Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 885970 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5400 : 15 Июня 2013, 10:12:05 »
Биомед-это конечно здорово, но тоже знаю нескольких человек, которые плюнули и расширили диету и ввели, например молоко, т.к. нет непереносимостей, ну и страшно и долго, потому что все методом тыка, хотя пошагово все верно, со всем согласна, но опять же хелирование лично для меня, как  для новичка в биомеде, пугает со страшной силой, без врача не решусь наверное, если конечно найду этого врача.
И вообще жалко времени, копаемся, ищем, пробуем....сил нет никаких, мы после Китая никак восстановиться не можем, все потеряли, все навыки, почему????Что случилось с дитем??? Никто ни хрена не знает. Ослабленный, угнетенный, да еще  судороги начались. Елена на все это дает четкий ответ хотя бы, ацидоз, судороги из-за скрытой гипоглекимии, угнетенка и ослабленность-паразиты, я с ней полностью согласна, скорее всего так и есть, нам бы в больничку, может иммуноглобулины, может антивирусная и антибактерильная терапия, капельницы с глюкозой.....но куда, какие врачи меня будут слушать...
Блин, куда бы лечь, где хороший иммунологи, вирусологи, инфекционисты, где смотрят не в одну сторону, а все вместе, почему неврологи лечат только неврологию и ничего про иммунку не хотят слышать, а наши вирусологи считают, что причем здесь вирусы, и все они нас считают чекнутыми мамочками, которые от желания вылечить своих детей из ума выжили и несут пургу
Почитайте, кто не читал вот это
http://autism.forum2x2.ru/t2382-topic

когда мы лежали со старшим сыном в Солнцево, нас консультировала педиатр-инфекционист (заведующая кажется), сказала, что причина всех проблем которые произошли с ребенком - это вирус герпеса (мы сдавали анализы), рекомендовала периодически проходить курсы противовирусной терапии и иммуномодулирующей. На тот период мы принимали изопринозин, а вообще рекомендовала капельницы с иммуноглобулином - мне такую капали во время беременности младшим ребенком (т.е. сейчас) но они ужас дорогие. Один флакон стоит в районе 13 тысяч рублей. Были бы деньги -  я бы попробовала
а зачем вам сейчас капали иммуноглобулин? lljj
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5401 : 15 Июня 2013, 11:04:21 »
думаю, откуда мне  название цифрофлоксацин знакомым оказалось. Вспомнила в итоге  ;D - это антибиотик, который мы применяли для лечения синегнойной палочкой вызанный наружный отит у  сына ( капли  глазные Ципромед). К слову, им и убрали в итоге. На эту дрянь мало что вообще действует.
А у детей , бывших на ИВЛ, к примеру, синегнойная палочка - частое явление.У  тех, кто много в стационарах был - тоже. Причём она внутрибольничная в таких случаях и АБ широкого спектра  ей пофигу...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #5402 : 15 Июня 2013, 11:16:45 »
думаю, откуда мне  название цифрофлоксацин знакомым оказалось. Вспомнила в итоге  ;D - это антибиотик, который мы применяли для лечения синегнойной палочкой вызанный наружный отит у  сына ( капли  глазные Ципромед). К слову, им и убрали в итоге. На эту дрянь мало что вообще действует.
А у детей , бывших на ИВЛ, к примеру, синегнойная палочка - частое явление.У  тех, кто много в стационарах был - тоже. Причём она внутрибольничная в таких случаях и АБ широкого спектра  ей пофигу...

Может поэтому Елена и права, чтобы сразу шарахнуть по всей этой дряни, активно пробиотики попить глядишь и процесс побыстрее пойдет. Во всяком случае наш гастроэнтеролог кроме флуконазола, диффлюкана (что почти одно и то же) и энтерофурила ничего не прописывает, т.к наша капрология и дизбак очень даже неплохие, как она считает, на мои вопросы о наших постоянных, не уходящих брожжениях и о том, что вероятно не все бактерии высеиваются она толком ничего не говорит. Еще Елена советут после клизм с перекисью, делать микроклизмы с бифидобактериями, именно бифидо, т.к. без них не вырабатывается гр витаминов В, может неверно трактую, я в этом не шарю, но как-то так. Но и пить пробиотики с лакто и бифидо. А от гипоглекимии, которая 100% есть у всех биомедовских детей, покупать сухую глюкозу и поить их, на мой вопрос, что может лучше прокапать вв она сказала, что когда деть пьет, то через ротовые рецепторы мозг получает ин-фу и начинает вырабатывать инсулин.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 11:46:37 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5403 : 15 Июня 2013, 14:36:23 »
Ципрофлоксацин противопоказан детям до завершения формирования скелета.
Одно дело колоть в реанимации когда или умер или выжил, другое дело для "профилактики "
Надо искать другой тип антибиотика

