Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 881670 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5505 : 07 Июля 2013, 00:05:32 »
Девочки, милые, собираюсь в поездку, все витамины с собой брать реально(если у таможни инфаркта не будет)-но то что мне их некогда в другие капсулы пересыпать-это точно, может подскажите комплекс Б (понятно, что оптимально очень тяжело) но более менее.
Спасибо огромное.
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн AnastasiaNata

• Старожил
  • Страна: de
  • Благодарностей: 1
  • Настенька и Наташа
    • Награды
« Ответ #5506 : 07 Июля 2013, 03:17:49 »
Polina, Спасибо за разьяснение!
Получается, если у ребенка ЭПИ, то ребенку (не маме) вообще фрукты нельзя?
У меня доча полюбила соки (другое вообще из бутылочки пить не хочет) и пюрированые фрукты. Овощи идут хуже.
Придется отказаться от фруктов совсем?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5507 : 07 Июля 2013, 10:05:57 »
Девочки, милые, собираюсь в поездку, все витамины с собой брать реально(если у таможни инфаркта не будет)-но то что мне их некогда в другие капсулы пересыпать-это точно, может подскажите комплекс Б (понятно, что оптимально очень тяжело) но более менее.
Спасибо огромное.
Света я ничего не поняла
какой комплекс? хербовский?
вот этот достаточно неплохой и к тому же наверное самая маленькая дозировка на капсулу, т.е делить (если нужно) не напряжно
http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-B-Complex-with-CoEnzymes-Pro-Support-200-Capsules/44618
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #5508 : 07 Июля 2013, 13:08:02 »
Holstein коровы - это сейчас основная порода коров, т.к. она наиболее продуктивная. Она дает молоко, в котором 90% казеина типа А1. Существуют исследования, подтвеждающие, что именно казеин А1 вызывает все проблемы, в том числе у наших детей.
http://www.tppsg.org/Articles/Food/Good%20milk%20bad%20milk.htm
Женское молоко, козье и овечье молоко содержат исключительно казеин А2.
Так..стоп
а кормящей маме козье молоко можно?
я совсем запутался

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5509 : 07 Июля 2013, 13:57:49 »
Спасибо огромное.
Света я ничего не поняла
какой комплекс? хербовский?
вот этот достаточно неплохой и к тому же наверное самая маленькая дозировка на капсулу, т.е делить (если нужно) не напряжно
http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-B-Complex-with-CoEnzymes-Pro-Support-200-Capsules/44618
Танюшь спасибо большое за ответ --- --- --- ---  Мне не важно хербовский или нет, посылка поедет сейчас большая из Америки, так что из любого магазина могу взять.

Оффлайн Элизочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5510 : 07 Июля 2013, 15:17:25 »
Помогите!!!!Перечитала всю диету для а-а и по Доману. Вроде садиться на диету- особых причин нет-мы не едим сладкого, не пьем, не едим соков  ,пирожных,  глютена ,казеина,но иногда бывают срывы кишечника-грешу на кандиду-судя по стулу-пена, слизь, зелень, не переваренная пища: чаще морковь, зелень ,кунжут выходят в неизменном виде.Сейчас даю душицу, креон, энтеросгель , но стул в течении вот уже 7 дней становится все кошмарнее.Ребенок начал вечером устраивать истерики.В связи с этим к знающим вопрос:как потравить кандиду без диеты?как долго давать душицу?может еще что добавить?Думала, что с введением креона  наступит улучшение, так нет ewew слизи еще больше......Буду очень благодарна за ответы efy

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #5511 : 07 Июля 2013, 17:01:58 »
Девочки хочу предложить вам прочесть книгу!! На многие вопросы получите ответы .Астхита Колпакова.: "Неизлечимых болезней нет."http://www.predtechy.ru/books/159/ ЧИТАТЬ СО ВТОРОЙ КГИГИ!!!
После прочтения книги поймете в чем проколы биомеда ,а это реинфекция!!Да там основная идея паразитология, но очень дельные советы !! Сейчас обрабатывая пищу порошковым витамином С(аскорбиновая кислота,нейтролизует токсины)  дергания и спазмы значительно уменьшились,делаю только неделю .На много хуже это токсины про них там тоже пишется.Про действие витаминов некоторых хорошо написано ,которые помогают бороться .И опять основная идея пока нет равновесия КЩБ ,этих гадов не выгогнишь т.е надо восстанавливать КЩБ и все паразиты сами свалят т.к среда будет не пригодна для проживания!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля 2013, 17:24:03 от ярославаяра »

