Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 886080 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

Re: Питание по Доману
« Ответ #4755 : 26 Марта 2013, 00:10:48 »
Всем вечер добрый)) 9,5мес ,недавно ввела кашу гречневую на смеси Нан безлактозный....до этого какал сам ,сейчас жуткие запоры как камень,появились дней пять назад,кашу едим недели две....Че делать????
подскажите пожалуйста))))))

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4756 : 26 Марта 2013, 11:01:29 »
Огромное спасибо всем за советы efy efy, пошла закупаться gwcm
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #4757 : 26 Марта 2013, 11:34:34 »
И при травле и то что на ОЛЕ кандида растет, правильно ОЛЕ противовирусное мы уже 2 месяца пьем, и читала на биомеде-вообще на постоянке сидят. Сейчас вот ГАБУ начали-и снова , такое ощущение, что кандида праздновать начала. Усиливать придется АК, ГАБА больно нравится.
Света расскажи про Габу - чем нравится? тяжело вводилась? и ты отдельно даёшь или в паре с АКА? я начинала как-то АКА отдельно - деть перестал спать - почитала многие дают в паре как раз... вот сижу думаю начинать как-то эту связку.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4758 : 26 Марта 2013, 11:56:51 »
Девушки, подскажите. Хотела заказать амарант - варить ребенку кашу. http://www.rusoliva.ru/catalog/produkciya_iz_amaranta/
есть семена амаранта "Гигант", но цена 1500 руб за кг  llk
есть семена (невсхожие) цена 150 руб за кг
есть еще крупка амарантовая

на кашу подойдут невсхожие семена или крупку взять (как то за 1500 не хочется)? и как кашу варить? так же замачиваем, и варим, больше никаких нюансов?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4759 : 26 Марта 2013, 12:19:45 »
я начинала как-то АКА отдельно - деть перестал спать - почитала многие дают в паре как раз... вот сижу думаю начинать как-то эту связку.

АКА может глютамат повышать

Оффлайн olushka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Оля и Алина, г.Донецк
    • Награды
« Ответ #4760 : 26 Марта 2013, 15:04:57 »
Девушки,  а кто-нибудь делал тест имупро300 для выявления пищевых непереносимостей?

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4761 : 26 Марта 2013, 15:59:59 »
И при травле и то что на ОЛЕ кандида растет, правильно ОЛЕ противовирусное мы уже 2 месяца пьем, и читала на биомеде-вообще на постоянке сидят. Сейчас вот ГАБУ начали-и снова , такое ощущение, что кандида праздновать начала. Усиливать придется АК, ГАБА больно нравится.
Света расскажи про Габу - чем нравится? тяжело вводилась? и ты отдельно даёшь или в паре с АКА? я начинала как-то АКА отдельно - деть перестал спать - почитала многие дают в паре как раз... вот сижу думаю начинать как-то эту связку.

Я вообще на хербе взяла ГАБу пробник-так как боялась, что не пойдет-пробник габы с глицином-и магнием -(глицин пили -сейчас убрала, раз в ГАБе есть, а магний даже не уменьшала обычную дозу)ввелся на раз два, единственно с утра перенесла на вечер, так как после приема где то через час-просто засыпал как убитый и не растолкаешь bdso где то читала-не помню где, что лучше на ночь давать  и тогда будет здоровый сон и хорошее настроение в течении дня-у нас это сработало ghj В нашем случае считаю, что нехватка была этой кислоты(как впрочем и всего остального).
Ребенок просыпается не как раньше, с первой секунды капризы, а с улыбкой, настроение хорошее, мне кажется и небольшой толчек в понимании произошел,  отличный аппетит-поменял мне режим полностью, если раньше перекусы были-их нет сейчас-не наедается-полноценное 4х разовое питание, тонус в правой руке -ну просто бешенный был-что не делай-ушел тонус, кулачек разжался наконец xde
Вообщем пока только положительное вижу-вот сейчас пробник закончится и посмотрю разницу с ГАБа и Без.
АКА даже если бы очень хотела-у меня его нет. Думаю пока ГАБы достаточно.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #4762 : 26 Марта 2013, 16:27:47 »
Девочки, задаю вопрос здесь потому что вы все спецы по чувствительности, в том числе фенольной. В чем вопрос. Пьем Кеппру в таблетках. В последние несколько дней сразу после ее приема краснеют шеки и начинают полыхать уши. Минут через 15 все проходит. Нахожусь в легком очумении:это что за дрянь происходит? Фенольная чувствительность? В таблетках краситель. Мы едим и кабачки, и брокколи, и оливковое масло, и даже чернослив. Все это вводила постепенно и отслеживала реакции. Ни поведенческих ,ни кожных проявлений у нас небыло никогда. Может кто сталкивался? Подскажите что-нибудь. Кеппру пьем с ноября, ребенок всегда был белый и чистый
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4763 : 26 Марта 2013, 20:04:30 »
Вообще то фенолы имеют тенденцию накапливаться со временем, если печень работает плохо, они копятся до определенного уровня (пока печень их хоть както может вывести) а потом уже накапливается столько что уже она не справляется и вы видете фенольные рекции.
К тому же существуют продукты (да и лекарства тоже) которые блокируют выработку фермента PST (фенол сульфо трансферраза) в печени (которая как раз отвечает за вывод фенолов из организма)

