0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: ya_anka от 21 Марта 2013, 18:16:06Цитата: Катёнок от 21 Марта 2013, 17:55:06Соль не убирайте из рациона. Всю пищу подсаливайте на свой вкус.А вот яблоки, бананы, сливы, помидоры точно нужно убрать. Помидоры употребляем редко, поэтому убрать не проблема, сливы тоже... а вот яблоки и бананы частенько. постараемся убрать.лучше кушайте грушу. Грушу можно отваривать минут 5 в кипящей воде, можно запекать, можно употреблять в сыром виде!
Цитата: Катёнок от 21 Марта 2013, 17:55:06Соль не убирайте из рациона. Всю пищу подсаливайте на свой вкус.А вот яблоки, бананы, сливы, помидоры точно нужно убрать. Помидоры употребляем редко, поэтому убрать не проблема, сливы тоже... а вот яблоки и бананы частенько. постараемся убрать.
Соль не убирайте из рациона. Всю пищу подсаливайте на свой вкус.А вот яблоки, бананы, сливы, помидоры точно нужно убрать.
я бы не стала сок капусты давать до еды.Сначала попробовала после еды, или с едой, если будет нормально , то уже можно и до еды давать
Если так рассуждать, то все мясо у нас напичкано гормонами и антибиотиками, фрукты и овощи химикатами и пестицидами, вода загрязнена тяжелыми металлами, воздух тоже, вещи сделаны в китае а значит использованы вредные для организма красители.Что ж тогда полезно то?Мы пьем сок квашеной капусты по 40 мл 2 раза в день - через час после еды. И реакция хорошая - поведение радует, аллергии нет. Но начинали естественно с 1 мл 1 раз в день, как и всегда!
овощи в Москве считаю полной химией(гидропоника), фрукты тем более, мясо вообще ни в коем случае без отмочки и т д.