цитрат ощелачивает сильно) а нам это лишнее...
Цитата: Shnuk от 08 Июля 2013, 18:39:02цитрат ощелачивает сильно) а нам это лишнее...Лен, в каком смысле сильно ощелачивает? разве ощелачивание может быть слишком сильным? или ты имеешь в виду просто усиление рефлюкса?
:) у мея львиная доля добавок -никакого эффекта.А отмагний цитрата ты чего ждешь? Подозреваю, самостоят стул? Так тут не только магний нужен, тут и желчь, и микрофлора д.б.Ну а вообще, я знаю детей котрым оксид идетт лучше чем цитрат.А я цитрат не даю, даю только малат (цитрат ощелачивает сильно) а нам это лишнее...а по поводу бэшек... это я так встряла, мнение свое высказать.с бэшками на любителя -подбирать надо кому что пойдет. Нам вот киркман не пошел, хотя хороший комплекс (а холина много вот и не пошел)
Цитата: Shnuk от 08 Июля 2013, 18:39:02:) у мея львиная доля добавок -никакого эффекта.А отмагний цитрата ты чего ждешь? Подозреваю, самостоят стул? Так тут не только магний нужен, тут и желчь, и микрофлора д.б.Ну а вообще, я знаю детей котрым оксид идетт лучше чем цитрат.А я цитрат не даю, даю только малат (цитрат ощелачивает сильно) а нам это лишнее...а по поводу бэшек... это я так встряла, мнение свое высказать.с бэшками на любителя -подбирать надо кому что пойдет. Нам вот киркман не пошел, хотя хороший комплекс (а холина много вот и не пошел)Лен, да я наоборот благодарна, что подсказываете, нам тоже киркман не пошел, я конечно от магния жду не только стул-просто это один из показателей для меня, что он в пользу идет, -как оксид пили-чуть больше дашь-грамульку-все , туалет после каждой еды, цитрат сколько угодно-никакого действия, для желчи-обязательно принимаем, так же как и бифидо-единственное, ротирую.
а ты вот такое защелачивание видишь только по анализам или это имеет какие-то внешние признаки?
Цитата: Shnuk от 08 Июля 2013, 18:39:02цитрат ощелачивает сильно) а нам это лишнее...Лен, в каком смысле сильно ощелачивает? разве ощелачивание может быть слишком сильным? или ты имеешь в виду просто усиление рефлюкса?Девчат, подскажите вот еще что - в какой дозе вводить вот эти бэшки? http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110 Мы уже 1/4 капсулы ввели - идут очень легко!!! стоит увеличить до капсулы или остановиться на половине?
Полин, я ЗА откровения!! только так можно понять как правильно отслеживать реакцию))) Я кстати читала что от бэшек моча может желтеть, но думала, что это норма. моча у нас не желтая, но вот я еще чуть чуть увеличила дозу и у нас появилась сильная аллергия на шее. Наверное от большого количества В3? наверное лучше купить другой В комплекс? Я сама не знаю, зачем заказала такой - я когда заказывала еще вообще ни в чем не разбиралась....
Подскажите, а безлактозную смесь малышу можно ? Предстоят поездки просто