Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 884551 раз)

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Re: Питание по Доману
« Ответ #4695 : 22 Марта 2013, 09:37:54 »
Всем gfds
Скажите пожалуйста как вводить цитрат магния?!
Купили от Солгар,там таблетки 200 мг,... Ребёнок весит 14 кг ... давать во время еды или после и сколь раз в день?!
Спасибо!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4696 : 22 Марта 2013, 10:01:04 »
Соль не убирайте из рациона. Всю пищу подсаливайте на свой вкус.
А вот яблоки, бананы, сливы, помидоры точно нужно убрать.
Помидоры употребляем  редко, поэтому убрать не проблема, сливы тоже... а вот яблоки и бананы частенько. постараемся убрать.
лучше кушайте грушу. Грушу можно отваривать минут 5 в кипящей воде, можно запекать, можно употреблять в сыром виде!
грушу кушаем в сыром виде

Оффлайн Катёнок

« Ответ #4697 : 22 Марта 2013, 11:41:01 »
Необходимая дозировка магния 20 мг на 1 кг веса. Т.е. на ваш вес необходимо 280 мг магния. Но чаще всего этого мало. Поэтому, магний лучше вводить ориентируясь на стул. Форма цитрат склонна давать разжижение стула, поэтому, вводи магний до тех пор пока он не начнёт вас слабить. Та дозировка, которая не вызывает послабление стула и будет вашей! Но начинать, естественно нужно с 1/4 от рекомендуемой, т.е. от 280 мг. Начинай с одного раза в день, а в идеале магний лучше давать 3-4 раза в день

Оффлайн olushka

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Оля и Алина, г.Донецк
    • Награды
« Ответ #4698 : 22 Марта 2013, 16:45:00 »
Посоветуйте пожалуйста мультиминеральный комплекс для ребенка

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4699 : 22 Марта 2013, 21:31:30 »
Пишу уже где могу, куплю  GABA, вскрытые упаковка тоже подойдет!!!!!!
Москва. Пересылку оплачу.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4700 : 24 Марта 2013, 16:37:03 »
Про сок квашеной капусты уже писали, но конкретно нигде не нашла по сколько и когда принимать? Подскажите, пожалуйста... ldc
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4701 : 24 Марта 2013, 19:43:21 »
Сок капусты наверное хорошо, но очень аккуратно-прям по пол чайной ложечки начинайте-до еды, .(я бы так сделала и с утра, что бы в ночь с проблемами не уйти) я например боюсь и не пробывала даже осенью, а весной тем более. Но я ,это я, а решать вам.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4702 : 24 Марта 2013, 19:54:46 »
 efy efy efy
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4703 : 24 Марта 2013, 21:39:40 »
я бы не стала сок капусты давать до еды.
Сначала попробовала после еды, или с едой, если будет нормально , то уже можно и до еды давать

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4704 : 24 Марта 2013, 21:57:06 »
я бы не стала сок капусты давать до еды.
Сначала попробовала после еды, или с едой, если будет нормально , то уже можно и до еды давать
Лен, а если с едой его давать-смысл не пропадет? и реакцию тогда как отследить? я вообще то вообще не давала,боюсь не всем он делает , то что хочется.Боюсь, что сейчас такая капуста, что мало пользы принесет, а то и вред, если самим растить и квасить fgnb fgnb fgnb

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4705 : 24 Марта 2013, 22:30:06 »
Если так рассуждать, то все мясо у нас напичкано гормонами и антибиотиками, фрукты и овощи химикатами и пестицидами, вода загрязнена тяжелыми металлами, воздух тоже, вещи сделаны в китае а значит использованы вредные для организма красители, моемся и мажемся мы тоже всякой химией с лаурилсульфат натрием и парабенами.Что ж тогда полезно то в нашей жизни?

Мы пьем сок квашеной капусты по 40 мл 2 раза в день - через час после еды. И реакция хорошая - поведение радует, аллергии нет. Но начинали естественно с 1 мл 1 раз в день, как и всегда!

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4706 : 24 Марта 2013, 22:38:11 »
Если так рассуждать, то все мясо у нас напичкано гормонами и антибиотиками, фрукты и овощи химикатами и пестицидами, вода загрязнена тяжелыми металлами, воздух тоже, вещи сделаны в китае а значит использованы вредные для организма красители.Что ж тогда полезно то?

Мы пьем сок квашеной капусты по 40 мл 2 раза в день - через час после еды. И реакция хорошая - поведение радует, аллергии нет. Но начинали естественно с 1 мл 1 раз в день, как и всегда!
Лен, к большому сожалению, не знаю как где, но на Украине мы себя намного лучше чувствовали в плане питания и может я параноик-но то все мясо у нас напичкано гормонами и антибиотиками, фрукты и овощи химикатами и пестицидами, вода загрязнена тяжелыми металлами, считаю для Москвы верным. Это уже не как считать, и не ирония.
Я пыталась цитату вывести, у меня не получилось. Но дополню-овощи в Москве считаю полной химией(гидропоника), фрукты тем более, мясо вообще ни в коем случае без отмочки и т д.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 22:43:16 от gnom »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4707 : 24 Марта 2013, 22:45:18 »
для Москвы абсолютно верно! потому что в Москве все зарабатывают бабки. Там и мясо тухлое продают, помыв его в марганцовочке, и рыбу тухлую замороженую, и что только ни продают. Ну что ж теперь ничего не есть?  Наверное, в Москве надо питаться едой космонавтов, которая прошла строгий контроль. Да и вообще скоро человечество перейдет на еду, состоящую из БАДов. Съел таблеточку - организм пополнился всеми необходимыми минералами, витаминами, аминокислотами......и волосы стали мягкими и шелковистыми  ;D

но  это же не значит, что овощи и мясо в Москве есть можно, а квашеную капусту нельзя. А то как-то нелогично получается.

овощи в Москве считаю полной химией(гидропоника), фрукты тем более, мясо вообще ни в коем случае без отмочки и т д.

Свет, а что же вы едите?  :lost:

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4708 : 24 Марта 2013, 22:53:30 »
Вот и я про то же, а в Москве мы живем, только из-за нашего неправильно вставшего шунта и придется жить дальше, и я очень ,по белому ,завидую, кто может купить приличную пищу для ребенка, у нас только более менее ЖКТ востанавливаться начал и мы оббегаем всю Москву, что бы что то достать-Гусиный жир например-неделю гоняемся-вот издержки столицы!!!! Она не приспособленна для тяжелых детей-это просто кажется-все есть.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4709 : 24 Марта 2013, 22:53:49 »
капуста (российская)  скорее уж  может  оказаться с нитратами. Не самый большой ужас. Их количество  при квашении  снижается в разы. Единственное - именно в первые 3-4 суток квашения идёт образование из них нитритов, потом  уже  всё это "добро" снижается. И в самой капусте накопление нитратов  в основном в кочерыжкеи толстых жилках - ну не  используйте эти части.
 инсектециды (при условии их умеренного и правильного применения)  сейчас идут все разлагающиеся  заведомо до конца вегетационного сезона.

Да, московские "продукты" это   ssse  На переферии хоть можно как-то выяснить, что откуда и как выращено.

« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 23:00:34 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!