Цитата: tatyma от 28 Марта 2013, 21:45:18IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,Поставили по симптоматике, анализам и УЗИ ЖКТ.
IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,
Цитата: IRINA.F от 28 Марта 2013, 23:04:20Цитата: tatyma от 28 Марта 2013, 21:45:18IRINA.F, Ирин, просвятите не грамотного каким образом это у вас диагностировали???Поназначали вам дофига конечно.. Девочки опытные подскажут лучше конечно, но по-моему перебор,Поставили по симптоматике, анализам и УЗИ ЖКТ. Это здорово, что вы не выдаете врачебной тайны, а то вдруг, не дай Бог, кто то бы захотел воспользоваться вашим опытом и тоже сдать анализы на наличие рефлюкса.У нас же тут все через одного с рефлюксом..А так, вроде и не промолчали, и секрета не выдали...Я тоже не хочу с вами делиться лишней информацией, узнавайте все у врача
Девочки про рефлюкс и все лекарства , что выписали -почитайте тут. Очень хорошо расписано http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic
Как было бы здорово, чтобы начи доктора могли устанавливать точную причину. А то такое ощущение, что знают в "общем",а разбираться не хотят. Врач мне говорит: ну что вы хотите, у вас основное заболевание-ДЦП, вот все ваши и проблемы. Да я просто хочу помочь своему ребенку, чтобы он жил без боли.