Таня, я не сказала освоить всю методику. Но понять, что и для чего даешь, и почему, и какие последствия могут быть - это же надо понимать.Ты же и в биомеде прежде чем дать капсулку -перечитаешь все сто раз, и проверишь, и переспросишь. А почему здесь должно быть по другому.Мы боимся дать витамина С -потому что ребенка колбасит , а пузырек витамина Д вылить -не боимся. Я не против ее метода, там много рационального и действительно есть ответы на многие вопросы. Но ведь ты понимаешь, что те кто будет сидеть и разбираться единицы, а кто кинется и начнет пузырями витамин Д давать -больше. А результаты могут быть печальны. И кто виноват тогда...Эта терапия на грани - она может супер помочь, но и откинуть назад так сильно то же может. Никто же да же не читает, что пишут. Наискосок глянули и побежали. Яркий пример: я две страницы назад два или три раза давала ссылку на сайт Якова - тишина. Ты на следующей странице два раза написала -и только тогда как-то среагировали.
Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом?я лично нет, хотя я всеми конечностями до сих пор за биомед, но нам он не идет, три года ходим по кругу, сколько можно? ищем другие пути! jgdbпро подопытного кролика повеселила, не тем же мы занимаемся в биомеде?
Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом?я лично нет, хотя я всеми конечностями до сих пор за биомед, но нам он не идет, три года ходим по кругу, сколько можно? ищем другие пути! jgdb
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Июня 2013, 16:46:56Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом?я лично нет, хотя я всеми конечностями до сих пор за биомед, но нам он не идет, три года ходим по кругу, сколько можно? ищем другие пути! jgdbпро подопытного кролика повеселила, не тем же мы занимаемся в биомеде?Тань, так МамаДани сравнивала биомед с методикой Елены. А ведь ее методика - это не физические упражнения, а тоже биохимическое лечение. Оно тоже ДЦП не вылечит. А вот от Светиной методики я знаю по крайней мере одного человека, который в 3 года не держал голову, а сейчас ходит - это сын Светы. Никто ж не говорит, что биомед лечит ДЦП. Биомед налаживает процессы и помогает в развитии, чего, как мне показалось, и хочет МамаДани.)) а насчет кролика - ну я не то имела в виду. Конечно наши дети как кролики, но мы ж не даем смертельно опасные лекарства и дозы. Я бы мегадозы витамина Д не стала давать, даже сдавая анализы. Я не понимаю, зачем Елена позиционирует витамин Д как панацею. Больше похоже на то, что она пишет диссертацию и хочет указать статистику накопления витамина Д у детей, а также скороть развития побочных реакций.А еще - по себе могу сказать - до биомеда я все делала бездумно. Что врачи сказали - то и делала. Я верила врачам, потому что врачи в моем понимании - это были грамотные люди, которые разбираются в своем деле, которые должны помочь........вот почему все пациенты слепо следуют тому, что им говорят!!! Только с началом биомеда я начала читать, разбираться, изучать, ДУМАТЬ !!!
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Июня 2013, 16:46:56Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом?я лично нет, хотя я всеми конечностями до сих пор за биомед, но нам он не идет, три года ходим по кругу, сколько можно? ищем другие пути! jgdbа еще - ты же писала, что вы пока хелирование не проводили....может в этом у вас загвоздка? вот тебе и замкнутый круг.Я лично всю жизнь себя плохо чувствую и хожу по кругу, и еще долго буду ходить - я на 100% уверена, что у меня тоже тяжелые металлы есть. Так что буду сдавать анализ волос и тож хелироваться.....без этого никуда....
ну например про мегадозы и на биомеде есть и мегадозы калия (достаточно серьезные препарат) ...а уж про мегадозы вирастопа и говорить нечего и потом у кого то такие сильные реакции что даже на 1\8 но-фенола ребенка полощет потом весь день, а на 50 мг фолиника (кальциум фолинат) уносит в генерализованный приступ, ну а дали бы 100 мг мож и не откачали б, а вводится все потому что НАДО и методом ТЫКА
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Июня 2013, 17:27:30ну например про мегадозы и на биомеде есть и мегадозы калия (достаточно серьезные препарат) ...а уж про мегадозы вирастопа и говорить нечего и потом у кого то такие сильные реакции что даже на 1\8 но-фенола ребенка полощет потом весь день, а на 50 мг фолиника (кальциум фолинат) уносит в генерализованный приступ, ну а дали бы 100 мг мож и не откачали б, а вводится все потому что НАДО и методом ТЫКА но видишь - эти мегадозы в биомеде вводятся не с бухты барахты, а в любом случае на подготовленной почве и по чуть-чуть. Уж не знаю как там у Елены - сразу надо пузырек витамина Д выпить или постепенно - я поняла что сразу)) это ж бред))А генерализованный приступ может быть и при неправильном подборе противосудорожных в больнице, и при вводе всяких кортексинов-актовегинов (их ведь тоже врачи назначают).........тут уж как повезет.Да, бактерии у вас сильные - читала немножко твою темку. Я еще пока до твоего уровня не доросла в биомеде))) но еще немножко подучусь - может какой совет дам по вашим бактериям
Биомед-это конечно здорово, но тоже знаю нескольких человек, которые плюнули и расширили диету и ввели, например молоко, т.к. нет непереносимостей, ну и страшно и долго, потому что все методом тыка, хотя пошагово все верно, со всем согласна, но опять же хелирование лично для меня, как для новичка в биомеде, пугает со страшной силой, без врача не решусь наверное, если конечно найду этого врача.И вообще жалко времени, копаемся, ищем, пробуем....сил нет никаких, мы после Китая никак восстановиться не можем, все потеряли, все навыки, почему????Что случилось с дитем??? Никто ни хрена не знает. Ослабленный, угнетенный, да еще судороги начались. Елена на все это дает четкий ответ хотя бы, ацидоз, судороги из-за скрытой гипоглекимии, угнетенка и ослабленность-паразиты, я с ней полностью согласна, скорее всего так и есть, нам бы в больничку, может иммуноглобулины, может антивирусная и антибактерильная терапия, капельницы с глюкозой.....но куда, какие врачи меня будут слушать...Блин, куда бы лечь, где хороший иммунологи, вирусологи, инфекционисты, где смотрят не в одну сторону, а все вместе, почему неврологи лечат только неврологию и ничего про иммунку не хотят слышать, а наши вирусологи считают, что причем здесь вирусы, и все они нас считают чекнутыми мамочками, которые от желания вылечить своих детей из ума выжили и несут пургуПочитайте, кто не читал вот этоhttp://autism.forum2x2.ru/t2382-topic