Цитата: Жемчужная от 11 Апреля 2013, 10:37:11Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Апреля 2013, 18:57:31у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает Таня, а вы его с утра даете?я с утра даю как и большинство аминокислот, но я даю с едоймы пропили уже 2 (или 3 :uhm: ) курса и каждый раз ребенок улучшается (я даже не стала бОльшую дозировку заказывать) вот надо бы уже начать снова, но сейчас у нас срыв в лечении и ничего нового не ввожу
Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Апреля 2013, 18:57:31у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает Таня, а вы его с утра даете?
у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает
Цитата: Мечты Сбываются! от 11 Апреля 2013, 10:43:31Цитата: Жемчужная от 11 Апреля 2013, 10:37:11Цитата: Мечты Сбываются! от 10 Апреля 2013, 18:57:31у моего ребенка теанин в маленькой дозировке 100, смягчает перепады настроения и вообще успокаивает Таня, а вы его с утра даете?я с утра даю как и большинство аминокислот, но я даю с едоймы пропили уже 2 (или 3 :uhm: ) курса и каждый раз ребенок улучшается (я даже не стала бОльшую дозировку заказывать) вот надо бы уже начать снова, но сейчас у нас срыв в лечении и ничего нового не ввожуТанюш, почему срыв??
Девочки, а подскажите пожалуйста бутираты и вообще все, что касается поддержки слизистых даете с едой или жидкостью и до или после еды??? Чего то меня ввод тормозит из за этогоСпасибо заранее.
читаю последние сообщения и понимая, что сидим на всех добавках на таких смешных дозах-ужас, все увеличивают, добавляют-а у меня прям ступор, только магний могу добавить, ну и артишок и то не сильно подниму дозу. А наверное пора уже давно-и кандидное только местами меняю и все-боже мой а так страшно-что ужас, а вдруг провокация,особенно начитаешься -ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ-и все, рука не поднимается, с такой мамашей как я мы долго наверное будем к чему то идти.
нет, депакин вообще не обязан ничего никому Когда мы перешли с конвулекса на депакин, у нас усилились дистонические атаки, так что возможно этот препарат вам попросту не подходит. Но вы же пили его перед реанимацией - неужели на него тоже было возбуждение?Девушки, так как эпилептическая активность есть у многих, если не сложно - напишите, с чем быть осторожными при эпилепсии. Я вот если честно про влияние ГАБА на эпи не знала, а такие моменты конечно же желательно знать заранее. Я знаю, что негативно на эпилептические приступы влияют ГСЕ, чеснок, чабрец, потеря калия при приеме диуретиков, гастромицин, В9 фолиевая кислота в высоких дозах (ребенок может стать гиперактивным и агрессисным), большое кол-во цинка.Да, Тань, кстати может вам фолиевая не идет и нужно ее на фолиниевую заменить?
для справки: кальций может провоцировать приступы. Поэтому эта добавка вводиться довольно тяжело у деток с эпи, купированный и т.д.