Получается 5 дней флуконазол по 50 мг и 2 дня энтерофурил. А с ферментами хуже стало, живот с golda еще больше вздуваться стал во время еды. Даю по 1/2 капсуле с первой ложкой еды
Всем спасибо за советы и поддержку. Я морально готовлюсь, конечно, к биомеду, но вот не готова еще видимо. В голове каша от прочитанного, не знаешь куда кинуться, то ли витамины давать то ли ферменты с пробиотиками, а там еще страшная кандида Понятно, что готовых схем и рецептов нет, все только индивидуально, но есть наверно препараты - травки, с которых все начинают и которые не навредят детю в любом случае? Что можно попробовать из того, что есть в аптеке? потому как до айхерба мне еще учить и учить, хотя как я поняла, читая тему, тут главное начать... Или пока мы диету не вычистили не стоит начинать биомед? Я прекрасно понимаю, что с появлением нового участника сторожилам темы приходится в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы, может кто-нибудь возьмет шевство над нами?
Девочки Проснулся стал какать газики отошли следом пошли рвотные позывы ,вышла чуть жидкость оранж цвета,рвотные позывы шли а дальше ничего не выходило....заснул через пять мин опять его выворачивает но ничего не выходит..... Что это?????
Цитата: LykianDzapshba от 30 Мая 2013, 13:30:35Девочки Проснулся стал какать газики отошли следом пошли рвотные позывы ,вышла чуть жидкость оранж цвета,рвотные позывы шли а дальше ничего не выходило....заснул через пять мин опять его выворачивает но ничего не выходит..... Что это????? Если с желудком есть проблемы, витамины в полной мере усваиваться не будут - и значит вашему ребенку их не будет хватать для развития. Эти же самые витамины очень хорошо действуют на детей в неврологическом плане. Вы ребенка не перекармливаете? какой у него вес? и сколько в мл вы даете за 1 прием пищи?крупу для каши ферментируете? (замачиваете в воде?)похоже на рефлюкс или какая то еда не усваивается, а может и просто перекормили........пока ничего нового не вводите - лучше понаблюдайте.
Цитата: Мамадани от 30 Мая 2013, 08:29:25Получается 5 дней флуконазол по 50 мг и 2 дня энтерофурил. А с ферментами хуже стало, живот с golda еще больше вздуваться стал во время еды. Даю по 1/2 капсуле с первой ложкой едыа ферменты давно ввели? живот сразу начал вздуваться, как только ввели их?Возможно ферменты не идут, но скорее всего это похоже на разросшиеся бактерии - от них тоже пучит и еще как!!! и жор от них просыпается.Задолбалась уже, садимся есть, чуть поест и я вижу, что еда уже наверху, у горла, сразу беру его на руки и ходим то рыгнем, то пукнем и так за кормление несколько раз, что это????Это бактерии или патогенка, что пить ???Не идет флуконазол с энтерофурилом, подключать что-то еще или менять полностью все???
Цитата: sadko от 30 Мая 2013, 07:32:41Всем спасибо за советы и поддержку. Я морально готовлюсь, конечно, к биомеду, но вот не готова еще видимо. В голове каша от прочитанного, не знаешь куда кинуться, то ли витамины давать то ли ферменты с пробиотиками, а там еще страшная кандида Понятно, что готовых схем и рецептов нет, все только индивидуально, но есть наверно препараты - травки, с которых все начинают и которые не навредят детю в любом случае? Что можно попробовать из того, что есть в аптеке? потому как до айхерба мне еще учить и учить, хотя как я поняла, читая тему, тут главное начать... Или пока мы диету не вычистили не стоит начинать биомед? Я прекрасно понимаю, что с появлением нового участника сторожилам темы приходится в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы, может кто-нибудь возьмет шевство над нами? сначала почистите диету, уберите все аллергии и непереносимости. Параллельно читайте про биомед. Когда диета уже будет чистой - начните с ввода ферментов (креон или микразим), гепатопротектора (эссенциале или фосфоглив), желчегонных (хофитол в таблетках - только оболочку смывайте или шрот расторопши), пробиотика (БГБК кефир сделанный на рисовом молоке из кефирных грибков или сок квашеной капусты или пробиотик мультидофилус плюс от Солгар), затем уже идут антикандидные/антибактериальные (травы - толокнянка, душица, чабрец, клюква, брусника, цитросепт, - их обычно ротируют по 10 дней, но в принципе многие можно давать длительно все кроме брусничного листа и толокнянки). Изучайте форум 2х2 http://autism.forum2x2.ru/t631-topic Там написано и про диету и про биомед. Вот тут есть все основы биомеда http://autism.forum2x2.ru/t3139-topic - все расписано по пунктам!!! Регистрируйтесь, покупайте книгу и читайте.Если у вас проблемы с очисткой диеты - напишите ваше меню, будем вместе чистить.
