Девочки, мы сейчас на цитросепте и клюквенном морсе. За неделю нарастила цитроцепт с 1 капли до 9. Наш вес 9,800. Вчера сына 2 раза вырвало и появились красные точки под губой и в уголках губ. Сегодня уже нет и вечером заснули лишь после сорбента. Это так дозировка нам не подошла или же реакция на отмирание кандиды? Сама читаю- читаю, но все ровно нужна подсказка опытных мам
Цитата: Sveta0205 от 16 Мая 2013, 11:23:08Девочки, мы сейчас на цитросепте и клюквенном морсе. За неделю нарастила цитроцепт с 1 капли до 9. Наш вес 9,800. Вчера сына 2 раза вырвало и появились красные точки под губой и в уголках губ. Сегодня уже нет и вечером заснули лишь после сорбента. Это так дозировка нам не подошла или же реакция на отмирание кандиды? Сама читаю- читаю, но все ровно нужна подсказка опытных мамТакую "ударную" дозу (1 капля на 1кг веса) дается разово, для резкого "скачка" иммунитета (типа ударных доз витамина С). Поэтому при постоянном таком приеме возможно повреждение слизистой желудка и аллергическая реакция. Это сказано в аннотации к цитросепту.
Если такие реакции, то речь может идти о системном кандидозе, а его травками не вывести.
Кандекс и кандидазе можно давать с пробиотиком на ночь. Работает очень хорошо.
Цитата: Polina от 16 Мая 2013, 10:37:04Если такие реакции, то речь может идти о системном кандидозе, а его травками не вывести. Полина, подскажи пожалуйста - что же тогдк делать с системным кандидозом, если травки плохо помогают? И у меня, и у ребенка кандида просто дикая. Пропили с ним вместе курс макмирора - 10 дней. Только курс закончился, у нас снова начала проявляться кандида (хотя сейчас даю Артему толокнянку, каприлку и цитросепт, сама начала пить цитросепт и candida clear, а также масло орегано - правда оно больше АБ). Из трав хорошо действует только брусника, но ее тоже всю жизнь то пить не будешь. Кстати, я не знаю, как долго ее можно пить? мы пили по 3 недели. Но на пачке написано - не более 4х курсов в год (вот уж не знаю, правда ли или нет). На остальные травы фенольная реакция что у меня, что у Артема - душица, чабрец, толокнянка, клюква. Артему то даю но-фенол, а на себе сэкономила)) Сейчас буду ему кандекс вводить. На себе опять сэкономила))) Но и с этим набором кандида у него сильная - подколбашивает его (особенно с утра), гиперкинезы есть...Флуконазол как то страшновато месяцами пить - ну не могу я каждую неделю бегать анализ сдавать, да и за печень боюсь. Я думаю, она у меня в плохом состоянии - это понятно по хронической усталости, а у ребенка то и подавно состояние печени плохое - у него жуткая сонливость в течение дня, только оставляю его одно - он уже спит. Начала пить гепатрин (там фосфатидилхолин, расторопша и артишок) - полегчало, усталость прошла. Почти убрала из своей диеты сахар и хлеб, буду дальше ужесточать. Я уже сама почти готова сесть на диету, потому что больше уже нет ни сил , ни спасения от этой жуткой кандиды.....наверное надо биофильм протокол проводить?Цитата: Polina от 16 Мая 2013, 10:46:20Кандекс и кандидазе можно давать с пробиотиком на ночь. Работает очень хорошо.а кандекс все же лучше давать с пробиотиком или с АК?
Интересное:при гниении белка в толстом кишечнике образуется метан, который разрушает витамины группы В.Внешним признаком образования плесени в организме и перерождения слизистых оболочек толстого кишечника, а также дефицита витамина А, будет образование черного налета на зубах. При наведении порядка в толстом кишечнике и достаточном снабжении организма витамином А или каротином этот налет пропадет сам собой.все время спрашивают про налет на зубах ....отсюда: http://druidgor.narod.ru/celsila/celsila21.html
Интересное:при гниении белка в толстом кишечнике образуется метан, который разрушает витамины группы В.Внешним признаком образования плесени в организме и перерождения слизистых оболочек толстого кишечника, а также дефицита витамина отсюда: http://druidgor.narod.ru/celsila/celsila21.html
А что такое кандида и как она влияет на ребенка? Какие симптоми? Она есть и у здорових людей?