При первых признаках-начинаем капать ГСЕ, через каждые два часа-неделю назад от какого то дурного вируса вылезли за счет него.
Цитата: gnom от 24 Марта 2013, 23:03:18Обещают из Липецка по 300 р. за 200 грамм привезти. У людей вообще совесть есть Да жир вообще всегда выбрасывали на помойку бесплатно, а тут подвернулась удача -наживиться на больном ребенке
Обещают из Липецка по 300 р. за 200 грамм привезти.
Девушки, у меня тоже вопрос. На АК-АБ терапии Артем стал совсем другим - глаза ясные ясные, любопытные, начал иногда даже свои руки рассматривать.....в общем, радует......сейчас пьем толокнянку (10 мл * 3 р/д), каприлку (10 капель * 3 р/д), цитросепт (6 капель в сутки), пау дарко (15 капель в сутки), энтерофурил (т.к. бактерии расплодились). На энтерофуриле кал стал за последние 2 дня более или менее оформленным. А вот сегодня начала клюкву вводить (т.к. толокнянку надо уже заканчивать), дала 1 мл морса. Так от клюквы не только выскочили красные пятна на лице (это как я понимаю фенольная реакция), но и кал стал очень жидким (коричневая жидкая кашица). Но-фенола в настоящий момент у нас нет, но мажемся кремом с сульфатом магния ежедневно. Так вот вопрос мой следующий - я не пойму, почему кал то стал жидким от 1 мл клюквенного морса? Это тоже относится к фенольной реакции? или это рассматривать как непереносимость? Клюкву в любом случае отменю, пока не придет но-фенол.
Цитата: gnom от 25 Марта 2013, 19:31:02При первых признаках-начинаем капать ГСЕ, через каждые два часа-неделю назад от какого то дурного вируса вылезли за счет него.А что это?
Девочки, кто знает, как 6-летнему ребенку давать эссенциале-форте? Написано, что капсулу нве раскрывать, а ребенок не умеет их глотать. И какая дозировка?
У меня подруга в Москве купила свиной шашлычок в ашане, но что-то у него какой-то странный запашок был. Отнесли на экспертизу - оказалось, это мясо человека...........
Девочки, подскажите, какие препараты от кашля, ангины, насморка, противовирусные можно принимать на диете. Собираемся на реабилитацию, хочу купить все заранее... Поделитесь опытом
Цитата: Elenna от 25 Марта 2013, 11:57:37Девушки, у меня тоже вопрос. На АК-АБ терапии Артем стал совсем другим - глаза ясные ясные, любопытные, начал иногда даже свои руки рассматривать.....в общем, радует......сейчас пьем толокнянку (10 мл * 3 р/д), каприлку (10 капель * 3 р/д), цитросепт (6 капель в сутки), пау дарко (15 капель в сутки), энтерофурил (т.к. бактерии расплодились). На энтерофуриле кал стал за последние 2 дня более или менее оформленным. А вот сегодня начала клюкву вводить (т.к. толокнянку надо уже заканчивать), дала 1 мл морса. Так от клюквы не только выскочили красные пятна на лице (это как я понимаю фенольная реакция), но и кал стал очень жидким (коричневая жидкая кашица). Но-фенола в настоящий момент у нас нет, но мажемся кремом с сульфатом магния ежедневно. Так вот вопрос мой следующий - я не пойму, почему кал то стал жидким от 1 мл клюквенного морса? Это тоже относится к фенольной реакции? или это рассматривать как непереносимость? Клюкву в любом случае отменю, пока не придет но-фенол.Лен, у нас так было, но потом наладилось, само... просто продолжай все также, без фенольного только. а с пробиотиками так и никак все? У нас я стала видеть фенольную реакцию, до этого думала у нас ее нет. На морсы-пися красная. и почему-то на черный орех и желтокорень.. Они тоже фенольные?
Цитата: Tayana от 25 Марта 2013, 20:31:32Цитата: Elenna от 25 Марта 2013, 11:57:37Девушки, у меня тоже вопрос. На АК-АБ терапии Артем стал совсем другим - глаза ясные ясные, любопытные, начал иногда даже свои руки рассматривать.....в общем, радует......сейчас пьем толокнянку (10 мл * 3 р/д), каприлку (10 капель * 3 р/д), цитросепт (6 капель в сутки), пау дарко (15 капель в сутки), энтерофурил (т.к. бактерии расплодились). На энтерофуриле кал стал за последние 2 дня более или менее оформленным. А вот сегодня начала клюкву вводить (т.к. толокнянку надо уже заканчивать), дала 1 мл морса. Так от клюквы не только выскочили красные пятна на лице (это как я понимаю фенольная реакция), но и кал стал очень жидким (коричневая жидкая кашица). Но-фенола в настоящий момент у нас нет, но мажемся кремом с сульфатом магния ежедневно. Так вот вопрос мой следующий - я не пойму, почему кал то стал жидким от 1 мл клюквенного морса? Это тоже относится к фенольной реакции? или это рассматривать как непереносимость? Клюкву в любом случае отменю, пока не придет но-фенол.Лен, у нас так было, но потом наладилось, само... просто продолжай все также, без фенольного только. а с пробиотиками так и никак все? У нас я стала видеть фенольную реакцию, до этого думала у нас ее нет. На морсы-пися красная. и почему-то на черный орех и желтокорень.. Они тоже фенольные?ждем кефир, пока пьем сок капусты. Желтокорень у нас не идет - почему то вызывает гиперкинезы.Вот ща толокнянку отменю и не знаю, чем заменить. Душица не пошла, клюква тоже, бруснику часто пить нельзя (на упаковке написано не чаще 4х раз в год), чабрец нежелателен при эпилепсии......ну только если масло орегано попробовать, но это та же душица......хммммммм
а у нас наоборот стул жидкий....не пойму, что делать. Это уже не кандида, да и не бактерии......вот ща тему про желчь изучаю, может с этим связано....Так ОЛЕ же противовирусное....нет? а в какую проблему пихнули носом? то что при травле кандиды плодятся бактерии?