Девочки,подскажите а кто что готовит с кинао?
Всю крупу замачиваем на ночь, а киноа и амарант тем более ( у них шкурка толстая)Киноа промыть хорошенько холодной водой перетирая руками пока вода перестанет пенится, а потом довожу до кипения, сливаю воду (уходит горечь) заливаю кипятком и вару минут 20 минимум (ребенку надо подольше варить)
Девченки 5 дней пьем флуконазол и с 4-ого дня подключила энтерофурил, брожжение продолжается, даю энтеросгель, гепатопротекторы, пробиотики, ре пока хреново, делаю клизмы, выходит слизь, каки зеленые, что думаете продолжать давать дальше, или нам не катит, не понимаю почему брожжение не уходит.И еще из ферментов раньше давала креон, а как на растительные перешла мне кажется хуже стало, даю deqest gold может ли такое быть, может вернуться к креону, прямо караул какой-то
LykianDzapshba, да можете уже мясо пробовать. Только старайтесь продукт наращивать постепенно - даже до 2х недель можно наращивать. Вы надеюсь сами все варите? баночки не даете? в них жуткие консерванты!! каши тоже сами варите - не давайте сухие разводные, от них не так много пользя. Замачивайте крупу на ночь, а утром промывайте еще раз и варите - так каши лучше усваиваются и проблем не будет.А из овощей пробуйте потом цветную капусту, брокколи, кабачки, картошку, морковку (морковки много не надо - ее лучше добавлять в другие овощи). Тыква не у всех усваивается.
Всем спасибо за советы и поддержку. Я морально готовлюсь, конечно, к биомеду, но вот не готова еще видимо. В голове каша от прочитанного, не знаешь куда кинуться, то ли витамины давать то ли ферменты с пробиотиками, а там еще страшная кандида Понятно, что готовых схем и рецептов нет, все только индивидуально, но есть наверно препараты - травки, с которых все начинают и которые не навредят детю в любом случае? Что можно попробовать из того, что есть в аптеке? потому как до айхерба мне еще учить и учить, хотя как я поняла, читая тему, тут главное начать... Или пока мы диету не вычистили не стоит начинать биомед? Я прекрасно понимаю, что с появлением нового участника сторожилам темы приходится в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы, может кто-нибудь возьмет шевство над нами?