Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 886482 раз)

Оффлайн Shnuk

Re: Питание по Доману
« Ответ #4815 : 28 Марта 2013, 23:25:00 »
IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???
Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,
Поставили по симптоматике, анализам и УЗИ ЖКТ.

Это здорово, что вы не выдаете врачебной тайны, а то вдруг, не дай Бог, кто то бы захотел воспользоваться вашим опытом и тоже сдать анализы на наличие рефлюкса.
У нас же тут все через одного с рефлюксом..
А так, вроде и не промолчали, и секрета не выдали...

Я тоже не хочу с вами делиться лишней информацией, узнавайте все у врача  :ah:

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4816 : 28 Марта 2013, 23:42:07 »
Лен, да ладно тебе  ттт куда ж мы без тебя, если делиться не будешь)))  :ah:

Ирина, напишите конкретнее, какие анализы, какая симптоматика.....вы не даете информации - и вам в ответ не могут ничего подсказать.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4817 : 29 Марта 2013, 00:16:46 »
IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???
Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,
Поставили по симптоматике, анализам и УЗИ ЖКТ.

Это здорово, что вы не выдаете врачебной тайны, а то вдруг, не дай Бог, кто то бы захотел воспользоваться вашим опытом и тоже сдать анализы на наличие рефлюкса.
У нас же тут все через одного с рефлюксом..
А так, вроде и не промолчали, и секрета не выдали...

Я тоже не хочу с вами делиться лишней информацией, узнавайте все у врача  :ah:
О боже мой- как вспомню-нам без всяких анализов примерно такой список с нашим рефлюксом назначали-но мы правда и не пробывали пить ничего из этого, страшно было и так черте чего творилаось с ЖКТ ssse
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #4818 : 29 Марта 2013, 00:20:56 »
ОЙ, чуть не съели. Пишу с планшетника, поэтому кратко. Никакой тайны не делаю. Только спросила можно ли препараты такие на диете. УЗИ показало задержку эвакуации пищи. Анализ на Хеликобактер, но он не на 100 %. Анализ в платной клинике- Антитела к Helicobacter pylori IgG. Информативней будет анализ который "подышать в трубочку-пробирку". Я не знала об этом раньше, мне подсказали потом. Симптомы у нас такие: когда ложится спать, при засыпании или чуть попозже начинает как бы теребить в районе желудка. Потом просит каждые 5-10 минут попить воды. Слюна подтекает и интенсивно глотает ее. А через 1-2 часа начинается крик и визг, слюна вообще бежит и кричит, что болит живот. Поднимаю, беру на руки становится легче ей. А еще днем у нас по-другому: только изжога, отрыжка кислым и бывает частая икота с выбросом пищи. Но это не каждый день, все таки зависти наверное от количества съеденного. Поэтому и поставили "ночной кислотный рефлюкс". Как то так...
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4819 : 29 Марта 2013, 06:50:24 »
Не, ну чо прям "с,ели "
вам нужна помощь вы считаете что можео брать и ничего в ответ не давать????
А как же те кому тоже нужна помощь? 
Многим было б полезно узнать какие анализы здавать, разве это новость????

Вот поделились с нами, спасибо большое ттт

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4820 : 29 Марта 2013, 06:55:25 »
Нам тоже расписывали лечение рефлюкса прим такое, нам очень помогла, просто это не выход, а снятие острых симптомов. (Но мы не сдавали никаких анализов, чисто по симптоматике -что мне и не понравлось) ... "а давайте попробуем квамател, если он поможет значит у реб кислотность повышена, если не поможет значит дело в чем то другом" - это слова врача ...

Без устранения причины нельзя убрать последствия....
но мы тогда хотябы узнали что вообще бывает по -другому, что реб оказывается может жить без слюней и срыгиваний -это ж качественно другая жизнь :)

Оффлайн kukuruz

« Ответ #4821 : 29 Марта 2013, 10:36:44 »
Вот я теперь и думаю, может у нас тоже рефлюкс: ребь просыпается через 1-2 после засыпания и плачет короткое время. Не говорит и показать не может, поэтому не известно что это. А мы ему на ночь - в 21.30-22.00. даем фруктовую кашу : крупу с грушей в малом количестве (типа десерт), т.к. ужин последний в 18-19.00. Хотя заметила, что сейчас чуть лучше стало, когда на биомед перешли - ранее яблоки давала вместо груши. Кстати, на фосфогливе стул стал ежедневным. На хофитоле такого не было. А толку к врачу ходить: они к нему прикасаться бояться, в лучшем случае живот пощупают. ФГДС все равно никто делать не будет
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4822 : 29 Марта 2013, 12:04:47 »
Девочки про рефлюкс и все лекарства , что выписали -почитайте тут. Очень хорошо расписано   http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic