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #5512 : 07 Июля 2013, 17:05:53 »
В этой же книги указывается ,что запах мочи напоминайщий аммоний (нашатырный спирт )выделяют бактерия когда гибнут.Наш здоровый организм не может выделять аммоний.

Оффлайн ярославаяра

« Ответ #5513 : 07 Июля 2013, 17:09:57 »
Добрый день девочки вот как месяц назад я своими глазами увидела каплю крови под электронным  микроскопом  своего ребенка(сразу после взятия). welне не когда не подумала бы ,что находится в организме моего ребенка . Начнем с кандиды причем есть внутри клеточная (передалось от меня ),мочевая кислота вирусов полно, паразиты, лямблии ,ПЛЕСЕНЬ (она самая токсичная),элетроциты через минуту начали склееваеться в монетные столбики погрызыны и продырявлены паразитами ,кровь густая и жирная присутствует билирубин, лимфацыты практически дохлые (а это наш иммунитет и чистка организма).                                                                                                                                  А мы ведь с сентября 2012 г .на диете ББГ и безкозеиновой ,избавлялись от кандиты и т.д         
Сейчас проходим лечение у кого делали анализ (человек имеет сертификат биомеда) и многими другими техниками владеет ,сразу сказала процесс длительный после 4 месяцев заметим результат( сейчас вижу общее состояние получше)

Оффлайн Tayana

« Ответ #5514 : 07 Июля 2013, 17:59:25 »
ярославаяраgfds спасибо . книгу скачала!  --- --- ---

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5515 : 07 Июля 2013, 22:12:14 »
Holstein коровы - это сейчас основная порода коров, т.к. она наиболее продуктивная. Она дает молоко, в котором 90% казеина типа А1. Существуют исследования, подтвеждающие, что именно казеин А1 вызывает все проблемы, в том числе у наших детей.
http://www.tppsg.org/Articles/Food/Good%20milk%20bad%20milk.htm
Женское молоко, козье и овечье молоко содержат исключительно казеин А2.
Так..стоп
а кормящей маме козье молоко можно?
я совсем запутался

на БГБК диете козье молоко нельзя.

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5516 : 08 Июля 2013, 09:28:24 »
Девочки, подскажите а такой комплекс можно???????
http://ru.iherb.com/Thorne-Research-Stress-B-Complex-60-Veggie-Caps/49834

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5517 : 08 Июля 2013, 10:07:21 »
Можно, Торн вообще хорошая фирма
только там в других ингридиентах МАГНИЯ ЦИТРАТ и ЛАУРАТ
а еще пантетина многовато, не критически много конечно, но хорошая такая доза ((в форме кальция пантотената, некоторым эта форма не идет из за кальция
ниацинамид вроде как закисляет, хотя полезен
....короче читать надо, это я так урывками что помню

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5518 : 08 Июля 2013, 10:34:42 »
а еще пантетина многовато, не критически много конечно, но хорошая такая доза ((в форме кальция пантотената, некоторым эта форма не идет из за кальция

Танюшь, спасибо большое ---, как всегда помогла-хочу дозу прям совсем минимальную-так как в6 и в12 и  фолиевую дополнительно буду давать-в форме нашей  ---

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5519 : 08 Июля 2013, 10:56:20 »

Танюшь, спасибо большое ---, как всегда помогла-хочу дозу прям совсем минимальную-так как в6 и в12 и  фолиевую дополнительно буду давать-в форме нашей  ---
по той ссылке что я тебе давала дозировка указана на 2 капсулы, поэтому дели на 2 и получится наверное сама маленькая дозировка из известных мне комплексов на капсулу
а так смотри сама конечно, мож еще чего подберешь