Первое , что надо восстанавливать и поддерживать - это желчь, печень и поджелудка. От этого отталкиваться. При нормальной работе или введеном протоколе кишечнику легче работать и восстанавливаться.Для слизистых кишечника -бутирены идут хорошо. Мастика гум -для желудка. Они как обволакивающие. Кисель из семени льна, кефир, йогурты.Место в кишечнике пустым не бывает и если вы травите -то надо заселять тем, что полезно. Не все пробиотики доходят до кишечника.
2. Поддержки для печени при таких проблемах с ЖКТ лецитина просто мало и недостаточно.
Даньке 4,5 года. Надо же я считала биосидин АБ больше, мне девочки, те кто давно на биомеде очень его рекомендовали сразу вводить....я читала, что админы даже ОЛЕ рекомендуют сразу вводить, но боязно мне пока...артишок нам идет, но наверное мало все-таки его даю, потому что стул пожелтел только недавно или может менять его уже надо, я его пару месяцев даю? Лецитина даю где-то 3 капсулы, многовато, да? Попробую креон поменять на фестал, панкреатин все-таки ждать долго, и подклюсить алахол. Вот с травами у нас как-то не идет с толокнянки несло, а после душицы мы все слизистые сожгли, неделю есть не мог. Спасибо, Polin за советы, в голове путаница, уже не соображаю, что и для чего, что для желчи, что для желудка.....
Цитата: Polina от 13 Июня 2013, 18:17:212. Поддержки для печени при таких проблемах с ЖКТ лецитина просто мало и недостаточно. Полин, уточни пожалуйста, а какая должна быть поддержка печени? Ты имела в виду, что надо желчегонные добавлять? Просто мы пьем только фосфоглив. Желчегонные не даю. Стул хороший - коричневый, оформленный, ежедневный.
(degist gold не пошел)пришлось опять вернуться к креону, но он нам не о чем судя по всему, артишок, с каждой едой по 1/2 капсуле и с каждой едой по капсуле лецитина. Что делаю не так подскажите. Еще с едой даю магний, цинк, С и панангин, кальций вечером, все небольшими дозами.
Цитата: Мамадани от 13 Июня 2013, 11:50:52(degist gold не пошел)пришлось опять вернуться к креону, но он нам не о чем судя по всему, артишок, с каждой едой по 1/2 капсуле и с каждой едой по капсуле лецитина. Что делаю не так подскажите. Еще с едой даю магний, цинк, С и панангин, кальций вечером, все небольшими дозами.по мимо дигист голд - есть другие ферменты. Дигист голд -хороший, но очень ядренный. Не всем он идет. Нам не пошла триенза, дигест голд - на них усилились судороги. Можно подобрать что-то помягче, может более конкретное -для переваривания белков, или углеводов или клетчатки....
ну так можно что-то в РФ купить. Пока посылка идет, пользоваться российскими препаратами. Никакие лекарства не даются длительно. Организм привыкает и эффекта нет. А вы не написали какой панангин даете?Капрология конечно покажет все что переваривается и нет. капрограмму сдать без ферментов, что бы картинку полностью увидеть.Лучше сначала сдать капрограмму и от нее отталкиваться.450 х 3 - 1350 мг. на мой взгляд многовато. Может 900 оставить. Обычно рассчитывают для детей половину дозы взрослых. Но это опять же индивидуально. Кому-то и этого много, а кому-то мало...
