Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 885803 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5415 : 15 Июня 2013, 23:37:10 »

Спасибо за ссылку.  ---
[/quote]

Не за что dwr
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5416 : 16 Июня 2013, 00:30:43 »
У меня у Алиски чуть что коньюктивит. Последний раз ничего не момогало, ни сульфацил , ни левомицетин. Аптекарь посоветовала капать противовирусное, не помню точно название, в ампулах, что-то типа интроферона, или именно его :uhm:. И он помог.

офтальмоферон? капала я его тоже в прошлый раз. Я от него задыхаюсь...

Оффлайн Tayana

« Ответ #5417 : 16 Июня 2013, 00:38:04 »
нет, не он. дело было на Украине. Забыла  jhg.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5418 : 21 Июня 2013, 09:02:41 »
Мамоочкиииии ki ki ki ki ki ki
Давно я не писала тут, на диете мы год, по добавкам- ввели оч мало.
 в обем ситуация такая приключилась не знаю что делать и понять откуда...
Ребенок со вторника температурит- утром 38, потом сама падает причем до 35-36. потеет жутко, температуру связывала с горлом- неск недель уже чуть красноватое- тонзилгон пить начали как раз со вторника и люголью обрабатывала. (раньше эти препараты оч успешно использовали).
так вот в среду доктор при осмотре ребенка заподозрил аллергию ( хотя я была уверена что потничка - потеет, жара+ массаж делаем- усугубляет). Врача собственно вызывала на счет темпы+ дисбак полечить.
Обнаружилась клебсиелла и кандида. То же самое было полгода назад, лечили зимой пансинусит роцефином( сильн антибиотик)+ противогрибковые капали в больнице- думала вылечили дисбак- ан нет...
врач назначила флуконазол и макмирор+ пробиотики потом. темпу связала с реакцией на кандиду ( хотя она получается давно сидит а вдруг так все совпало)..
к слову из добавок у меня сейчас только биотин и чуууть креона в мясо. по добавкам перерыв как раз у меня.

утром дала флуконазол (раньше его пили неоднократно-переносил нормально). через неск часов на шее красное пятно появилось ( подумали потничка), потом сзади тоже и больше, по телу увидела, раздела водой помыла вроде получше стало.
в обед покормила  ( правда дуура именно вчера решила дать огурец попробовать чайн лож) буквально в течении 10 минут сыпь усилилась, по бокам, пупок, на спине, пах полностью. на ножках по внутр стороне будер как крапивница пошла. веки отекли очень сильно и покраснели.
Дала супрастин и сорбенты.
к вечеру почти прошло. на ночь еще супрастина выпили.
ночью горело ухо.
естетсвенно отменила все  препараты. даю сорбенты.
сегодня утром  опять покраснения ноги в крапивнице, правда лицо чистое.
что это?????
отмирание кандиды такое??? подумала на огурец или макмирор -  так я его в обед давала а пятна на шее еще утром пошли. врач так вообще накануне ( еще даже до флуконазола) их увидела ( что  за потницу считала).
в обем я в ужасе.
 у ребенка к слову никогда не было никаких аллергий и вы сыпаний. все добавки и леки переносил всегда хорошо. я грешу иногда таблектами с лактозой - у нас нормальная реакция, ухудшений не замечала, поэтому флуконазол у меня не тот что на 2*2 используют.

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5419 : 21 Июня 2013, 09:22:12 »
Тань, ну не было, а потом все может быть
Ты просто смотрю не очень сорбенты жалуешь? я бы в тяжелые курсы препаратов сорбент включала на несколько дней на постоянку, т.к не думаю что у вас железная печень. Я вот тоже антигистамины переносила всю жизнь нормально а в 26 лет начало рвать, печень и желудок сказали "хва!"
На фоне болезни может всё что угодно вылезти и усугубиться
Пробиотики во время курса я применяю, но свечи (они на молоке к сожалению
Огурец к тому же фенольный очень, а если покупной то вообще  gfn если горело ухо то фенолы похоже, у нас неделю назад было похожее после покупного яблока , только щека горела как будто пощечину со всего маху дали

а почему в добавках перерыв?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5420 : 21 Июня 2013, 12:16:56 »
Вообще очень похоже на фенольную  реакцию.
Печень не справляется, сульфатация на нуле. (вот вам и признаки аллергии и температура, врачу респект от меня)
 Биотин - убрать, он серный и добавляет проблем.
К флуконазолу добавить сорбент обязательно (даже если вам кажется что он не нужен), ребенок столько времени живет с засильем кандиды (ее нельзя "вылечить" пропив 1 курс флуконазола, т.к. имунитет должен сам ее сдерживать, а у наших детей имунитет неадекватно работает)
Ванны с сульфатом магния (продается в аптеке) еще лучше сделать крем и мазать на кожу (начать это днем, т.к. может начаться детоксикация и реб не будет спать)

