Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 887172 раз)

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5115 : 16 Мая 2013, 11:48:24 »
http://autism.forum2x2.ru/t2834-topic здесь я прочитала про кандекс и вит. группы В. Девочки, а на аниткандидных была ли у кого-нибудь температура, как отмирание?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5116 : 16 Мая 2013, 12:58:59 »
понятно.  Кандидазе -намного жестче, там много протеазы, поэтому его стараются избегать в начале.  Кандекс мягче, но если есть воспаленный и раздраженный жкт - то да... лечить. 

Из той же темы для полноты картины:

http://autism.forum2x2.ru/t2834-topic

цитата:  И последнее, что я хотела бы сказать.

К сожалению будут и такие, что не смогут ввести Б–комплекс.

Мне, например не удавалось его ввести для *****  в первые 3 года биокоррекции, но биофильм, кандекс, кандидазе, и анти–кандидный все равно работали! Наш результат вы знаете!
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: РАЗДРАЖЕННЫЕ СЛИЗИСТЫЕ это обычное, нормальное явление, которое можно убрать только при наличии полноценного АНТИКАНДИДНОГО–АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО протокола. Без него нет хелирования, а без хелирования нет восстановления
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 13:06:04 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн kukuruz

« Ответ #5117 : 16 Мая 2013, 13:15:27 »
Девочки, мы сейчас на цитросепте и клюквенном морсе. За неделю нарастила цитроцепт с 1 капли до 9. Наш вес 9,800. Вчера сына 2 раза вырвало и появились красные точки под губой и в уголках губ. Сегодня уже нет и вечером заснули лишь после сорбента. Это так дозировка нам не подошла или же реакция на отмирание кандиды? Сама читаю- читаю, но все ровно нужна подсказка опытных мам

Такую "ударную" дозу (1 капля на 1кг веса) дается разово, для резкого "скачка" иммунитета (типа ударных доз витамина С). Поэтому при постоянном таком приеме возможно повреждение слизистой желудка и аллергическая реакция. Это сказано в аннотации к цитросепту.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #5118 : 16 Мая 2013, 14:37:01 »
Девочки, мы сейчас на цитросепте и клюквенном морсе. За неделю нарастила цитроцепт с 1 капли до 9. Наш вес 9,800. Вчера сына 2 раза вырвало и появились красные точки под губой и в уголках губ. Сегодня уже нет и вечером заснули лишь после сорбента. Это так дозировка нам не подошла или же реакция на отмирание кандиды? Сама читаю- читаю, но все ровно нужна подсказка опытных мам

Такую "ударную" дозу (1 капля на 1кг веса) дается разово, для резкого "скачка" иммунитета (типа ударных доз витамина С). Поэтому при постоянном таком приеме возможно повреждение слизистой желудка и аллергическая реакция. Это сказано в аннотации к цитросепту.
имела в виду 9 капель в сутки. Давала по три капли три раза в день
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5119 : 16 Мая 2013, 16:56:35 »
Если такие реакции, то речь может идти о системном кандидозе, а его травками не вывести.  ghj ghj ghj

Полина, подскажи пожалуйста - что же тогдк делать с системным кандидозом, если травки плохо помогают? И у меня, и у ребенка кандида просто дикая. Пропили с ним вместе курс макмирора - 10 дней. Только курс закончился, у нас снова начала проявляться кандида (хотя сейчас даю Артему толокнянку, каприлку и цитросепт, сама начала пить цитросепт и candida clear, а также масло орегано - правда оно больше АБ). Из трав хорошо действует только брусника, но ее тоже всю жизнь то пить не будешь.  Кстати, я не знаю, как долго ее можно пить? мы пили по 3 недели. Но на пачке написано - не более 4х курсов в год (вот уж не знаю, правда ли или нет). На остальные травы фенольная реакция что у меня, что у Артема - душица, чабрец, толокнянка, клюква. Артему то даю но-фенол, а на себе сэкономила)) Сейчас буду ему кандекс вводить. На себе опять сэкономила))) Но и с этим набором кандида у него сильная - подколбашивает его (особенно с утра), гиперкинезы есть...
Флуконазол как то страшновато месяцами пить - ну не могу я каждую неделю бегать анализ сдавать, да и за печень боюсь. Я думаю, она у меня в плохом состоянии - это понятно по хронической усталости, а у ребенка то и подавно состояние печени плохое - у него жуткая сонливость в течение дня, только оставляю его одно - он уже спит. Начала пить гепатрин (там фосфатидилхолин, расторопша и артишок) - полегчало, усталость прошла. Почти убрала из своей диеты сахар и хлеб, буду дальше ужесточать. Я уже сама почти готова сесть на диету, потому что больше уже нет ни сил , ни спасения от этой жуткой кандиды.....наверное надо биофильм протокол проводить?

