Девочки, правильно ли я понимаю, что если у нас на фосфогливе светлеет кал то лучше его не применять?
Цитата: kukuruz от 09 Июня 2013, 10:30:58Девочки, правильно ли я понимаю, что если у нас на фосфогливе светлеет кал то лучше его не применять?А точно от него? ты проверяла?
а ты пробовала при приеме фосфоглива еще и желчегонное добавлять (что то кроме расторопши?)
Девочки, кто даёт орехи детям - какие по вашему опыту легче для желудка? и как давать, если не жуёт, в кашу?
Кто пробовал кунжутную муку деткам давать?Как вы ее готовите?
Девочки, а вы состав фосфоглива видели: 1 капс. фосфолипиды (липоид С80, основной компонент - фосфатидилхолин 73-79%) 65 мг натрия глицирризинат (тринатриевая соль глицирризиновой кислоты) фосфатидилхолин - очень редко кому идет, по крайней мер на первых этапах диеты. Мы его до сих пор ввести не можем. Тем более фосфатидилхолин скорей всего из сои -это добавляет его непереносимость организмом. Почему все берут лецитин из подсолнечника -потому что там холин как раз не соевый. А везде в остальных лекарствах (эсенциале, фосфоглив и т.д.) соевый.
Цитата: Polina от 09 Июня 2013, 23:37:53Люб, так что попробуй просто к фосфогливу добавить какое-то желчегонное - например хофитол в таблетках (оболочку смывай). Если не поможет, то возможно действительно проблемы с усвоением сои. Сначала введи хофитол (или кстати настой шиповника неплохое средство), а потом к нему фосфоглив добавь.Лен, я боюсь, а как же желчегонное на желчегонное? Тогда ж кал совсем белый станет или еще чего спазм какой начнется в желчном...или я не понимаю
Люб, так что попробуй просто к фосфогливу добавить какое-то желчегонное - например хофитол в таблетках (оболочку смывай). Если не поможет, то возможно действительно проблемы с усвоением сои. Сначала введи хофитол (или кстати настой шиповника неплохое средство), а потом к нему фосфоглив добавь.