так фосфоглив - это не желчегонное!!! При его вводе кал желтеет, то есть возможно желчи в организме не хватает для этой добавки. А добавляя желчегонное, ты нормализуешь процесс. Я может и ошибаюсь в выводах, но почитай вот эту тему http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=687&hilit=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%87%D1%8C
Девчат, посоветуйте, что можно купить из поливитаминов (мультивитаминов) для себя в аптеке!!! Совсем разваливаюсь. Сил нет, усталость, голова кружится, хожу как во сне, не могу сконцентрировать внимание, сижу на БГБК диете, пью фосфолипиды и желчегонные, дибикор, по симптомам но фенол, из витаминов ничего не вводила.....нет сил даже почитать какие поливитамины лучше заказать для себя....но это полбеды, я уже сейчас разваливаюсь, а посылка то в любом случае еще 3 месяца будет идти - да и с Артемом нет сил заниматься......в общем, ХЭЛП!
а какой фирмы гингко билоба? мне кажется гингко билоба с таурином не совместима (я таурин пью)....но могу и ошибаться.....кандекс может не пойти на раздраженные слизистые - по крайней мере не всем идет. Почитай вот тут http://autism.forum2x2.ru/t2834-topicМожет стоит сначала В комплекс ввести?на креоне хорошая копрология? если плохая - то вся непереваренная пища кормит бактерии, отсюда вспученность живота. Можно конечно АК/АБ усилить, но ферменты в любом случае нужно подобрать правильные.[/quФирму не вспомню, да и пила я ее, т.к. в Китае все мамки китайскую гингу пили и у многих многолетние головные боли уходили, дык то китайские леки, они качественней, но я ее и купила, т.к. по весне да из-за наших проблем, да еще и из Китая вернулись, я вообще еле ноги волокла, тут она мне гинга то помогла выкарабкаться.В комплекс давно приобрела, но вот боюсь давать, кишечник то совсем плох, с другой стороны без В-ешек наверное и моторика не работает толком, замкнутый круг получается, вводить по биомеду пока не наладишь проблемы нельзя, а без них не налаживается. Капрология неважная, есть непереваренные волокна, усилить может АБ, у меня есть ОЛЕ? Или ферменты нормальные подождать, только ведь долго, пока придут...
ну не пойдут бэшки - отложишь их на время. Они же положительно на слизистую влияют! чего их бояться?Попробуй увеличить дозу креона - может лучше будет для пищеварения. А по сколько креона сейчас даешь?Можно и АБ усилить - но мне кажется ОЛЕ рановато будет - он же и противовирусный. Какой кал по форме и консистенции? Панангин вам точно нужен?
да дело не в том, что вы допрыгались. Слизистые в плохом состоянии от кандиды и бактерий, а не от антикандидных и антибактериальных. Но и им следует уделить внимание. Мы сами вот тож никак с рефлюксом не разберемся...надо все опытным путем проверять. Антикандидных мне кажется надо вам добавить - кандекс убрали, а биосидин больше от бактерий. Можно травы попробовать - может что то и пойдет.А что ЭКГ прям показывает именно недостаток калия? Девочки писали, что калий наоборот накапливается в организме, а натрий вымывается....
Девченки, нужен совет, начала давать кандекс дитю, вспучило еще пуще, а у нас с газообразованием проблемы жуткие, и еще в самом начале еды, еда как бы не проходит, спазм какой-то, надо прорыгаться и дальше едим и так несколько раз, а уж если выдерживаем и доедаем все не вставая, то живот как арбуз. Не пойму, может антибактериальные увеличить, даю биосидин по 3 капли в день или желчегоню маловато, или ферменты срочно менять. Вообщем у нас такой протокол, сейчас натощак кандекс 1/2, с едой каприлка 1/2 2 р в день, креон по капсуле (degist gold не пошел)пришлось опять вернуться к креону, но он нам не о чем судя по всему, артишок, с каждой едой по 1/2 капсуле и с каждой едой по капсуле лецитина. Что делаю не так подскажите. Еще с едой даю магний, цинк, С и панангин, кальций вечером, все небольшими дозами.
Цитата: Мамадани от 13 Июня 2013, 11:50:52А какой возраст и вес у Дани?если я правильно поняла то у вас протокол такой:АК: кандекс 1/2 к - на голодный желудокбиосидин - 3 капликаприлка 1/2 х 2 р. в деньАБ: нет, биосидин комплексный Поддержка печени: 1к. лецитина х 3 р. в дЖелчный:артишок1/2 к. х 3 р в д.Ферменты:креон 1 к. х с едой?Минералы:магний, цинк, панангин, С, кальций