Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887405 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #4905 : 11 Апреля 2013, 14:06:22 »
у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает
Таня, а вы его с утра даете?
я с утра даю как и большинство аминокислот, но я даю с едой
мы пропили уже 2 (или 3 :uhm: ) курса и каждый раз ребенок улучшается (я даже не стала бОльшую дозировку заказывать) вот надо бы уже начать снова, но сейчас у нас срыв в лечении и ничего нового не ввожу

Танюш, почему срыв??

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4906 : 11 Апреля 2013, 14:40:14 »
у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает
Таня, а вы его с утра даете?
я с утра даю как и большинство аминокислот, но я даю с едой
мы пропили уже 2 (или 3 :uhm: ) курса и каждый раз ребенок улучшается (я даже не стала бОльшую дозировку заказывать) вот надо бы уже начать снова, но сейчас у нас срыв в лечении и ничего нового не ввожу

Танюш, почему срыв??
Иля очень чувствительный, я решила попробовать жидкий ува-урси и всё, пришлось вывести почти весь протокол и сейчас кукуем с тем с чем были до биомеда
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
« Ответ #4907 : 11 Апреля 2013, 15:48:44 »
Девочки, а подскажите пожалуйста бутираты и вообще все, что касается поддержки слизистых даете с едой или жидкостью и до или после еды??? Чего то меня ввод тормозит из за этого
Спасибо заранее.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4908 : 11 Апреля 2013, 15:56:23 »
читаю последние сообщения и понимая, что сидим на всех добавках на таких смешных дозах-ужас, все увеличивают, добавляют-а  у меня прям ступор, только магний могу добавить, ну и артишок и то не сильно подниму дозу. А наверное пора уже давно-и кандидное только местами меняю и все-боже мой а так страшно-что ужас, а вдруг провокация,особенно начитаешься -ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ-и все, рука не поднимается, с такой мамашей как я мы долго наверное будем к чему то идти.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4909 : 11 Апреля 2013, 16:03:51 »
Девочки, а подскажите пожалуйста бутираты и вообще все, что касается поддержки слизистых даете с едой или жидкостью и до или после еды??? Чего то меня ввод тормозит из за этого
Спасибо заранее.
Света как тебе удобнее, кто то дает до еды, я даю с едой, бутираты все равно кишечно-растворимой оболочкой-капсулой защищены
а остальное: солодку ДГЛ, ржавый вяз, алоэ, желательно до еды, конечно с водой

читаю последние сообщения и понимая, что сидим на всех добавках на таких смешных дозах-ужас, все увеличивают, добавляют-а  у меня прям ступор, только магний могу добавить, ну и артишок и то не сильно подниму дозу. А наверное пора уже давно-и кандидное только местами меняю и все-боже мой а так страшно-что ужас, а вдруг провокация,особенно начитаешься -ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ-и все, рука не поднимается, с такой мамашей как я мы долго наверное будем к чему то идти.
я тоже ползу, люди начинающие задолго после меня уже хелируют а я все как будто только начала, но уж лучше так чем очередной срыв, а срывы бывают ВСЕГДА когда послушаешь не себя а почитаешь какие нибудь ценные советы зачастую и обращенные то не к тебе, но хочется ж, накатывает что то и потом получаешь по башке, уж лучше идти так как чувствуешь, пусть медленно но верно но идти вперед, а не метаться и откатываться назад
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 16:08:52 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4910 : 11 Апреля 2013, 16:09:12 »
Танюшь, спасибо большое, --- а то снова метания душевные поднимаются 999

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4911 : 11 Апреля 2013, 16:35:10 »

Свет, и мы ползем  :ah: я тоже читаю и удивляюсь, как люди так быстро вводят все новые и новые добавки)
Нам вот кефир предстоит ввести, а я всё тяну резину - боюсь невымытого казеина, потому что для нас это может быть катастрофой.....ща еще пару циклов прогоню и буду вводить)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=937373a248c981000e3ae848b3eb01ac&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #4912 : 11 Апреля 2013, 16:39:12 »
Для  тех у кого ЭПИ:

Габа и АКА при ЭПИ

http://autism.forum2x2.ru/t2130-topic

Для тез , кто на АЭП

http://autism.forum2x2.ru/t2135-topic

Карнозин

http://autism.forum2x2.ru/t2393p30-topic

для справки:  кальций может провоцировать приступы. Поэтому эта добавка вводиться довольно тяжело у деток с эпи, купированный и т.д.

Да, вообще, многие добавки могут дать приступ или реакцию.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4913 : 11 Апреля 2013, 17:44:08 »
пасибочки  ттт

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4914 : 11 Апреля 2013, 19:46:46 »
Девочки, подскажите, хочу ввести биотин, пишут, что создает невыносимые условия для патогенки, т е на вводе не должно быть разрастания грибов, или я не права? Так они надоели уже, грибы, сил нет.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4915 : 11 Апреля 2013, 20:11:08 »
Невыносимых условий я не заметила-может дозировка у нас маленькая-но мы его с другими АК пьем еще.Олесь-не нашли пробиотик? У меня еще IFlora пришел с херба-может дать?

Оффлайн Tayana

« Ответ #4916 : 11 Апреля 2013, 20:16:33 »
нет, депакин вообще не обязан ничего никому  ;D Когда мы перешли с конвулекса на депакин, у нас усилились дистонические атаки, так что возможно этот препарат вам попросту не подходит. Но вы же пили его перед реанимацией - неужели на него тоже было возбуждение?

Девушки, так как эпилептическая активность есть у многих, если не сложно - напишите, с чем быть осторожными при эпилепсии. Я вот если честно про влияние ГАБА на эпи не знала, а такие моменты конечно же желательно знать заранее. Я знаю, что негативно на эпилептические приступы влияют ГСЕ, чеснок, чабрец, потеря калия при приеме диуретиков, гастромицин, В9 фолиевая кислота в высоких дозах (ребенок может стать гиперактивным и агрессисным), большое кол-во цинка.

Да, Тань, кстати может вам фолиевая не идет и нужно ее на фолиниевую заменить?
Понимаешь, она до диеты всегда так кричала.3 ноября на диету перешли.  в декабре( 8 декабря) я депакин убрала, и мы вообще нарадоваться не могли, какая она спокойная стала. А 4 февраля реанимация. Я сплю и вижу как я от этого депакина избавляться начну. маски сегодня начали.
Лен, спасибо за информацию, и девочкам за полезные ссылки. Сидеть-читать, не перечитать теперь. 
Про витамины В я еще очень плохо понимаю. Попробую завтра вообще бэшки не давать. Если крики пройдут, значит надо будет по отдельности заказывать и экспериментировать.
Еще раз спасибо вам!!! ,m

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4917 : 11 Апреля 2013, 20:35:34 »

для справки:  кальций может провоцировать приступы. Поэтому эта добавка вводиться довольно тяжело у деток с эпи, купированный и т.д.

добавлю что даже витаминные формы фолиевой - Folinic Acid (calcium folinate) и пантетина - Pantothenic Acid (as Calcium Pantothenate) могут быть проблемны, собственно поэтому мы и перешли на комплекс где каждый витамин поотдельсти , т.к сколько я не искала не нашла ни один комплекс чтобы там не было этих calcium

Оффлайн Tayana

« Ответ #4918 : 11 Апреля 2013, 20:40:23 »
Таня, а вы вообще кальций не ввели?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4919 : 11 Апреля 2013, 20:45:11 »
крошулечку 5 мкг от силы