Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 886213 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5355 : 10 Июня 2013, 17:18:04 »
так фосфоглив - это не желчегонное!!! При его вводе кал желтеет, то есть возможно желчи в организме не хватает для этой добавки. А добавляя желчегонное, ты нормализуешь процесс. Я может и ошибаюсь в выводах, но почитай вот эту тему http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=687&hilit=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%87%D1%8C

Оффлайн kukuruz

« Ответ #5356 : 10 Июня 2013, 18:32:11 »
так фосфоглив - это не желчегонное!!! При его вводе кал желтеет, то есть возможно желчи в организме не хватает для этой добавки. А добавляя желчегонное, ты нормализуешь процесс. Я может и ошибаюсь в выводах, но почитай вот эту тему http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=687&hilit=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%87%D1%8C

Спасибо Лен за статью! да, фосфоглив не желчегонное, но я прочитала что фософоглив может желчегонить и симптомом этого является осветление кала, прям как у нас. Но я поизучаю статью и попробую хофитол
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5357 : 11 Июня 2013, 16:33:53 »
Девчат, посоветуйте, что можно купить из поливитаминов (мультивитаминов) для себя в аптеке!!! Совсем разваливаюсь. Сил нет, усталость, голова кружится, хожу как во сне, не могу сконцентрировать внимание,  сижу на БГБК диете, пью фосфолипиды и желчегонные, дибикор, по симптомам но фенол, из витаминов ничего не вводила.....нет сил даже почитать какие поливитамины лучше заказать для себя....но это полбеды, я уже сейчас разваливаюсь, а посылка то в любом случае еще 3 месяца будет идти - да и с Артемом нет сил заниматься......в общем, ХЭЛП!
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 16:51:19 от Elenna »

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #5358 : 13 Июня 2013, 11:39:11 »
Девчат, посоветуйте, что можно купить из поливитаминов (мультивитаминов) для себя в аптеке!!! Совсем разваливаюсь. Сил нет, усталость, голова кружится, хожу как во сне, не могу сконцентрировать внимание,  сижу на БГБК диете, пью фосфолипиды и желчегонные, дибикор, по симптомам но фенол, из витаминов ничего не вводила.....нет сил даже почитать какие поливитамины лучше заказать для себя....но это полбеды, я уже сейчас разваливаюсь, а посылка то в любом случае еще 3 месяца будет идти - да и с Артемом нет сил заниматься......в общем, ХЭЛП!

Лен, я покупала себе через инет в парадигме бады от now там есть женские ева, но у меня аллергия началась, т.к. я не на биомеде, надо было почиститься, у меня на это нет сил, как то без них обошлась, купила в магазе гингу белобу с витиаминами группы В, вроде полегчало. А тебе может в самый раз будет
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5359 : 13 Июня 2013, 11:50:52 »
Девченки, нужен совет, начала давать кандекс дитю, вспучило еще пуще, а у нас с газообразованием проблемы жуткие, и еще в самом начале еды, еда как бы не проходит, спазм какой-то, надо прорыгаться и дальше едим и так несколько раз, а уж если выдерживаем и доедаем все не вставая, то живот как арбуз. Не пойму, может антибактериальные увеличить, даю биосидин по 3 капли в день или желчегоню маловато, или ферменты срочно менять. Вообщем у нас такой протокол, сейчас натощак кандекс 1/2, с едой каприлка 1/2 2 р в день, креон по капсуле (degist gold не пошел)пришлось опять вернуться к креону, но он нам не о чем судя по всему, артишок, с каждой  едой по 1/2 капсуле и с каждой едой по капсуле лецитина. Что делаю не так подскажите. Еще с едой даю магний, цинк, С и панангин, кальций вечером, все небольшими дозами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5360 : 13 Июня 2013, 11:52:51 »
а какой фирмы гингко билоба? мне кажется гингко билоба с таурином не совместима (я таурин пью)....но могу и ошибаться.....

кандекс может не пойти на раздраженные слизистые - по крайней мере не всем идет.
Почитай вот тут http://autism.forum2x2.ru/t2834-topic
Может стоит сначала В комплекс ввести?
на креоне хорошая копрология? если плохая - то вся непереваренная пища кормит бактерии, отсюда вспученность живота. Можно конечно АК/АБ усилить, но ферменты в любом случае нужно подобрать правильные.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5361 : 13 Июня 2013, 15:57:21 »
а какой фирмы гингко билоба? мне кажется гингко билоба с таурином не совместима (я таурин пью)....но могу и ошибаться.....

