Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 886116 раз)

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4740 : 25 Марта 2013, 20:06:10 »
Девочки, кто знает, как 6-летнему ребенку давать эссенциале-форте? Написано, что капсулу нве раскрывать, а ребенок не умеет их глотать. И какая дозировка?

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4741 : 25 Марта 2013, 20:18:51 »
При первых признаках-начинаем капать ГСЕ, через каждые два часа-неделю назад от какого то дурного вируса вылезли за счет него.

А что это? wel
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Tayana

« Ответ #4742 : 25 Марта 2013, 20:26:18 »
Обещают из Липецка по 300 р. за 200 грамм привезти.
У людей вообще совесть есть  ghj

Да жир вообще всегда выбрасывали на помойку бесплатно, а тут подвернулась удача -наживиться на больном ребенке  ssse
Мне за 500 продали баночку 750 гр, из деревни попросила.

Оффлайн Tayana

« Ответ #4743 : 25 Марта 2013, 20:31:32 »
Девушки, у меня тоже вопрос. На АК-АБ терапии Артем стал совсем другим - глаза ясные ясные, любопытные, начал иногда даже свои руки рассматривать.....в общем, радует......сейчас пьем толокнянку (10 мл * 3 р/д), каприлку (10 капель * 3 р/д), цитросепт (6 капель в сутки), пау дарко (15 капель в сутки), энтерофурил (т.к. бактерии расплодились). На энтерофуриле кал стал за последние 2 дня более или менее оформленным. А вот сегодня начала клюкву вводить (т.к. толокнянку надо уже заканчивать), дала 1 мл морса. Так от клюквы не только выскочили красные пятна на лице (это как я понимаю фенольная реакция), но и кал стал очень жидким (коричневая жидкая кашица). Но-фенола в настоящий момент у нас нет, но мажемся кремом с сульфатом магния ежедневно. Так вот вопрос мой следующий - я не пойму, почему кал то стал жидким от 1 мл клюквенного морса? Это тоже относится к фенольной реакции? или это рассматривать как непереносимость? Клюкву в любом случае отменю, пока не придет но-фенол.
Лен, у нас так было, но потом наладилось, само... просто продолжай все также, без фенольного только. а с пробиотиками так и никак все? У нас я стала видеть фенольную реакцию, до этого думала у нас ее нет. На морсы-пися красная. и почему-то на черный орех и желтокорень.. Они тоже фенольные?

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4744 : 25 Марта 2013, 21:00:07 »
При первых признаках-начинаем капать ГСЕ, через каждые два часа-неделю назад от какого то дурного вируса вылезли за счет него.

А что это? wel

на хербе это вот http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
а в России Цитросепт есть-экстракт грепфрутовых косточек-натуральный антибиотик
он же как антикандидное и антибактериальное-но как то у всех по разному
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4745 : 25 Марта 2013, 21:43:28 »
Девочки, кто знает, как 6-летнему ребенку давать эссенциале-форте? Написано, что капсулу нве раскрывать, а ребенок не умеет их глотать. И какая дозировка?
Капсулу раскрывать можно и даже желательно ее не употреблять, я содержимое растираю с теплой кашей по 0.5 капсулы 2 раза в день, ориентируйтесь примерно на 10кг веса 1 капсула, иногда может бодрить ребенка, в основном при передозировке.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4746 : 25 Марта 2013, 21:53:51 »
У меня подруга в Москве купила свиной шашлычок в ашане, но что-то у него какой-то странный запашок был. Отнесли на экспертизу - оказалось, это мясо человека...........

ужас какой-то  :bad:  bdso  xcvb, я как дура надеялась, что в крупных магазинах хоть какой то контроль за мясом, едой   

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4747 : 25 Марта 2013, 22:37:33 »
Девочки, подскажите, какие препараты от кашля, ангины, насморка, противовирусные можно принимать на диете. Собираемся на реабилитацию, хочу купить все заранее... Поделитесь опытом  ldc