Я не знаю что за кепра, но вполне может быть что эта химия могла как то сыграть злую штуку с вами, а может быть что то другое вы кушали , а может быть где то понюхали какую нибудь химию (краска, курево, бытовая химия, парфюмерия) - и это пошло плюсом к вашим фенолам

А может быть ваши таблетки добавили какой нибудь другой вспомогательный компонент (которого там не было раньше) -вы случаем пачку давно начали?

Оффлайн Tayana

« Ответ #4764 : 26 Марта 2013, 21:46:56 »
Девочки, зашла к вам, а тут как раз тмоя больная тема, ГАБА и АКА. Мы сейчас АКА вводим. Я поняла, что дозу надо 300 мг. А у меня такая АКА http://ru.iherb.com/Source-Naturals-OKG-Ornithine-Alpha-Ketoglutarate-Powder-4-oz-113-4-g/14963. Там порошок, дозировка такая -1 ложка чайная - 1, 6 г. Я даю совсем немного меньше четверти , с водичкой и на ночь. Правильно? Сейчас прочитала, что ГАБУ надо в пару. Закажу. Подскажите какую  efy.
Про кандиду на добавки, это точно. Вводила магний. вот дошли до 300 мг, и ребенок как до диеты. Поведение ужас. Сегодня дала кефир на кешью побольше и сразу легче стало. Кефир на рисе перестал получаться, а на кешью оч. хорошо.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 22:13:17 от Tayana »

Оффлайн Tayana

« Ответ #4765 : 26 Марта 2013, 21:56:53 »
Девочки, на вилли винки пришло сообщение с предложением покупки домановских масок с Украины. Мы ни разу не покупали. Скажите 65 руб за шт. это нормальная цена? Можно заказывать? Сообщение от новичка, всего 2 у нее сообщения на форуме  ккк

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4766 : 26 Марта 2013, 22:02:22 »
Всем вечер добрый)) 9,5мес ,недавно ввела кашу гречневую на смеси Нан безлактозный....до этого какал сам ,сейчас жуткие запоры как камень,появились дней пять назад,кашу едим недели две....Че делать????
подскажите пожалуйста))))))

а кашу какую ввели? из пакетика или сами варите? попробуйте замачивать обычную крупу на ночь, затем воду сливаете, кашу варите на новой воде. Запоры также дает кандида  - почитайте про нее в этой темке.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4767 : 26 Марта 2013, 22:08:14 »
Девочки, зашла к вам, а тут как раз тмоя больная тема, ГАБА и АКА. Мы сейчас АКА вводим. Я поняла, что дозу надо 300 мг. А у меня такая АКА http://ru.iherb.com/Source-Naturals-OKG-Ornithine-Alpha-Ketoglutarate-Powder-4-oz-113-4-g/14963. Там порошок, дозировка такая -1 ложка чайная - 1, 6 г. Я даю совсем немного меньше четверти , с водичкой и на ночь. Правильно. Сейчас прочитала, что ГАБУ надо в пару. Закажу. Подскажите какую  efy.
Про кандиду на добавки, это точно. Вводила магний. вот дошли до 300 мг, и ребенок как до диеты. Поведение ужас. Сегодня дала кефир на кешью побольше и сразу легче стало. Кефир на рисе перестал получаться, а на кешью оч. хорошо.

Таня, в каком смысле перестал получаться на рисе? почему?

Оффлайн Tayana

« Ответ #4768 : 26 Марта 2013, 22:12:33 »
не знаю, стоит, киснет просто, а не кефир получается. Два раза так было, когда кефир, то как бы пузырьки по всему стакану, а тут просто киснет. Может потому, что не процеживала молоко рисовое.... Кешью процеживаю.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4769 : 26 Марта 2013, 22:13:50 »
Девочки, на вилли винки пришло сообщение с предложением покупки домановских масок с Украины. Мы ни разу не покупали. Скажите 65 руб за шт. это нормальная цена? Можно заказывать? Сообщение от новичка, всего 2 у нее сообщения на форуме  ккк
поподробнее
пожалуйста письмо или ник мне в личку
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.