У меня у Алиски чуть что коньюктивит. Последний раз ничего не момогало, ни сульфацил , ни левомицетин. Аптекарь посоветовала капать противовирусное, не помню точно название, в ампулах, что-то типа интроферона, или именно его :uhm:. И он помог.
у ребенка к слову никогда не было никаких аллергий и вы сыпаний. все добавки и леки переносил всегда хорошо. я грешу иногда таблектами с лактозой - у нас нормальная реакция, ухудшений не замечала, поэтому флуконазол у меня не тот что на 2*2 используют.
Тань, ну не было, а потом все может бытьТы просто смотрю не очень сорбенты жалуешь? я бы в тяжелые курсы препаратов сорбент включала на несколько дней на постоянку, т.к не думаю что у вас железная печень. Я вот тоже антигистамины переносила всю жизнь нормально а в 26 лет начало рвать, печень и желудок сказали "хва!"На фоне болезни может всё что угодно вылезти и усугубитьсяПробиотики во время курса я применяю, но свечи (они на молоке к сожалениюОгурец к тому же фенольный очень, а если покупной то вообще если горело ухо то фенолы похоже, у нас неделю назад было похожее после покупного яблока , только щека горела как будто пощечину со всего маху далиа почему в добавках перерыв?
лометь?
Shnuk, а как крем сделать подскажите?