И при травле и то что на ОЛЕ кандида растет, правильно ОЛЕ противовирусное мы уже 2 месяца пьем, и читала на биомеде-вообще на постоянке сидят. Сейчас вот ГАБУ начали-и снова , такое ощущение, что кандида праздновать начала. Усиливать придется АК, ГАБА больно нравится.
я начинала как-то АКА отдельно - деть перестал спать - почитала многие дают в паре как раз... вот сижу думаю начинать как-то эту связку.
Цитата: gnom от 25 Марта 2013, 23:43:37И при травле и то что на ОЛЕ кандида растет, правильно ОЛЕ противовирусное мы уже 2 месяца пьем, и читала на биомеде-вообще на постоянке сидят. Сейчас вот ГАБУ начали-и снова , такое ощущение, что кандида праздновать начала. Усиливать придется АК, ГАБА больно нравится.Света расскажи про Габу - чем нравится? тяжело вводилась? и ты отдельно даёшь или в паре с АКА? я начинала как-то АКА отдельно - деть перестал спать - почитала многие дают в паре как раз... вот сижу думаю начинать как-то эту связку.Я вообще на хербе взяла ГАБу пробник-так как боялась, что не пойдет-пробник габы с глицином-и магнием -(глицин пили -сейчас убрала, раз в ГАБе есть, а магний даже не уменьшала обычную дозу)ввелся на раз два, единственно с утра перенесла на вечер, так как после приема где то через час-просто засыпал как убитый и не растолкаешь bdso где то читала-не помню где, что лучше на ночь давать и тогда будет здоровый сон и хорошее настроение в течении дня-у нас это сработало В нашем случае считаю, что нехватка была этой кислоты(как впрочем и всего остального).Ребенок просыпается не как раньше, с первой секунды капризы, а с улыбкой, настроение хорошее, мне кажется и небольшой толчек в понимании произошел, отличный аппетит-поменял мне режим полностью, если раньше перекусы были-их нет сейчас-не наедается-полноценное 4х разовое питание, тонус в правой руке -ну просто бешенный был-что не делай-ушел тонус, кулачек разжался наконец Вообщем пока только положительное вижу-вот сейчас пробник закончится и посмотрю разницу с ГАБа и Без.АКА даже если бы очень хотела-у меня его нет. Думаю пока ГАБы достаточно.
Всем вечер добрый)) 9,5мес ,недавно ввела кашу гречневую на смеси Нан безлактозный....до этого какал сам ,сейчас жуткие запоры как камень,появились дней пять назад,кашу едим недели две....Че делать???? подскажите пожалуйста))))))
Девочки, зашла к вам, а тут как раз тмоя больная тема, ГАБА и АКА. Мы сейчас АКА вводим. Я поняла, что дозу надо 300 мг. А у меня такая АКА http://ru.iherb.com/Source-Naturals-OKG-Ornithine-Alpha-Ketoglutarate-Powder-4-oz-113-4-g/14963. Там порошок, дозировка такая -1 ложка чайная - 1, 6 г. Я даю совсем немного меньше четверти , с водичкой и на ночь. Правильно. Сейчас прочитала, что ГАБУ надо в пару. Закажу. Подскажите какую . Про кандиду на добавки, это точно. Вводила магний. вот дошли до 300 мг, и ребенок как до диеты. Поведение ужас. Сегодня дала кефир на кешью побольше и сразу легче стало. Кефир на рисе перестал получаться, а на кешью оч. хорошо.
Девочки, на вилли винки пришло сообщение с предложением покупки домановских масок с Украины. Мы ни разу не покупали. Скажите 65 руб за шт. это нормальная цена? Можно заказывать? Сообщение от новичка, всего 2 у нее сообщения на форуме