определись все-таки что за проблема. Если синяки - это проблема со стенками сосудов - это витамин К, рутин - их смешивать с натокиназой нельзя.
Дамы, я много в теме читала про семена кунжута.Про то, что их можно перемалывать в кофемолке и тд.Но..я ничего не нашла про использование кунжутного масла(возможно, просто проглядела. спокойно почитать не дают..)Сколько в день даете ребенку, если даете?Читала на просторах интернета, что ребенку 7ми лет пол чайной ложки в день достаточно.И еще вопрос к держателям чайного гриба.У нас тут завелась эта животинка на кухне Но давать ребенку пока опасаюсь Сколько вы держите его сквашиваться после "кормежки" прежде чем давать ребенку?
Девчат, третий день пьем Флюконазол, соматика и поведение улучшается, но сегодня начался дикий жор. Висьмя висит на обеденном столике, но с аппетитом ест только еду с мясом. Правильно ли я мыслю, что у нас пошли бактерии плодится? Завтра ввожу Энтерофурил. По какашкам непонятно пока кто плодится, запах еще кислый, кислоты поменьше, но все равно ощущается. Гнилостным вроде не отдает творожистости поменьше, цвет коричневее. Но тут еще и Хофитол работает. И еще. Вроде бы в этой теме кто-то писал, что берет в дорогу замороженную еду то ли в сумке-холодильнике, то ли в терморюкзаке. Ткните где было описание, у нас поездка предстоит на несколько дней, надо будет взять еды и пробиотики где-то хранить. Спасибо!!!!
Девченки,у нас кал нормальной консистенции,цвет,запах норма,перевареный.Но иногда вместе с калом выходят кусочки слизи,вот они меня и смущают.такие вонючие,прям падолью какой-то воняют,при этом кал в норме.Что это?
здравствуйте! хотим тоже сесть на диету, так как проблемы со стулом - запоры. в принципе с диетой разобралась, но всё равно вопросов куча, простите ужподскажие пжлст с чего начинать? в начале диеты желательно однообразить еду: курица, говядина, гречка, пшено, картошка, морковь, груша , растительные масла? рис тоже пока оставить так как запоры или можно ? яблоки пока не стоит? можно на начале диеты растительные белки? молочку, сахар, бананы, хлеб убрали. вот пример сегодняшнего питаниягречка+семя кунжута+оливк. маслоговядина фарш+картофель+морковь ( надо ли и здесь раст. масло или можно топленое?)груша+морковьпшено+масло подсолнечное ( другое пока не купила)знаю что морковь два раза, но что было дома, то и пришлось.
интересноЖивая еда и роль желудочно-кишечных органов
Лена спасибо за ответы. а на кандиду анализы сдавать и как с нею бороться ? еще вопросик: кукурузную крупу можно ?