на сульфат магния реакция может быть
Девочки всем Мой сын пьёт депкин-хроно и топамакс (топамакс принимаем с января прошлого года). Так вот с субботы вечера у него после мочеиспускания на памперсе появились кровянистые выделения в виде сгусточек крови небольших,толщиной с волосок и соответственно последние капельки мочи закрашены ... Знаю что принимая топамакс надо пить много жидкости,но у нас с этим большие проблемы ... ни как не хочет пить ... думаю что многим этим знакомо ... питаемся через блендер...Может у кого то было такое и что то посоветуете?! На приём к врачу записаны на сегодня к часу(педиатр). Может ли это быть побочкой от топамакса и повлияло на почки?! и Это совпало с первым днём приёма цитрата магния ... Девочки помоги разобраться,пожалуйста!!!Спасибо!
Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Марта 2013, 12:14:38на сульфат магния реакция может бытьвряд ли, им мы мажемся давно, а такое произошло конкретно через 6-7 часов после приема клюквы.но сульфат магния тоже попробую исключить.
Цитата: Elenna от 25 Марта 2013, 13:11:29Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Марта 2013, 12:14:38на сульфат магния реакция может бытьвряд ли, им мы мажемся давно, а такое произошло конкретно через 6-7 часов после приема клюквы.но сульфат магния тоже попробую исключить.ну я просто предположилавозможно на клюкву и отмирание пошло