Для горла используем спрей мирамистин или разводим в водичке таблетки фурацилина и брызгаем.
От кашля нам помогает только настой солодки! Шикарное натуральное отхаркивающее! - покупаем в аптеке и завариваем, только его долго пить нельзя. + хорошо увлажнять воздух увлажнителем.
Если совсем плохо с кашлем - то ингаляции обязательны.
От насморка можно использовать мирамистин, цитросепт (несколько капель развести в минералке), можно также аквамарисом промывать, чтобы бактерии в носу не скапливались.
В качестве иммуностимулирующего можно травки использовать - эхинацею, ту же клюкву, бруснику, лимон, если аллергии нет.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4748 : 25 Марта 2013, 22:41:34 »
Девушки, у меня тоже вопрос. На АК-АБ терапии Артем стал совсем другим - глаза ясные ясные, любопытные, начал иногда даже свои руки рассматривать.....в общем, радует......сейчас пьем толокнянку (10 мл * 3 р/д), каприлку (10 капель * 3 р/д), цитросепт (6 капель в сутки), пау дарко (15 капель в сутки), энтерофурил (т.к. бактерии расплодились). На энтерофуриле кал стал за последние 2 дня более или менее оформленным. А вот сегодня начала клюкву вводить (т.к. толокнянку надо уже заканчивать), дала 1 мл морса. Так от клюквы не только выскочили красные пятна на лице (это как я понимаю фенольная реакция), но и кал стал очень жидким (коричневая жидкая кашица). Но-фенола в настоящий момент у нас нет, но мажемся кремом с сульфатом магния ежедневно. Так вот вопрос мой следующий - я не пойму, почему кал то стал жидким от 1 мл клюквенного морса? Это тоже относится к фенольной реакции? или это рассматривать как непереносимость? Клюкву в любом случае отменю, пока не придет но-фенол.
Лен, у нас так было, но потом наладилось, само... просто продолжай все также, без фенольного только. а с пробиотиками так и никак все? У нас я стала видеть фенольную реакцию, до этого думала у нас ее нет. На морсы-пися красная. и почему-то на черный орех и желтокорень.. Они тоже фенольные?

ждем кефир, пока пьем сок капусты. Желтокорень у нас не идет - почему то вызывает гиперкинезы.
Вот ща толокнянку отменю и не знаю, чем заменить. Душица не пошла, клюква тоже, бруснику часто пить нельзя (на упаковке написано не чаще 4х раз в год), чабрец нежелателен при эпилепсии......ну только если масло орегано попробовать, но это та же душица......хммммммм

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4749 : 25 Марта 2013, 22:46:34 »

ждем кефир, пока пьем сок капусты. Желтокорень у нас не идет - почему то вызывает гиперкинезы.
Вот ща толокнянку отменю и не знаю, чем заменить. Душица не пошла, клюква тоже, бруснику часто пить нельзя (на упаковке написано не чаще 4х раз в год), чабрец нежелателен при эпилепсии......ну только если масло орегано попробовать, но это та же душица......хммммммм
У нас кстати орегано и Гсе душат кандиду-все остальное так себе-даже скорее орегано на первое место поставлю, но кандида очень быстро к нему адаптируется, если ГСЕ у нас подольше может держать, то Орегано у нас работает дней 5 а потом слабенько

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4750 : 25 Марта 2013, 22:58:00 »
Свет, а вы постоянно что-то антибактериальное пьете? или только курсами? и что?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4751 : 25 Марта 2013, 23:25:52 »
Мы пили курсами-пока девочки Таня и Лена меня носом в проблему не пихнули ghj теперь постоянно-мы же на ОЛЕ сели, вот с мочегонящими не очень люблю борьбу проводить с этим калиево-натриевым балансом у нас тяжело, конечно и калий ввожу сразу же в половинную дозу-но все равно, вижу по стулу-как АК мочегонное -стул покрепче становится-не запирает, но....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4752 : 25 Марта 2013, 23:35:39 »
а у нас наоборот стул жидкий....не пойму, что делать. Это уже не кандида, да и не бактерии......вот ща тему про желчь изучаю, может с этим связано....
Так ОЛЕ же противовирусное....нет? а в какую проблему пихнули носом? то что при травле кандиды плодятся бактерии?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4753 : 25 Марта 2013, 23:43:37 »
И при травле и то что на ОЛЕ кандида растет, правильно ОЛЕ противовирусное мы уже 2 месяца пьем, и читала на биомеде-вообще на постоянке сидят. Сейчас вот ГАБУ начали-и снова , такое ощущение, что кандида праздновать начала. Усиливать придется АК, ГАБА больно нравится.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4754 : 25 Марта 2013, 23:54:25 »
а у нас наоборот стул жидкий....не пойму, что делать. Это уже не кандида, да и не бактерии......вот ща тему про желчь изучаю, может с этим связано....
Так ОЛЕ же противовирусное....нет? а в какую проблему пихнули носом? то что при травле кандиды плодятся бактерии?
Стул разжижает у нас когда начинаем ротацию АК, что то ввели новое-стул жижеться пару дней, или черный орех начинаем пить-так же, а потом нормально.