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5404 : 15 Июня 2013, 17:15:34 »
У нас тоже герпес и цмв, и как раз думаю они и обострились после поездки в Китай, или еще че нацепляли, вот никак не нарвусь на таких врачей. Вот дали телефон невролога из НИИ Педиатрии на Ломоносовском, может удастся прийти к консенсусу. А Вам помогло то лечение, увидели рез-ты после иммуноглобулина? У многих приступы уходят после них. Денег достанем лишь бы помогло. Вроде из побочек бывают аллергические реакции, но эффект того стоит. Очень хочу попробовать. Думаю наши откаты напрямую с вирусами и бактериями связаны и не понимаю почему из этого один выход-биомед, а почему сразу нельзя провести в больнице антивирусную и иммуноглобулиновую терапию, зачем так долго ждать? Я кишешник на биомеде уже полгода не могу привести в порядок, не получается у меня ничего.
Мамадани, а что за невролог? Мы лежали в год в этом НИИ, я была в шоке от неврологов, которые нас смотрели, а смотрели нас профессора. Заставляли меня считать наши "судороги", которые, как я сейчас понимаю, были тоническими рефлексами, хотели подсадить на второй ПЭП, это при том, что эпиактивности на тот момент у нас не было. В общем, поставили нам тяжелую форму эпилепсии с судорогами каждые 5 минут. Мы потом у Мухина и мониторинг сделали, и у двух эпилептологов консультировались, никаких судорог у нас не было, вот такая история.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5405 : 15 Июня 2013, 18:48:09 »
ой - вспомнила - у меня не так давно был конъюнктивит, мне офтальмолог прописала ципромед (он же ципрофлоксацин). Я его закапала и упала....я даж ходить не могла - легла на кровать и заснула, спала весь вечер и всю ночь.....в общем, мне было очень плохо от него. А у меня тоже сильная кандидная и бактериальная загрузка. Вот теперь непонятно - то ли меня срубило от действующего вещества, то ли от ЕДТА (она тоже в каплях присутствует)

Кстати, у меня вопрос - что лучше капать при конъюнктивите? левомицетин капала в прошлый раз, теперь снова рецидив - хочу сульфацил натрия попробовать. Бактерии совсем офигели после флуконазола!!  xcvb

Оффлайн Tayana

« Ответ #5406 : 15 Июня 2013, 19:39:09 »
У меня у Алиски чуть что коньюктивит. Последний раз ничего не момогало, ни сульфацил , ни левомицетин. Аптекарь посоветовала капать противовирусное, не помню точно название, в ампулах, что-то типа интроферона, или именно его :uhm:. И он помог.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5407 : 15 Июня 2013, 19:50:25 »

Мамадани, а что за невролог? Мы лежали в год в этом НИИ, я была в шоке от неврологов, которые нас смотрели, а смотрели нас профессора. Заставляли меня считать наши "судороги", которые, как я сейчас понимаю, были тоническими рефлексами, хотели подсадить на второй ПЭП, это при том, что эпиактивности на тот момент у нас не было. В общем, поставили нам тяжелую форму эпилепсии с судорогами каждые 5 минут. Мы потом у Мухина и мониторинг сделали, и у двух эпилептологов консультировались, никаких судорог у нас не было, вот такая история.
[/quote]

Вот этого то я и боюсь, блин, у нас похоже тоже тонические судороги, бывают частые, а бывает затишье, нам Солнцевский Ширяев Кепру выписал, нам пофигу, как были, так и идут, причем на ЭЭГ, у нас все неважно, но я читала, что судороги, возникающие при сбое кщб по ЭЭГ видны и еще как. Короче Кепру я сняла, и очень боюсь попасть к очередным говноврачам, может попробовать тоже к Мухину записаться?
 Невролога зовут Оксана Валерьевна, она в психоневрологическом отделении работает, по-моему обычным неврологом, не заведующим, как мне сказали, они иммуноглобулины практикуют, такие дети там лежат с вирусными зарузками и они их успешно лечат..