вот еще для размышления цитата с той темы: " Дело в том, что рефлюкс в большинстве случаев болей не дает, только изжогу, отрыжку - это я досконально изучила не только теоретически, но и на практике - ГЭРБ - тема моей диссертации. Зато существует такая штука, как кандидозный эзофагит, так вот он дает сильнейшие боли, которые еще усиливаются при глотании. Жаль, что наши детки не могут четко сказать, что чувству"

"мы антисекреторные (омепразол, ранитидин и т.д.) назначаем за 30 минут до еды - гасим базальную секрецию и подавляем секрецию, которая должна начаться в ответ на попадание пищи. А через полтара часа после еды еще добавляем антацид - маалокс, альмагель и т.д. и вообще все напрочь добиваем. Таковы официальные рекомендации, прописанные в Стандартах помощи гастроэнтерологическим пациентам "

"И еще страшно, что все эти антациды, принимаемые на регулярной основе, еще и алюминий содержат, для полного счастья. "Ученые" утверждают, что он там не усваивается. Правда, непонятно, почему со сковородки алюминий усваивается, а из маалокса - нет?"
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 12:10:25 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4823 : 29 Марта 2013, 12:15:33 »
Девочки про рефлюкс и все лекарства , что выписали -почитайте тут. Очень хорошо расписано   http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic

:)
Полин, я ж говорю, не модно теперь читать, модно только писать. :ah:

Я только в этой теме уже раза 2 копировала ту тему сюда  ghj

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4824 : 29 Марта 2013, 13:39:12 »
У нас кандиду-то и не находят, если бы точно знать что это она. Хотя стоматит практически постоянно. Все время пальцем в небо ssse А тему про рефлюкс я читала на 2*2. Но что то поназначили кучу всего и я в панику.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 13:57:58 от IRINA.F »

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4825 : 29 Марта 2013, 13:57:05 »
Как было бы здорово, чтобы начи доктора могли устанавливать точную причину. А то такое ощущение, что знают в "общем",а разбираться не хотят. Врач мне говорит: ну что вы хотите, у вас основное заболевание-ДЦП, вот все ваши и проблемы. Да я просто хочу помочь своему ребенку, чтобы он жил без боли.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4826 : 29 Марта 2013, 14:09:38 »
проще всего сказать: " ну что вы хотите, у вас основное заболевание-ДЦП, вот все ваши и проблемы". Какие могут быть претензии к врачам.... Зачем разбираться, зачем что-то изучать новое, зачем искать причину  - ДЦП оно все вытерпит....

Стоматит -  у моей дочери  был  стоматит -это можно сказать как в туалет ходить- постоянно и беспросветно.  Весь рот обметан и боли постоянные во рту. Сидели на новокаине - без него уснуть не могли. Весь рот ей перед сном обрабатывала и ночью несколько раз. Первые улучшения именно на антикандидных средствах. Увидели лучик надежды. Хотя кандиду нам  так никто и не ставит.  Сама осенью сдала кал на дисбак, но в проверенной лаборатории - там и вылезла кандида у дочи , первый раз за 6 лет. А так врачи на меня смотрели и смеялись. Один  да же сказал: "Кто найдет причину стоматита -получит нобелевскую премию" 
 так что на нобелевку мы уже заработали  ллл ллл ллл

стоматит - это и есть грибок. А кандида то же грибкового происхождения.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4827 : 29 Марта 2013, 14:24:20 »
Как было бы здорово, чтобы начи доктора могли устанавливать точную причину. А то такое ощущение, что знают в "общем",а разбираться не хотят. Врач мне говорит: ну что вы хотите, у вас основное заболевание-ДЦП, вот все ваши и проблемы. Да я просто хочу помочь своему ребенку, чтобы он жил без боли.

Вы до сих пор не поняли, что ваш ребенок нужен только вам???

Пока будете надеятся на "доктора" так и будете сидеть и топтаться на одном месте.

И ... еще никто по анализам кандиду не нашел, но вот при приеме АК средств детям определенно лучше...
А вот некоторые доктора вообще считают, что пока реб не начнет умирать от нее то и бороться с ней не надо, потому что типа лек-ва от кандиды токсичны для печени (почему то забывают о том что токсины от кандиды тоже не полезны ни печени ни мозгу)

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4828 : 29 Марта 2013, 14:25:18 »
Мы пьем цитросепт и ротирую травы по 10 дней (толокнянку, бруснику, душицу). Не, ну у меня мозг опять закипает, а вдруг и рефлюкс и кандида. Вообщем все в кучу  999. Вообщем так понимаю, медленно, но сами методом дидукции подбираем лечение своему ребенку. Все, к врачам вааще больше не пойду.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4829 : 29 Марта 2013, 18:56:58 »
Да нет, я не отговариваю от врачей.
Думать надо, и дополнять их анализы своими знаниями ..