Ник у нее так и есть Анечка. Там в теме информация старая, у нее заказов нет. Просто не исправили еще тему..http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?topic=180.0
Цитата: Shnuk от 26 Марта 2013, 23:45:25Нет, не обязательно.Может быть только поведенческое. Может в виде аллергий, частых простуд, головных болей Единственное, не стоит упускать из вида, что кроме фенолов есть и другие токсичные в-ва кот должны обезвреживаться печенью и выводиться организмом, это и амины, и глютаматы и салицилаты.А механизм их обезвреживания один -сульфатация, и если проблемы с фенолами (не работает сульфатация) то и с аминами и салицилатами тоже скорее всего могут быть проблемы.В нашем случае, например, я никогда не видела (и не думала даже) фенольных проблем, но случайно наткнувшись на эту тему нашла для нас выход (по крайней мере временный пока не сработают другие лечебные терапии) . У Ани очень сильные проблемы с аминами и салицилатами, просто катастрофически страдает сульфатация (прививка от геп Б в род зале) эта прививка нарушает пути сульфатации, отсуда пошли все ее проблемы -накопление токсинов и организм не справился (((В общем , поддержка путей сульфатации ей весьма помогаетЛен, у меня вот такой же вопрос - я реакцию на фенолы никакую не вижу...но-фенол купили, сейчас употребляем. я вот думаю, если у нас нет фенольной проблемы мы но-фенол бестолково пьем??? у меня как раз просто энзимы все закончились - только но-фенол остался... можно его и дальше употреблять???пока не заказали новые???С печенью (узи,анализы, размеры и тд) тьфу тьфу все ок ( раньще была немного увеличена, сейчас в норме).Пьем таурин (1к после еды),лецитин (1 капсула в еду), расторопша 1/3ч.л. в еду. все по 1 разу в день...Последнее время началась такая проблема- ребенок голоден ( и по времени и сам просит)-начинаю кормить- 2-3 ложки ест с удовольствием, потом начинает ныть, скандалить, психовать- может в истерику войти.... как будто не хочет или не нравиться... я обычно откладываю тарелку- успокаивается и потом доедаем нормально... ЧТО ЭТО может быть??? как будто боли какие-то начинаю.тся что ли.. не понимаю...
Нет, не обязательно.Может быть только поведенческое. Может в виде аллергий, частых простуд, головных болей Единственное, не стоит упускать из вида, что кроме фенолов есть и другие токсичные в-ва кот должны обезвреживаться печенью и выводиться организмом, это и амины, и глютаматы и салицилаты.А механизм их обезвреживания один -сульфатация, и если проблемы с фенолами (не работает сульфатация) то и с аминами и салицилатами тоже скорее всего могут быть проблемы.В нашем случае, например, я никогда не видела (и не думала даже) фенольных проблем, но случайно наткнувшись на эту тему нашла для нас выход (по крайней мере временный пока не сработают другие лечебные терапии) . У Ани очень сильные проблемы с аминами и салицилатами, просто катастрофически страдает сульфатация (прививка от геп Б в род зале) эта прививка нарушает пути сульфатации, отсуда пошли все ее проблемы -накопление токсинов и организм не справился (((В общем , поддержка путей сульфатации ей весьма помогает
Вполне возможно что ферменты раздражают пищевод
ферменты чаще даю во время еды-в еду высыпаю.или стараюсь по возможности перед едой в ложечку с водичкой.но чаще первый вариант. так всегда делали со всеми ферментами.проблем не было.с чего истерики-ума не приложу.прям через пару ложек начинается.проорется и все нормал.доедаем с нормалтн настроением.
Тань ну поменяй тот магний на свой который идетпро пиявок была информация что может вызвать запор от ОДНОЙ мамы, так что не знаю насколько это вообще верно, у нас все нормально на пиявках
1 раз на печень 1 штуку присандалили.
Цитата: Polina от 27 Марта 2013, 21:15:37Ник у нее так и есть Анечка. Там в теме информация старая, у нее заказов нет. Просто не исправили еще тему..http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?topic=180.0Таня если у тебя нет доступа в раздел по Полининой ссылке, то ищи пользователя с ником как Полина сказала Анечка, и все вопросы в личку