Цитата: Мамадани от 14 Июня 2013, 23:27:36Биомед-это конечно здорово, но тоже знаю нескольких человек, которые плюнули и расширили диету и ввели, например молоко, т.к. нет непереносимостей, ну и страшно и долго, потому что все методом тыка, хотя пошагово все верно, со всем согласна, но опять же хелирование лично для меня, как для новичка в биомеде, пугает со страшной силой, без врача не решусь наверное, если конечно найду этого врача.И вообще жалко времени, копаемся, ищем, пробуем....сил нет никаких, мы после Китая никак восстановиться не можем, все потеряли, все навыки, почему????Что случилось с дитем??? Никто ни хрена не знает. Ослабленный, угнетенный, да еще судороги начались. Елена на все это дает четкий ответ хотя бы, ацидоз, судороги из-за скрытой гипоглекимии, угнетенка и ослабленность-паразиты, я с ней полностью согласна, скорее всего так и есть, нам бы в больничку, может иммуноглобулины, может антивирусная и антибактерильная терапия, капельницы с глюкозой.....но куда, какие врачи меня будут слушать...Блин, куда бы лечь, где хороший иммунологи, вирусологи, инфекционисты, где смотрят не в одну сторону, а все вместе, почему неврологи лечат только неврологию и ничего про иммунку не хотят слышать, а наши вирусологи считают, что причем здесь вирусы, и все они нас считают чекнутыми мамочками, которые от желания вылечить своих детей из ума выжили и несут пургуПочитайте, кто не читал вот этоhttp://autism.forum2x2.ru/t2382-topicкогда мы лежали со старшим сыном в Солнцево, нас консультировала педиатр-инфекционист (заведующая кажется), сказала, что причина всех проблем которые произошли с ребенком - это вирус герпеса (мы сдавали анализы), рекомендовала периодически проходить курсы противовирусной терапии и иммуномодулирующей. На тот период мы принимали изопринозин, а вообще рекомендовала капельницы с иммуноглобулином - мне такую капали во время беременности младшим ребенком (т.е. сейчас) но они ужас дорогие. Один флакон стоит в районе 13 тысяч рублей. Были бы деньги - я бы попробовала
Биомед-это конечно здорово, но тоже знаю нескольких человек, которые плюнули и расширили диету и ввели, например молоко, т.к. нет непереносимостей, ну и страшно и долго, потому что все методом тыка, хотя пошагово все верно, со всем согласна, но опять же хелирование лично для меня, как для новичка в биомеде, пугает со страшной силой, без врача не решусь наверное, если конечно найду этого врача.И вообще жалко времени, копаемся, ищем, пробуем....сил нет никаких, мы после Китая никак восстановиться не можем, все потеряли, все навыки, почему????Что случилось с дитем??? Никто ни хрена не знает. Ослабленный, угнетенный, да еще судороги начались. Елена на все это дает четкий ответ хотя бы, ацидоз, судороги из-за скрытой гипоглекимии, угнетенка и ослабленность-паразиты, я с ней полностью согласна, скорее всего так и есть, нам бы в больничку, может иммуноглобулины, может антивирусная и антибактерильная терапия, капельницы с глюкозой.....но куда, какие врачи меня будут слушать...Блин, куда бы лечь, где хороший иммунологи, вирусологи, инфекционисты, где смотрят не в одну сторону, а все вместе, почему неврологи лечат только неврологию и ничего про иммунку не хотят слышать, а наши вирусологи считают, что причем здесь вирусы, и все они нас считают чекнутыми мамочками, которые от желания вылечить своих детей из ума выжили и несут пургуПочитайте, кто не читал вот этоhttp://autism.forum2x2.ru/t2382-topic
думаю, откуда мне название цифрофлоксацин знакомым оказалось. Вспомнила в итоге - это антибиотик, который мы применяли для лечения синегнойной палочкой вызанный наружный отит у сына ( капли глазные Ципромед). К слову, им и убрали в итоге. На эту дрянь мало что вообще действует.А у детей , бывших на ИВЛ, к примеру, синегнойная палочка - частое явление.У тех, кто много в стационарах был - тоже. Причём она внутрибольничная в таких случаях и АБ широкого спектра ей пофигу...
У нас тоже герпес и цмв, и как раз думаю они и обострились после поездки в Китай, или еще че нацепляли, вот никак не нарвусь на таких врачей. Вот дали телефон невролога из НИИ Педиатрии на Ломоносовском, может удастся прийти к консенсусу. А Вам помогло то лечение, увидели рез-ты после иммуноглобулина? У многих приступы уходят после них. Денег достанем лишь бы помогло. Вроде из побочек бывают аллергические реакции, но эффект того стоит. Очень хочу попробовать. Думаю наши откаты напрямую с вирусами и бактериями связаны и не понимаю почему из этого один выход-биомед, а почему сразу нельзя провести в больнице антивирусную и иммуноглобулиновую терапию, зачем так долго ждать? Я кишешник на биомеде уже полгода не могу привести в порядок, не получается у меня ничего.
к ее методике то же надо грамотно подходить. Если не разбираешься, а надеешься только на нее -не вариант. Надо понимать полностью процесс.Анализы сдавать, чуть ли не каждую неделю, что бы не передознуть витамином и т.д.Кстати она рекомендует витамин Д - аквадетрим, водорастворимый. По ее методу другие формы Д просто накапливаются в печени и не усваиваются органами. как-то так примерно....
ой - вспомнила - у меня не так давно был конъюнктивит, мне офтальмолог прописала ципромед (он же ципрофлоксацин). Я его закапала и упала....я даж ходить не могла - легла на кровать и заснула, спала весь вечер и всю ночь.....в общем, мне было очень плохо от него. А у меня тоже сильная кандидная и бактериальная загрузка. Вот теперь непонятно - то ли меня срубило от действующего вещества, то ли от ЕДТА (она тоже в каплях присутствует)Кстати, у меня вопрос - что лучше капать при конъюнктивите? левомицетин капала в прошлый раз, теперь снова рецидив - хочу сульфацил натрия попробовать. Бактерии совсем офигели после флуконазола!! [/quotМне кажется кандида есть у всех поголовно, у меня точно, иммунитет ослабленный, каждый чих подхватываю, но травить кандиду и трогать ее как то не хочу, у меня на себя нет совершенно никаких сил. Максимум это попить хофитольчик (если нет камней), активированный уголь или энтеросгель, пробиотики, витаминки,, для печени можно тот же лецитин, курсами все и то что-нить наше, заказывать из Америки на себя жаба душит.
Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом?
Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Июня 2013, 16:46:56Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом? как же Морошка?
Ципрофлоксацин противопоказан детям до завершения формирования скелета.Одно дело колоть в реанимации когда или умер или выжил, другое дело для "профилактики "Надо искать другой тип антибиотика
Цитата: Tayana от 15 Июня 2013, 20:15:09Цитата: Мечты Сбываются! от 14 Июня 2013, 16:46:56Лена а ты знаешь хоть одного человека ДЦП вылеченного биомедом? как же Морошка?https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=13987.0 Мне пока от диеты ни горячо, ни холодно, даже хуже стало.