Обещают из Липецка по 300 р. за 200 грамм привезти.
А вот тут Свет прям по вашему списку продуктов можно посмотреть пестициды http://rupest.ru/pestitsidi-v-produktah/pestitsidy-v-produktah-pitaniya.html
Цитата: gnom от 24 Марта 2013, 23:03:18Обещают из Липецка по 300 р. за 200 грамм привезти. У людей вообще совесть есть Да жир вообще всегда выбрасывали на помойку бесплатно, а тут подвернулась удача -наживиться на больном ребенке
Я б не парилась насчет продуктов.....ну что ж теперь делать) на самом деле из-за круговорота всего в природе в других городах продукты тоже отравлены. Отходы промышленности сливаются в реки, а из рек химия попадает в почву и в продукты, так что тут не угадаешь, где тебе капуста попадется худшего качества - в Москве или в Волгограде. И гормоны с антибиотиками колят везде, чтобы скот рос побыстрее и пожирнее. Ну может только в деревнях этого не делают, потому что для себя выращивают. Даже если ты сама вырастишь капусту - откуда ты знаешь насколько чиста почва в которой ты ее растила? А если пойдет дождик, он ведь тоже польет урожай химией.....так что в Москве надо уметь выбрать хотя бы не тухлый продукт, а все остальное - это дело случая.
У меня подруга в Москве купила свиной шашлычок в ашане, но что-то у него какой-то странный запашок был.
Цитата: Shnuk от 24 Марта 2013, 23:08:46Цитата: gnom от 24 Марта 2013, 23:03:18Обещают из Липецка по 300 р. за 200 грамм привезти. У людей вообще совесть есть Да жир вообще всегда выбрасывали на помойку бесплатно, а тут подвернулась удача -наживиться на больном ребенке Лен, а делать нечего, жира нет по всей Москве-я все обыскала.Я бы тоже никогда ни подумала-гусиный жир-продавать-у нас отрывали и подальше от глаз.
ой, Лена, мы живем в захолустье, бабульки капустку продают и т.п, но знаешь я тут узнала что одна бабуся (их конечно полно бабусь то, ну просто случай) имеет участок в аккурат 10 метром от железной дороги и где то в глухой деревне, а у нас проходит северная железная дорога а это товарняки бесчисленные простотак та бабуся на участке в глухой деревне сажает ДЛЯ СЕБЯ, а у ЖД для продаживот и покупай потом экологически чистое у бабусь