Кандекс и кандидазе можно давать с пробиотиком на ночь.  Работает очень хорошо.

а кандекс все же лучше давать с пробиотиком или с АК?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 17:02:28 от Elenna »

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5120 : 16 Мая 2013, 17:36:53 »
А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5121 : 16 Мая 2013, 17:41:35 »
Если такие реакции, то речь может идти о системном кандидозе, а его травками не вывести.  ghj ghj ghj

Полина, подскажи пожалуйста - что же тогдк делать с системным кандидозом, если травки плохо помогают? И у меня, и у ребенка кандида просто дикая. Пропили с ним вместе курс макмирора - 10 дней. Только курс закончился, у нас снова начала проявляться кандида (хотя сейчас даю Артему толокнянку, каприлку и цитросепт, сама начала пить цитросепт и candida clear, а также масло орегано - правда оно больше АБ). Из трав хорошо действует только брусника, но ее тоже всю жизнь то пить не будешь.  Кстати, я не знаю, как долго ее можно пить? мы пили по 3 недели. Но на пачке написано - не более 4х курсов в год (вот уж не знаю, правда ли или нет). На остальные травы фенольная реакция что у меня, что у Артема - душица, чабрец, толокнянка, клюква. Артему то даю но-фенол, а на себе сэкономила)) Сейчас буду ему кандекс вводить. На себе опять сэкономила))) Но и с этим набором кандида у него сильная - подколбашивает его (особенно с утра), гиперкинезы есть...
Флуконазол как то страшновато месяцами пить - ну не могу я каждую неделю бегать анализ сдавать, да и за печень боюсь. Я думаю, она у меня в плохом состоянии - это понятно по хронической усталости, а у ребенка то и подавно состояние печени плохое - у него жуткая сонливость в течение дня, только оставляю его одно - он уже спит. Начала пить гепатрин (там фосфатидилхолин, расторопша и артишок) - полегчало, усталость прошла. Почти убрала из своей диеты сахар и хлеб, буду дальше ужесточать. Я уже сама почти готова сесть на диету, потому что больше уже нет ни сил , ни спасения от этой жуткой кандиды.....наверное надо биофильм протокол проводить?

кандекс и кандидазе лучше давать с пробиотиком, кто то с пробиотиком и кефиром дает и работает отменно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5122 : 16 Мая 2013, 18:02:38 »

Лена (shnuk)  уже много раз писала -  значит действия флуконазола вы боитесь, а  как кандида отравляет организм ребенка и  какие судороги и гиперкинезы выдает  - не боитесь???   
Это как с глистами - травить боимся, а то что личинки глистов разносятся кровотоком во все органы и да же в мозг - не боимся....   и при протекающем кишечнике практически у всех детей -все что в нем есть периодически вбрасывается в кровоток - то же не боимся.... wer wer wer

но сонливость -это признак не только  печени... низкий гемоглобин, энергия не вырабатывается, АТФ - причин куча...    Увеличьте поддержку печени + жельчный +ферменты и разгрузите основные органы для восстановления....

ну так и проводите биофильм с флуконазолом....    вам ее сейчас надо выбить на хрен, а потом только контролировать.... Пока вы не восстановите ЖКТ так и будете по кругу ходить: кандида-бактерии-вирусы.

Вы понимаете смысл биомеда?   заставить организм самого работать и бороться с  патогенкой, перевариванием пищи, поднятие  иммунитета и т.д. Что бы организм сам включился в работу!!!! и включил все органы!!!!

А как это добиваться?  Для чего ферменты вводим - что бы разгрузить  поджелудочную, что бы она смогла  не напряжно работать, а передохнуть и восстановиться. Для чего желчегонные и печеночные добавки - для того же.  В это время,  лечим кишечник, желудок, и все остальное....