Цитата: Polina от 13 Июня 2013, 22:14:55Да, наверное ты права, как раз 900 мг и есть половина взрослой дозы, которая на флаконе написана. Панангин я даю в таблах, и буквально на днях узнала, что есть в ампулах, и собираюсь приобрести. Кровь на эритроциты у нас нормальная, притом что кщс показало ацидоз, снижен только показатель кальция., а калий в крови в норме, но по экг сказали что снижен. Кальций я давалв ионизированный в жидком виде, но в последние дни не даю, не пьет деть, он очень горький, наверное куплю глюконат. Кстати до того как я начала подозревать у нас эритроцитные сдвиги, у нас начались судороги, первый раз в жизни,Я созвонилась с Еленой, которая завела топик про фосфорно-кальцевые нарушения у детей дцп, что эти судороги гипокальцемические, титания, спазмофилия и она посоветовала проверить кальций. Вот пьем судороги не уходят, стали пить кепру-стало еще хуже. Причем лечит эта Елена вроде правильно, смотрит анализы, очень хорошо дигностирует, назначает свои какие-то леки, антибиотики, сухая глюкоза, печеные яблоки и большие дозы витамина Д, но я что-то не стала полностью слушать ее рекомендации, т.к они идут в разрез с биомедом, вот и сижу думаю а может она нас и вылечила бы, она говорит, что при правильном лечении эти судороги за несколько дней уходят. ну к ее методике то же надо грамотно подходить. Если не разбираешься, а надеешься только на нее -не вариант. Надо понимать полностью процесс.Анализы сдавать, чуть ли не каждую неделю, что бы не передознуть витамином и т.д.Кстати она рекомендует витамин Д - аквадетрим, водорастворимый. По ее методу другие формы Д просто накапливаются в печени и не усваиваются органами. как-то так примерно....
Да, наверное ты права, как раз 900 мг и есть половина взрослой дозы, которая на флаконе написана. Панангин я даю в таблах, и буквально на днях узнала, что есть в ампулах, и собираюсь приобрести. Кровь на эритроциты у нас нормальная, притом что кщс показало ацидоз, снижен только показатель кальция., а калий в крови в норме, но по экг сказали что снижен. Кальций я давалв ионизированный в жидком виде, но в последние дни не даю, не пьет деть, он очень горький, наверное куплю глюконат. Кстати до того как я начала подозревать у нас эритроцитные сдвиги, у нас начались судороги, первый раз в жизни,Я созвонилась с Еленой, которая завела топик про фосфорно-кальцевые нарушения у детей дцп, что эти судороги гипокальцемические, титания, спазмофилия и она посоветовала проверить кальций. Вот пьем судороги не уходят, стали пить кепру-стало еще хуже. Причем лечит эта Елена вроде правильно, смотрит анализы, очень хорошо дигностирует, назначает свои какие-то леки, антибиотики, сухая глюкоза, печеные яблоки и большие дозы витамина Д, но я что-то не стала полностью слушать ее рекомендации, т.к они идут в разрез с биомедом, вот и сижу думаю а может она нас и вылечила бы, она говорит, что при правильном лечении эти судороги за несколько дней уходят.
к ее методике то же надо грамотно подходить. Если не разбираешься, а надеешься только на нее -не вариант. Надо понимать полностью процесс.Анализы сдавать, чуть ли не каждую неделю, что бы не передознуть витамином и т.д.Кстати она рекомендует витамин Д - аквадетрим, водорастворимый. По ее методу другие формы Д просто накапливаются в печени и не усваиваются органами. как-то так примерно....Я ей высылала наши анализы, она диету не признает. Сказала, что надо травить патогенов, полностью согласна с ней, но она прописывает некий орунгал и антибиотик ципрофлоксацин (так вроде), я травила флуканозолом и энтерофурилом, она сказала, что это все не то, надо всю гадость убивать, а флуконазолом с энтерофурилом все не убьешь, мол. Потом она назначает свои пробиотики, молочные естественно и витамины, схема все та же, что и на биомеде, но другие леки, без диеты и большие дозы витамина Д по флакону во второй половине дня., плюс небольшие клизмы с перекисью водорода. Я на ее лек-ва не переходила, диеты придерживалась, большие дозы Д побоялась давать, клизмы делала. Толку не было, патагенка как была так и осталась, судорожные бяки никуда не ушли, вот и думаю, может следовало ее послушать....