кандекс может не пойти на раздраженные слизистые - по крайней мере не всем идет.
Почитай вот тут http://autism.forum2x2.ru/t2834-topic
Может стоит сначала В комплекс ввести?
на креоне хорошая копрология? если плохая - то вся непереваренная пища кормит бактерии, отсюда вспученность живота. Можно конечно АК/АБ усилить, но ферменты в любом случае нужно подобрать правильные.
[/qu

Фирму не вспомню, да и пила я ее, т.к. в Китае все мамки китайскую гингу пили и у многих многолетние головные боли уходили, дык то китайские леки, они качественней, но я ее и купила, т.к. по весне да из-за наших проблем, да еще и из Китая вернулись, я вообще еле ноги волокла, тут она мне гинга то помогла выкарабкаться.

В комплекс давно приобрела, но вот боюсь давать, кишечник то совсем плох, с другой стороны без В-ешек наверное и моторика не работает толком, замкнутый круг получается, вводить по биомеду пока не наладишь проблемы нельзя, а без них не налаживается. Капрология неважная, есть непереваренные волокна, усилить может АБ, у меня есть ОЛЕ? Или ферменты нормальные подождать, только ведь долго, пока придут...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5362 : 13 Июня 2013, 16:37:03 »
ну не пойдут бэшки - отложишь их на время. Они же положительно на слизистую влияют! чего их бояться?
Попробуй увеличить дозу креона - может лучше будет для пищеварения. А по сколько креона сейчас даешь?
Можно и АБ усилить - но мне кажется ОЛЕ рановато будет - он же и противовирусный.
Какой кал по форме и консистенции?
Панангин вам точно нужен?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5363 : 13 Июня 2013, 17:06:08 »
ну не пойдут бэшки - отложишь их на время. Они же положительно на слизистую влияют! чего их бояться?
Попробуй увеличить дозу креона - может лучше будет для пищеварения. А по сколько креона сейчас даешь?
Можно и АБ усилить - но мне кажется ОЛЕ рановато будет - он же и противовирусный.
Какой кал по форме и консистенции?
Панангин вам точно нужен?

Лен, спасибо за ссыль, про нас прямо, мы видимо как раз те, кто, как пишет Галина, допрыгался, правда как-то резко все произошло, как мы до этого дошли я так и не поняла ppp
Про бешки уже решила-ввожу, насчет АБ, у меня только биосидин и ОЛЕ, кандекс наверное пока отложу, у меня кандида ист есть может ее попробовать.., если она пойдет, то каприлку оставлять интересно, а что тогда из АБ давать? GSE, масло орегано, мукостопа у меня нет. Мы еще и капсулы не глотаем, это тоже может вредить слизистым. У меня сахоромисцеты есть клеровские, надо их попробовать, многим катит.
Каки у нас только, к сожалению после клизмы, размягченные, достаточно, в последнее время светлые, наверное из-за спазма застой желчи. А креон у нас капсула с каждой едой, вот попробую микразим, может он получше...звонила знакомому гастроэнтерологу посоветовала из ферментов панзинорм и какой-то урсафальк, что такое пока не знаю. Панангин даю, потому что по экг у нас недостаток калия.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 17:16:55 от Мамадани »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5364 : 13 Июня 2013, 17:38:58 »
да дело не в том, что вы допрыгались. Слизистые в плохом состоянии от кандиды и бактерий, а не от антикандидных и антибактериальных. Но и им следует уделить внимание. Мы сами вот тож никак с рефлюксом не разберемся...надо все опытным путем проверять.
Антикандидных мне кажется надо вам добавить - кандекс убрали, а биосидин больше от бактерий. Можно травы попробовать - может что то и пойдет.
А что ЭКГ прям показывает именно недостаток калия? Девочки писали, что калий наоборот накапливается в организме, а натрий вымывается....

