Ну, у нас вкус не играет значения. 2-3 ст. ложки, развожу холодной водой, солю по вкусу и варю. Помешиваю венчиком, что б комочки разбить и не прилипла. Она очень сильно густеет когда закипает. Поэтому не набирайте много муки на один раз. Потом , когда остынет добавляю клюкву или ягоду свежую и масло или жир. Или с йогуртом ореховым смешиваю - если утром + рыбий жир. Еще я ее в супчик овощной могу насыпать вместо крупы. И для нас теперь соусы загущаю амарантовой мукой, а не обычной.
а я сегодня решила блины из рисовой муки себе испечь (я тоже на диету села) - в результате блины не получились, оладьи тоже, пирог из этого всего тоже не получился
ну он не усваивается немолотый
Цитата: Polina от 27 Мая 2013, 15:29:49Ну, у нас вкус не играет значения. 2-3 ст. ложки, развожу холодной водой, солю по вкусу и варю. Помешиваю венчиком, что б комочки разбить и не прилипла. Она очень сильно густеет когда закипает. Поэтому не набирайте много муки на один раз. Потом , когда остынет добавляю клюкву или ягоду свежую и масло или жир. Или с йогуртом ореховым смешиваю - если утром + рыбий жир. Еще я ее в супчик овощной могу насыпать вместо крупы. И для нас теперь соусы загущаю амарантовой мукой, а не обычной. спасибо!!! А про йогурт тоже интересно. Вы его в йогуртнице делаете? Каким пробиотиком и сколько капсул на литр. Я как то тему читала, читала, запуталась там.
Цитата: Мечты Сбываются! от 27 Мая 2013, 21:18:13ну он не усваивается немолотый ---пусть тогда до лучших времен лежит ,-усваивается-не усваивается-как ехали на своей скудненькой диетке, так и дальше поедем, а то сегодня дала пол клубнички-и началось, как до диеты-отрыжки каждые 15 минут в течении 3 х часов. Может чего нибудь новенькое года через три введем.
можно высыпать из капсул....А я думала, что кандекс очень ядреная вещь и ее или его))))без капсул нини. Ежели можно, то я после флуконазола его бы ввела с удовольствием, правда вот каприлку полную дозу не ввела, но что-то мне кажется, что нам этого будет маловато, уж шибко разгулялась патогенка наша.
Цитата: Tayana от 27 Мая 2013, 21:55:11Цитата: Polina от 27 Мая 2013, 15:29:49Ну, у нас вкус не играет значения. 2-3 ст. ложки, развожу холодной водой, солю по вкусу и варю. Помешиваю венчиком, что б комочки разбить и не прилипла. Она очень сильно густеет когда закипает. Поэтому не набирайте много муки на один раз. Потом , когда остынет добавляю клюкву или ягоду свежую и масло или жир. Или с йогуртом ореховым смешиваю - если утром + рыбий жир. Еще я ее в супчик овощной могу насыпать вместо крупы. И для нас теперь соусы загущаю амарантовой мукой, а не обычной. спасибо!!! А про йогурт тоже интересно. Вы его в йогуртнице делаете? Каким пробиотиком и сколько капсул на литр. Я как то тему читала, читала, запуталась там.Да, в йогуртнице. Только крышкой не накрываю, а то они там перегреваются. На 250 гр. кешью где-то 1200 воды. и 1 мерная ложка йогурт стартер от кастомс пробиотикс.Сейчас у меня стартер закончился, так я делаю на 11странж. Но ложу 1,5 мерных ложки потому что срок годности истек.
Лен, первый блин комом :)поздравляю с диетой наловчишся с выпечкой -любая хозяйка позавидует)))