Цитата: Мамадани от 13 Июня 2013, 23:17:43Да, наверное ты права, как раз 900 мг и есть половина взрослой дозы, которая на флаконе написана. Панангин я даю в таблах, и буквально на днях узнала, что есть в ампулах, и собираюсь приобрести. Кровь на эритроциты у нас нормальная, притом что кщс показало ацидоз, снижен только показатель кальция., а калий в крови в норме, но по экг сказали что снижен. Кальций я давалв ионизированный в жидком виде, но в последние дни не даю, не пьет деть, он очень горький, наверное куплю глюконат. Кстати до того как я начала подозревать у нас эритроцитные сдвиги, у нас начались судороги, первый раз в жизни,Я созвонилась с Еленой, которая завела топик про фосфорно-кальцевые нарушения у детей дцп, что эти судороги гипокальцемические, титания, спазмофилия и она посоветовала проверить кальций. Вот пьем судороги не уходят, стали пить кепру-стало еще хуже. Причем лечит эта Елена вроде правильно, смотрит анализы, очень хорошо дигностирует, назначает свои какие-то леки, антибиотики, сухая глюкоза, печеные яблоки и большие дозы витамина Д, но я что-то не стала полностью слушать ее рекомендации, т.к они идут в разрез с биомедом, вот и сижу думаю а может она нас и вылечила бы, она говорит, что при правильном лечении эти судороги за несколько дней уходят. ну к ее методике то же надо грамотно подходить. Если не разбираешься, а надеешься только на нее -не вариант. Надо понимать полностью процесс.Анализы сдавать, чуть ли не каждую неделю, что бы не передознуть витамином и т.д.Кстати она рекомендует витамин Д - аквадетрим, водорастворимый. По ее методу другие формы Д просто накапливаются в печени и не усваиваются органами. как-то так примерно....
Цитата: Мамадани от 14 Июня 2013, 15:53:55к ее методике то же надо грамотно подходить. Если не разбираешься, а надеешься только на нее -не вариант. Надо понимать полностью процесс.Анализы сдавать, чуть ли не каждую неделю, что бы не передознуть витамином и т.д.Кстати она рекомендует витамин Д - аквадетрим, водорастворимый. По ее методу другие формы Д просто накапливаются в печени и не усваиваются органами. как-то так примерно....Я ей высылала наши анализы, она диету не признает. Сказала, что надо травить патогенов, полностью согласна с ней, но она прописывает некий орунгал и антибиотик ципрофлоксацин (так вроде), я травила флуканозолом и энтерофурилом, она сказала, что это все не то, надо всю гадость убивать, а флуконазолом с энтерофурилом все не убьешь, мол. Потом она назначает свои пробиотики, молочные естественно и витамины, схема все та же, что и на биомеде, но другие леки, без диеты и большие дозы витамина Д по флакону во второй половине дня., плюс небольшие клизмы с перекисью водорода. Я на ее лек-ва не переходила, диеты придерживалась, большие дозы Д побоялась давать, клизмы делала. Толку не было, патагенка как была так и осталась, судорожные бяки никуда не ушли, вот и думаю, может следовало ее послушать....попробуйте - потом нам расскажете. Вот только получается, что ребенок - это такой подопытный кролик....... вы то лично знаете кого нибудь, кого она вылечила? у нее есть медицинское образование? откуда такая любовь к витамину Д? она опыты что ли ставит на детях?А еще - как можно ребенка лечить без диеты, если ребенку плохо от глютена и казеина? мне лично непонятно.Да и еще - почитайте про побочные эффекты передозы витамина Д прежде чем начинать. http://medkarta.com/?cat=article&id=23325 и http://www.med2000.ru/farm/lb5/172.htmПризнаки отравления витамином D: запор, головная боль, потеря аппетита, металлический привкус во рту, тошнота или рвота, сухость во рту и сильная жажда, утомляемость или слабость, учащенное мочеиспускание; или более поздние признаки отравления витамином D: боли в животе, мутная моча, снижение масы тела, судорожные припадки, высокое артериальное давление, гиперчувствительность глаз к яркому свету, аритмия, зуд, резкая смена настроения или психического состояния, боли в мышцах, тошнота или рвота, сильные боли в желудке или в боку. Передозировка витамина D может вызвать смерть от сердечно-сосудистой или почечной недостаточности.Лично я поняла одно - надеяться надо только на себя! Никакие врачи не помогут в лечении вашего ребенка! Никакая Елена и никакой Китай. Про Китай вообще история жуткая....так что не нужно перекладывать ответственность. Возьмите себя в руки и изучайте биомед. Результаты не бывают мгновенными ни от одной методики!! но они есть у всех, кто проявляет усердие и терпение в биомеде.