Оффлайн Tayana

« Ответ #5408 : 15 Июня 2013, 19:53:27 »
к ее методике то же надо грамотно подходить. Если не разбираешься, а надеешься только на нее -не вариант. Надо понимать полностью процесс.
Анализы сдавать, чуть ли не каждую неделю, что бы не передознуть витамином  и т.д.
Кстати она рекомендует витамин Д -  аквадетрим, водорастворимый.  По ее методу другие формы Д просто накапливаются в печени и не усваиваются органами. как-то так примерно....

Я ей высылала наши анализы, она диету не признает. Сказала, что надо травить патогенов, полностью согласна с ней, но она прописывает некий орунгал и антибиотик ципрофлоксацин (так вроде), я травила флуканозолом и энтерофурилом, она сказала, что это все не то, надо всю гадость убивать, а флуконазолом с энтерофурилом все не убьешь, мол. Потом она назначает свои пробиотики, молочные естественно и витамины, схема все та же, что и на биомеде, но другие леки, без диеты и большие дозы витамина Д по флакону во второй половине дня., плюс  небольшие клизмы с перекисью водорода. Я на ее лек-ва не переходила, диеты придерживалась, большие дозы Д побоялась давать, клизмы делала. Толку не было, патагенка как была так и осталась, судорожные бяки никуда не ушли, вот и думаю, может следовало ее послушать....
[/quote]
Очень интересно про методику Елены почитать, если не сложно киньте ссылку.
Только про диету хотела сказать, что многие ее не признают, но это не значит, что она не нужна.. Я только про свой опыт напишу. Мы один раз сели на диету и был оч хороший результат , Алиса стала даже есть сама ложкой, но у меня не было биомеда, не было пробиотиков. Стул через 2 мес испортился, я подумала , что зря ребенка мучаю, без кефиров не прожить. Все продукты вернули, ничего вроде бы плохого не случилось, стул наладился. Но ложкой есть перестала, и вообще никакого развития, через 7 мес опять к диете вернулись, снова кушаем ложкой и вообще развитие пошло. Но если бы не уходили в тот раз с диеты, сейчас бы умели гораздо больш. Говорят, что первый раз иммунная система хорошо реагирует на отмену проблемных глютена и казеина. Если 2 раз уйти с диеты, то больше не среагирует. Не торопитесь уходить. Вы только начали, еще ничего не ввели.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5409 : 15 Июня 2013, 20:02:15 »
ой - вспомнила - у меня не так давно был конъюнктивит, мне офтальмолог прописала ципромед (он же ципрофлоксацин). Я его закапала и упала....я даж ходить не могла - легла на кровать и заснула, спала весь вечер и всю ночь.....в общем, мне было очень плохо от него. А у меня тоже сильная кандидная и бактериальная загрузка. Вот теперь непонятно - то ли меня срубило от действующего вещества, то ли от ЕДТА (она тоже в каплях присутствует)

Кстати, у меня вопрос - что лучше капать при конъюнктивите? левомицетин капала в прошлый раз, теперь снова рецидив - хочу сульфацил натрия попробовать. Бактерии совсем офигели после флуконазола!!  xcvb
[/quot

Мне кажется кандида есть у всех поголовно, у меня точно, иммунитет ослабленный, каждый чих подхватываю, но травить кандиду и трогать ее как то не хочу, у меня на себя нет совершенно никаких сил. Максимум это попить хофитольчик (если нет камней), активированный уголь или энтеросгель, пробиотики, витаминки,, для печени можно тот же лецитин, курсами все и то что-нить наше, заказывать из Америки на себя жаба душит.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5410 : 15 Июня 2013, 20:15:09 »
Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом?
как же Морошка?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5411 : 15 Июня 2013, 20:57:32 »
как же Морошка?

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=13987.0  Мне пока от диеты ни горячо, ни холодно, даже хуже стало.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5412 : 15 Июня 2013, 21:01:03 »
Ципрофлоксацин противопоказан детям до завершения формирования скелета.
Одно дело колоть в реанимации когда или умер или выжил, другое дело для "профилактики "
Надо искать другой тип антибиотика
мне он вообще попадал только в виде наружных форм, честно говоря и не знала, что его и не наружно  назначают
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Tayana

« Ответ #5413 : 15 Июня 2013, 21:04:48 »
как же Морошка?

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=13987.0  Мне пока от диеты ни горячо, ни холодно, даже хуже стало.
Спасибо за ссылку.  ---

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5414 : 15 Июня 2013, 23:31:15 »
От конъюнктивита попробуйте офтальмоферон, затем через 15 мин. сульфацил натрия.  3 раза в день. У младшего за один день все прошло.
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!