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5365 : 13 Июня 2013, 18:05:46 »
да дело не в том, что вы допрыгались. Слизистые в плохом состоянии от кандиды и бактерий, а не от антикандидных и антибактериальных. Но и им следует уделить внимание. Мы сами вот тож никак с рефлюксом не разберемся...надо все опытным путем проверять.
Антикандидных мне кажется надо вам добавить - кандекс убрали, а биосидин больше от бактерий. Можно травы попробовать - может что то и пойдет.
А что ЭКГ прям показывает именно недостаток калия? Девочки писали, что калий наоборот накапливается в организме, а натрий вымывается....

Ага, был небольшой ацидоз и по экг определили недостаток калия

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5366 : 13 Июня 2013, 18:10:21 »
Девченки, нужен совет, начала давать кандекс дитю, вспучило еще пуще, а у нас с газообразованием проблемы жуткие, и еще в самом начале еды, еда как бы не проходит, спазм какой-то, надо прорыгаться и дальше едим и так несколько раз, а уж если выдерживаем и доедаем все не вставая, то живот как арбуз. Не пойму, может антибактериальные увеличить, даю биосидин по 3 капли в день или желчегоню маловато, или ферменты срочно менять. Вообщем у нас такой протокол, сейчас натощак кандекс 1/2, с едой каприлка 1/2 2 р в день, креон по капсуле (degist gold не пошел)пришлось опять вернуться к креону, но он нам не о чем судя по всему, артишок, с каждой  едой по 1/2 капсуле и с каждой едой по капсуле лецитина. Что делаю не так подскажите. Еще с едой даю магний, цинк, С и панангин, кальций вечером, все небольшими дозами.

А какой возраст и вес у Дани?

если я правильно поняла то у вас протокол такой:

АК: 
кандекс 1/2 к - на голодный желудок

биосидин - 3 капли

каприлка  1/2 х 2 р. в день

АБ:
 нет, биосидин комплексный

Поддержка печени:
 1к. лецитина х 3 р. в д

Желчный:

артишок1/2 к. х 3 р в д.

Ферменты:
креон  1 к. х   с едой?

Минералы:
магний, цинк, панангин, С, кальций
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #5367 : 13 Июня 2013, 18:17:21 »

А какой возраст и вес у Дани?

если я правильно поняла то у вас протокол такой:

АК: 
кандекс 1/2 к - на голодный желудок

биосидин - 3 капли
каприлка  1/2 х 2 р. в день

АБ:
 нет, биосидин комплексный

Поддержка печени:
 1к. лецитина х 3 р. в д

Желчный:
артишок1/2 к. х 3 р в д.

Ферменты:креон  1 к. х   с едой?

Минералы:магний, цинк, панангин, С, кальций

1. биосидин обычно вводят уже на подготовленный ЖКТ. Это комплексный препарат и как АК и АБ, том сложный состав и есть вероятность реакции на какой-то компонент. Вы это отследить не можете.  http://autism.forum2x2.ru/t2647-topic

2. Поддержки для печени при таких проблемах с ЖКТ  лецитина  просто мало и недостаточно.  А в какой дозировке вы его даете?  может его много -он же жирный все таки

3. Желчегонные - есть корень одуванчика, бессмертник песчаный, лопух, желчь просто.  Если у вас светлый стул и вы даете артишок -либо он вам не идет, либо его мало. Есть комплексы с артишоком и корнем одуванчика. Аллахол (смыть оболочку)

4. Ферменты - попробуйте фестал (смыть оболочку), панкреатин на айхербе есть чистый. Если вам не пошли растительные ищите  животного происхождения

5.панангин какой? в таблетках или в ампулах? А по анализу крови, что с калием и другими электролитами?

(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5368 : 13 Июня 2013, 18:31:26 »
Первое , что надо восстанавливать и поддерживать - это желчь, печень и поджелудка. От этого отталкиваться.  При нормальной работе  или введеном протоколе кишечнику легче работать и восстанавливаться.

Для слизистых кишечника -бутирены идут хорошо. Мастика гум -для желудка.  Они как обволакивающие. Кисель из семени льна, кефир, йогурты.
Место в кишечнике пустым не бывает и если вы травите -то надо заселять тем, что  полезно.  Не все пробиотики доходят до кишечника.

(Британские ученые)

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5369 : 13 Июня 2013, 18:53:33 »
 Девочки, кто-нибудь пробовал в качестве АК пимафуцин?