сначала почистите диету, уберите все аллергии и непереносимости. Параллельно читайте про биомед. Когда диета уже будет чистой - начните с ввода ферментов (креон или микразим), гепатопротектора (эссенциале или фосфоглив), желчегонных (хофитол в таблетках - только оболочку смывайте или шрот расторопши), пробиотика (БГБК кефир сделанный на рисовом молоке из кефирных грибков или сок квашеной капусты или пробиотик мультидофилус плюс от Солгар), затем уже идут антикандидные/антибактериальные (травы - толокнянка, душица, чабрец, клюква, брусника, цитросепт, - их обычно ротируют по 10 дней, но в принципе многие можно давать длительно все кроме брусничного листа и толокнянки). Изучайте форум 2х2 http://autism.forum2x2.ru/t631-topic Там написано и про диету и про биомед. Вот тут есть все основы биомеда http://autism.forum2x2.ru/t3139-topic - все расписано по пунктам!!! Регистрируйтесь, покупайте книгу и читайте.Если у вас проблемы с очисткой диеты - напишите ваше меню, будем вместе чистить.
Спасибо большое! Все ясно. Вот, посмотрите плиз, попалось мне на просторах интернета такое меню для диеты:Гречневый день ( чечевица, горох, , свинина) Завтрак гречневая каша ( продел гр.) или вафли гречневые 2-ой завтрак печенье из гречки, груша Обед мясные котлеты с луком, чечевицей или мясо тушенное с гречкой, или суп гречневый Полдник печенье гречневое Ужин как обед Рисовый день ( лук, морковь, баранина) Завтрак рисовая каша с оливк. маслом или оладья рис. 2-ой завтрак рис. печенье или рис. вафли Обед ежики с рисом, луком и морковью или котлетки с рис. хлопьями или суп с фрикадельками Полдник оладьи с кабачком или печенье рис. Ужин как обед или каша рис. Картофельный день ( картошка, лук, чеснок,перец, баклажаны, говядина) и свекла в борщ : Завтрак оладьи из амарант.муки с Дари Фри или картофель фри 2-ой завтрак амарант. печенье Обед мясные котлеты с баклажами, чесноком и луком или борщ, или жаркое с мясом и овощами или картофельные котлетки с мясом Полдник печеный картофель или оладьи из картофеля с яйцом Ужин как обед Пшенный день : (тыква, кабачок, огурец, индейка) Завтрак пшенные оладьи или пшенная каша с тыквой ,или котлетки из пшена с кленовым сиропом. 2-ой завтрак мафины из пшена (кексики) Обед котлеты мясные с пшенными хлопьями или суп пшенный, груша Полдник маффины или оладьи или тыквенный кекс Ужин пшенная каша с тыквой или как обедКукурузный день ( морковь, сельдерей, лук, укроп, курица) Завтрак макароны с яйцом или булочка с джемом 2-ой завтрак кукур. хлопья с фруктозой или поп-корн или маффины Обед суп вермишелевый с мясом / фрикадельками , морковью и луком Полдник оладьи из кукурузной муки или маффины или как 2-ой завтрак Ужин как обед или котлетка с макаронами.Если я правильно мыслю, о кукурузный день надо исключить, да? что еще подчистить в этом меню?
вот это да повеселили ды вы целый пир решили устроить Дело в том, что у наших деток куча аллергий и непереносимостей, кроме того желудок работает плохо и из-за этого не всасываются витамины и минералы. И вместо того, чтобы разгрузить желудок и почистить диету, убрать аллергены, вы пытаетесь сделать приемы пищи как можно более разнообразными. Видно, что вы еще не начали читать форум аутизм 2х2. http://autism.forum2x2.ru/t1193-topic#17351Вафли гречневые и печенье из гречки вы сами будете печь? ок, пеките, но без сахара, дрожжей, яиц.Лук, чечевицу и бобовые, перец, яйца, укроп уберите в начале диеты.Баранина тяжеловата - понаблюдайте, нормально ли она идет у ребенка.За чесноком тоже понаблюдайте - при эпи он не очень хорошо идет.Свеклу и баклажаны исключить полностью - в них ртуть и тяжелые металлы.Макароны и булочки убрать - какие еще макароны и булочки на БГБК диете???Кленовый сироп может кормить кандиду.Пшено тяжелая пища - наблюдайте как пойдет ребенку.Кукурузу убрать - в ней глютен.