

про пиявок была информация что может вызвать запор от ОДНОЙ мамы, так что не знаю насколько это вообще верно, у нас все нормально на пиявках
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4796 : 28 Марта 2013, 09:35:52 »
Тань ну поменяй тот магний на свой который идет

про пиявок была информация что может вызвать запор от ОДНОЙ мамы, так что не знаю насколько это вообще верно, у нас все нормально на пиявках
да уже заказала в аптеке. Хелат пропал у них- в наличии только цитрат от солгара... думаю раз шел нормально- будем его и пить.. там правда и кальций и железо и еще что-то до кучи. ну ничего- переносил хорошо и эффект был, и доп. вещества ввели без проблем получается. кальций сложная добавка ж...

мы всего 3 или 4 раза пиявки ставили. 1-2 шт через раз. если честно эффекта какого-то не увидела. но для успокоения своего- подумала, что почистили все равно орагнизм немножко.на копчик ставили и на попс. 1 раз на печень 1 штуку присандалили. нас потом обернули 3 слоями чтоб до дома не залили кровью все. а когда сняли- там капелька крови была всего....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4797 : 28 Марта 2013, 10:43:50 »
1 раз на печень 1 штуку присандалили.
А на печень весьма опасно ставить, между прочим...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4798 : 28 Марта 2013, 10:45:29 »
tatyma, все ваши симптомы оч смахивают на разрастание патогенов как реакция на ввод новых добавок.
Какой у вас анти протокол ? Он не справляется со своей задачей, + пиявка на печень могла спровоцировать массовый выброс токсинов, с которым ваш ребенок справится не в состоянии ИМХО
По пиявкам если интересно, то в личку.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4799 : 28 Марта 2013, 10:52:18 »
Ник у нее так и есть Анечка. Там в теме информация старая, у нее заказов нет. Просто не исправили еще тему..
http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?topic=180.0
Таня если у тебя нет доступа в раздел по Полининой ссылке, то ищи пользователя с ником как Полина сказала Анечка, и все вопросы в личку
Все нашла, спасибо!!! Уже заказала.  mki