Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 885512 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5475 : 30 Июня 2013, 23:52:01 »
Малик асид совсем не кислая, что то не думаю что этот магний мог раздражать слизистую.

кислая.... 767 767 767  очень кислая...  высыпи из капсулы и лизни...

да, действительно кислая! я попробовала)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5476 : 01 Июля 2013, 09:38:37 »
мы в таблетках принимали малат , он там гашеный содой не кислый

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #5477 : 01 Июля 2013, 10:01:59 »
Девочки, у кого есть успешный опыт борьбы с золотистым стафилококом? что из натуропатии действенно против него?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5478 : 02 Июля 2013, 02:03:49 »
Девочки, у кого есть успешный опыт борьбы с золотистым стафилококом? что из натуропатии действенно против него?
Нам хорошо помог энтерофурил, пили 7 дней, плюс масло орегано, ну и пробиотик сильный, на 4 день стул стал идеальным. Но я в страхе, что стафилоккок вернется, сейчас пьем ромашку и ГСЕ, вроде тихо все, стул нормальный, анализ правда не пересдавали.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5479 : 02 Июля 2013, 07:56:07 »
Спасибо, начала энтерофурил, орегано не могу давать, сразу рефлюкс сильный.

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5480 : 02 Июля 2013, 08:43:41 »
Девочки, огурец дает посветление стула? у кого какой опыт в поедании этого овоща?
вчера дала ложечку запариного домашнего огурчика. вроде ничего, правда сегодня с утра уже покакулили!!!!!)))) и вчера и сегодня стул светловатый.
я выще писала про крапивницу и сильные отеки в самом начале лечения кандиды и клебсиэллы макмирором и флуконазолом... думали что это реакция на макмирор ( аллергическая) или фенольная на огурец ( я ж балда все вместе дала). Так вот макмирор вернула и допили его -  все нормуль. огурчик тоже вчера хорошо перенес ( правда домашний на сей раз купила), никаких аллергий. Выходит что была такая сильная реакция на отмирание кандиды после 1 капсулы флуконазола....
кстати, мне врач посоветовала после лечения оставить флуконазол для профилактики 2 раза в неделю в течении 2-3 недель, потом еще по 1 капсуле в неделю ок месяца. кто что думает на этот счет? у меня кроме ГСЕ никаких ак нет((((
Тань, Мечты сбываются, ты так и не сказала, что за молочный пробиотик вы принимаете????
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Tayana

« Ответ #5481 : 02 Июля 2013, 13:08:26 »
дЕВОЧКИ ПРИШЕЛ АНАЛИЗ ИЗ НОСОГЛОТКИ БАК ПОСЕВ.

Посев на флору и АЧ  —

Neisseriae sp.    10^7 КОЕ/мл       
Посев на флору и АЧ  —

Escherichia coli    10^4 КОЕ/млAMOXICILLINE CLAVULANAT   S

CEFALEXIN   R
CEFTRIAXON   S
CEFOTAXIME   S
CEFUROXIME   S
мОЖЕТ У КОГО ТО ТОЖЕ БЫЛИ ТАКИЕ БАКТЕРИИ? Обязательно ли антибиотиками пролечиться или просто спокойно дальше ротировать наши анти?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5482 : 02 Июля 2013, 16:04:04 »
 jhg
Спасибо, начала энтерофурил, орегано не могу давать, сразу рефлюкс сильный.
Антикандидное тогда что-то вместо орегано. Нам кстати тоже оно рефлюкс усиливает, только недавно это выяснила.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5483 : 02 Июля 2013, 16:08:40 »
Тань, Tayana, уж не знаю, есть ли смысл в антибиотиках. Тут главное лечение - иммунитет повысить, чтобы иммунка сама справлялась с этими бактериями. У нас тоже в носу и зеве высеивались клебсиелла и еще какая то бактерия с чувствительностью к определенным антибиотикам. Ну и что в результате? пропили + прокололи 12 антибиотиков (у нас все это с лечение бронхита совпало) - и все то же самое осталось. Никуда эти бактерии не ушли. Иммунка не работает - вот в этом загвоздка.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5484 : 02 Июля 2013, 16:37:39 »
Лен, спасибо!!! Я просто по эл. почте общаюсь с Еленой Прахиной ( автором методики лечения большими дозами вит. Д). Она сказала, что причиной наших проблем м.б. бак инфекция. Посоветовала сдать бак посевы с антиб. чувст-ю. И лечить у инфекциониста, но что-то у меня чувство, что не будет толка от лечения антибиотиками...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5485 : 02 Июля 2013, 16:47:45 »
Тань, Tayana, уж не знаю, есть ли смысл в антибиотиках. Тут главное лечение - иммунитет повысить, чтобы иммунка сама справлялась с этими бактериями. У нас тоже в носу и зеве высеивались клебсиелла и еще какая то бактерия с чувствительностью к определенным антибиотикам. Ну и что в результате? пропили + прокололи 12 антибиотиков (у нас все это с лечение бронхита совпало) - и все то же самое осталось. Никуда эти бактерии не ушли. Иммунка не работает - вот в этом загвоздка.
Лена насколько я помню у вас кандида гадит ничуть не меньше бактерий если не больше....

А по поводу антибиотиков вопрос спорный со всех сторон
Но я хочу сказать еще и то что не учитывать бактерии и отметать антибиктериальную терапию нельзя, но нужно оценить насколько они ребенку на данный момент вредят, может Лен как раз в вашем случае бактерии то есть, но сидят они с краешку, а вот кандида пляшет польку краковяк и поэтому как раз и антибиотики не помогли.....системный кандидоз и бронхит может давать
Я вот например не могу не учитывать протей который у нас в 1000 раз больше нормы в моче ммм Хотя после терапии не думаю что с ним что то сделалось gfn но мы смогли наконец то расширить рацион питания, ввести некоторые добавки после срыва и т.п
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5486 : 02 Июля 2013, 16:54:59 »
еще мочу и кал сдадим и там посмотрим тогда. к инфекционисту схожу

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5487 : 02 Июля 2013, 23:42:11 »
Девушки, кто нибудь дает своим детям чай ройбуш?? http://tvoj-chaj.ru/mozhno-li-pit-chaj-rojbush-pri-beremennosti
оказывается, его можно пить даже младенцам, а еще он обладает антибактериальным и противоглистным действием и содержит в себе витамин С и минералы.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5488 : 03 Июля 2013, 23:20:43 »
подскажите, если у нас аллергия на лимон, то цитрусовые пектины можно даже не пробовать?

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5489 : 04 Июля 2013, 17:07:52 »
здравствуйте!

посоветуйте пожалуйста или дайте ссылку почитать.

у сына моча стала пахнуть, запах острый, кислый, даже в штанах остается запах, но мочится хорошо, свет мочи белая.