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5421 : 21 Июня 2013, 12:18:00 »

у ребенка к слову никогда не было никаких аллергий и вы сыпаний. все добавки и леки переносил всегда хорошо. я грешу иногда таблектами с лактозой - у нас нормальная реакция, ухудшений не замечала, поэтому флуконазол у меня не тот что на 2*2 используют.
У вас ребенок забит токсинами, и не будет никакой реакции на лактозу из таблеток, пока ситуацию не улучшите, имунка просто ни с чем не борется. Ей что кандида что лактоза - по барабану.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5422 : 21 Июня 2013, 18:27:10 »
Тань, ну не было, а потом все может быть
Ты просто смотрю не очень сорбенты жалуешь? я бы в тяжелые курсы препаратов сорбент включала на несколько дней на постоянку, т.к не думаю что у вас железная печень. Я вот тоже антигистамины переносила всю жизнь нормально а в 26 лет начало рвать, печень и желудок сказали "хва!"
На фоне болезни может всё что угодно вылезти и усугубиться
Пробиотики во время курса я применяю, но свечи (они на молоке к сожалению
Огурец к тому же фенольный очень, а если покупной то вообще  gfn если горело ухо то фенолы похоже, у нас неделю назад было похожее после покупного яблока , только щека горела как будто пощечину со всего маху дали

а почему в добавках перерыв?

Танюш, на счет сорбентов не совсем так... я и до диеты давала энтеросгель на постоянной основе. пусть не совсем по часам и регулярно но принимали. сейчас мы энтеросгель пьем ( скажу честно иногда пропускаем), но когда какие-то АК курсы или лечение- всегда даю. плюс мой ребь еще ооочччень любит смекту ёёё. так что мы ее пьем постоянно...
вот только у меня сейчас пробиотиков нет(((( совсем. примодофилус может купить??
Тань, что за свечки???
я думала что огурец такой безобидный.. тоже по уху  подумала что фенолы. хотя ранее когда пили но фенол никакой реакции не видела ни когда вводила ни когда отменила.. я знаю что много что не правильно делаю и даю.....
Вдобавках перерыв потому что магний долго оч пили и действовать перестал... решила отменить все. посмотреть что будет.
вот посмотрела ppp
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5423 : 21 Июня 2013, 18:27:48 »
Shnuk, а как крем сделать подскажите?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5424 : 22 Июня 2013, 14:22:55 »
Тань, убирай смекту - ты ею только кандиду прикармливаешь!
То что пробиотиков нет - это очень плохо, надо всегда иметь в запасе. Нет БГБК кефира? Переход на примадофилус будет означать, что вы сошли с диеты. Ничего не могу посоветовать, нас лично даже от следов молока колбасит дико...
Все же лучше купить флуконазол от канонфарма продакшн.
А крем мы делаем так: 2 ч.л. магнезии, 1 ч.л. теплой воды, растворить в ней магнезию, затем в эту смесь добавить крем для ребенка, которым вы обычно пользуетесь. Можно мазать им и ушки, и ножки - неважно какую часть тела, все равно эффект будет. Вот только несколько раз за день не мажь!! Я раз так переборщила - 2 раза намазала ноги, так у меня потом ноги ломели...
От фенолов помогает также но-фенол и молибден. Так что если ты их отменила - вводи снова.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5425 : 22 Июня 2013, 19:51:02 »
А я Аню неск раз в день мажу когда фенолы прут ккк
Причем недавно дала ей лук немножко, и уже через 10 мин после еды одышка и сопли пошли, она сама просила кремом мазать, и я мазала несколько раз + молибден увеличила + глюкозамин сульфат увеличила ... вроде отпустило т т т т,  но вот с едой экспериментов больше не хочется ккк

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5426 : 22 Июня 2013, 23:08:48 »
Лен, как думаешь - а отчего ноги могли лометь? они как раз после крема ломели...ночью

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5427 : 22 Июня 2013, 23:19:32 »
лометь?
я не очень понимаю смысл этого слова ккк
А ты мазала ноги ?

Вообще когда крем начинали мазать ,то плохо она спала,может что то и беспокоило, но потом потихоньку это прошло, и благодаря крему, мы целый год отходили в бассейн ))) ( для нас это фантастика, т.к. когда ей было 4 года, мы смогли сходить 2 раза а потом пневмония и серия болезней )

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5428 : 22 Июня 2013, 23:20:14 »
Shnuk, а как крем сделать подскажите?
Тань, я не делаю крем, я его покупаю готовый

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5429 : 24 Июня 2013, 13:08:00 »
ну знаешь как ноги ломят......нет, ну если не знаешь, тебе повезло  ; qqq ага, я мазала ноги. Может, перебор магния вызвал перекос по кальцию, а недостаток кальция как раз может к ломоте приводить. Ну это только мое предположение.
А я кстати, поняла от чего я задыхалась - от лука!! и от дибикора!! вот так. Теперь их не ем.