Цитата: Elenna от 09 Июля 2013, 15:04:10Полин, я ЗА откровения!! только так можно понять как правильно отслеживать реакцию))) Я кстати читала что от бэшек моча может желтеть, но думала, что это норма. моча у нас не желтая, но вот я еще чуть чуть увеличила дозу и у нас появилась сильная аллергия на шее. Наверное от большого количества В3? наверное лучше купить другой В комплекс? Я сама не знаю, зачем заказала такой - я когда заказывала еще вообще ни в чем не разбиралась....не обязательно В3В2 и В6 очень фенольные, м.б и ония добавлю то, что моча желтеет от бэшек (от большего чем RDA количества) это если не норма то и не повод для паники, а если моча ПАХНЕТ витаминами , то скорее всего сливаются
Полин, я ЗА откровения!! только так можно понять как правильно отслеживать реакцию))) Я кстати читала что от бэшек моча может желтеть, но думала, что это норма. моча у нас не желтая, но вот я еще чуть чуть увеличила дозу и у нас появилась сильная аллергия на шее. Наверное от большого количества В3? наверное лучше купить другой В комплекс? Я сама не знаю, зачем заказала такой - я когда заказывала еще вообще ни в чем не разбиралась....
Девочки, срочно нужен совет! На пачках с крупами указаны белки-углеводы-жиры в сухом продукте или в вареном? Я думала, что в сухом, и начала считать, основываясь на этом. Но тогда получается, что ребенок из круп получает ОЧЕНЬ мало углеводов и т.п. Может быть, эта инфа - про вареные каши. Вот например бурый рис - 72 г. углеводов в 100 граммах. А разваривается он в 3-4 раза, неужели получается всего 18 грамм в 100 гр. вареного? Тогда ребенок может кушать целый день, без остановки, и не получить вообще никаких углеводов, если он на БГБК!
Пожалуйста, подскажите где почитать про антикандидную терапию не в общих словах, а в "действии".Как же сложно!? Все почитала у аутистов- запрещенные продукты:клюква!через пару постов-давайте клюквенный морс!
В белом вареном рисе 24,9 гр. углеводов на 100 гр., в буром вареном рисе действительно 18 г углеводов на 100г.
Цитата: Elenna от 10 Июля 2013, 11:14:57В белом вареном рисе 24,9 гр. углеводов на 100 гр., в буром вареном рисе действительно 18 г углеводов на 100г.на 100 гр крупы или уже готовой каши ?