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн шума

« Ответ #5123 : 16 Мая 2013, 19:14:58 »
Интересное:

при гниении белка в толстом кишечнике образуется метан, который разрушает витамины группы В.
Внешним признаком образования плесени в организме и перерождения слизистых оболочек толстого кишечника, а также дефицита витамина А, будет образование черного налета на зубах. При наведении порядка в толстом кишечнике и достаточном снабжении организма витамином А или каротином этот налет пропадет сам собой.

все время спрашивают про налет на зубах ....

отсюда: http://druidgor.narod.ru/celsila/celsila21.html
У нас,действительно, есть черный налет на зубах. Нам сдавать анализ на вит А?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5124 : 16 Мая 2013, 22:36:56 »
Полина, да мы действительно ходим по кругу - кандида бактерии вирусы. Ферменты + поддержка печени + Ак у нас введены, но биофильм пока не проводили. Вот хочу заказать все для биофильма и для себя, и для ребенка.
А насчет флуконазола - я не боюсь его давать курсом.....но 2 месяца без перерыва это не многовато? Я конечно понимаю, что и токсины от кандиды бьют по ребенку огого....да и кеппру мы пьем постоянно - тоже ведь химия))))  Артем у меня после антибиотиков каждый день теперь мокрый, потеет жутко, одежду меняю 10 раз в день, волосы тоже постоянно мокрые, после сна достаю из кровати и сразу переодеваю потому что весь мокрый, и я понимаю что это интоксикация идет...........скажи, а макмирор также можно длительно принимать? просто макмирор у нас дома есть, а флуконазола безлактозного нет....может тогда макмирор подаю пока...
а насчет медикаментозной терапии я согласна)))) многие ведь от гиперкинезов клоназепам дают, не боятся))) а я флуконазола испугалась  ;D

А насчет сонливости - я думала, это больше с кандидой связано, и как оказалось точно! проблема в печени и влиянии кандиды на печень. Как начала пить фосфолипиды + желчегонное, так больше нет той усталости и жуткой сонливости в течение дня. А гемоглобин у меня нормальный и вообще анализы отличные. Интересно, а вот если копрология у меня в норме, нужны ли ферменты?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 22:47:22 от Elenna »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5125 : 16 Мая 2013, 22:39:38 »
флуконазол и по полгода держат
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5126 : 16 Мая 2013, 22:43:00 »
а как долго и как часто можно пить брусничный лист и макмирор?

Оффлайн Tayana

« Ответ #5127 : 16 Мая 2013, 22:47:26 »
Лен, а Тамара пишет, что надо быть очень осторожным с лекарственными препаратами. ВСЕ они очень токсичные. Я вот вспоминаю все наш приступ.  Пытаюсь понять почему. у нас шел последний день макмиррора и болеть ОРВИ начали. Мне кажется произошла сильная интоксикация и случился приступ.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5128 : 16 Мая 2013, 22:54:15 »
Интересное:

при гниении белка в толстом кишечнике образуется метан, который разрушает витамины группы В.
Внешним признаком образования плесени в организме и перерождения слизистых оболочек толстого кишечника, а также дефицита витамина
отсюда: http://druidgor.narod.ru/celsila/celsila21.html

Полина, это ты где такое нашла? ооо При гниении белков ( в кишечнике тоже) образуется сероводород в больших количествах.  Очень ядовитый. И аммиак  в анаэробных условиях тоже продукт распада белков.И да, если мало молочнокислых бактерий - свято место пусто не бывает, расплодятся гнилостные и напродуцируют ентую радость...

ПыСы - просто я несколько лет работала на анаэробной установке очистке сточных вод, эти моменты знаю. Метан  в больших количествах  может образовываться из углеводов. Насчёт человека - не уверена (желудок и кишечник не  такие) - а вот в желудках жвачных  идёт его образование...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5129 : 16 Мая 2013, 22:57:41 »
А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?

здоровых людей нет. А кандида есть у многих. Вы любите сладкое и мучное? у вас бывает молочница или стоматиты во рту? у вас повышенный аппетит? есть прыщи и угревая сыпь? тогда у вас есть кандида.
У детей кандида проявляется молочницей во рту, покраснением ануса, прыщами, красными пятнышками на лице и теле, сильными гиперкинезами, испорченным поведением, неадекватностью.......поищите в этой теме через поиск - уже много об этом писали.