А какие признаки кандиды? А то на сайте ету инфу могут читать только зарегистрированные пользователи.
помогите пжлст разобраться что у нас, ни как не определюсь толи у нас кандида ( хотя она то наверняка есть), то ли фенольное отравление. У ребенка: запах изо рта, на голове есть пятно как перхоть, бывает белый налет на губах, нервозность, сон ужасный, запоры. меня больше склоняет к кандиде, но есть и признаки отравления фенолом: смех без причины в любое время суток, может больше 12часов не спать, только орать.как тогда быть в нашем случае, какие начать пить препараты, в голове куча от прочтения форума аутят. что можно купить на первое время в аптеке, так как заказ препаратов ждать долго. можно флюконазол+эссенциале форте+хофитол+пробиотик? какой можно пробиотик из наших обычных аптек?скорее всего унас обне бяки есть? как тогда быть с фенольным отравлением? но-фенол ждать долго. продукты исключила, которые вызывают отравление фенолом.
креон и хофитол нужны. У хофитола смывайте оболочку. Солгар не лучшая фирма, но за неимением лучшего подойдет. Правда она у нас тут в 3 раза дороже стоит, чем в США.Некоторые дают обычный глюконат кальция, но он плохо усваивается. Купите лучше цитрат кальция в США.А начать надо с фермента, затем гепатопротекторы, затем пробиотик, антикандидные + антибактериальные, а затем уже магний. Осторожно - магния цитрат может сильно слабить. Кальций можете и позже ввести.
Первые проблемы в начале пути... После того, как мы исключили молочное особых проблем как и особых изменений не произошло, но вот мы убрали глютен и через пару дней на ребенка напал зверский аппетит, съедает в мах большую порцию, которую раньше мы бы мусолили час, при этом может закатить истерику во время еды. Это мы бактерии кормим? Что делать? Кормить сколько будет есть или вводить АБ? Мы вообще еще ничего не вводили, а на форум тот самый я еще не могу попасть, заморочки с оплатой Еще второй день наблюдаю круги под глазами, что не очень-то радует Сейчас едим в основном: рис, гречка, курица, груша, масло подслн или кунж; и немного картошка,огурец, морковь