Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 881262 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=a71d8807231a809c7020f1973572be0d&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5535 : 09 Июля 2013, 17:17:10 »
Полин, я ЗА откровения!! только так можно понять как правильно отслеживать реакцию))) Я кстати читала что от бэшек моча может желтеть, но думала, что это норма.
моча у нас не желтая, но вот я еще чуть чуть увеличила дозу и у нас появилась сильная аллергия на шее. Наверное от большого количества В3? наверное лучше купить другой В комплекс? Я сама не знаю, зачем заказала такой - я когда заказывала еще вообще ни в чем не разбиралась....
не обязательно В3
В2 и В6 очень фенольные, м.б и они

я добавлю то, что моча желтеет от бэшек (от большего чем RDA количества) это если не норма то и не повод для паники, а если моча ПАХНЕТ витаминами , то скорее всего сливаются

Таня, при увеличении  таурина и эсенциале ( для себя взрослой)  моча стала светлой  и без запаха. У Мишельки то же самое.
 При снятии таурина и препаратов для печени  - моча желтеет и принимает специфический запах витаминов.   

Если норма цвет мочи желтый -то почему при более сильной поддержки печени  она светлеет? 

Я вообще сначала вводила по отдельности бешки и каждого подбирала  дозировку. А потом уже в зависимости от этого брала комплекс. Долго, нудно, но только так вычислилась наша реакция на ниацин. Теперь я выбираю комплекс без него или с ниацинамидом.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5536 : 09 Июля 2013, 17:28:12 »
я не химик и это читала на двушках
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5537 : 09 Июля 2013, 21:37:38 »
а что делать, если моча пожелтела, и при этом эссенциале я могу увеличить, а вот с таурином проблема?....не идет он у меня.......а вот запах витаминов - не знаю, есть или нет)))

Полин, а какой В комплекс ты даешь?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5538 : 09 Июля 2013, 22:24:17 »
Лечить кишечник, снижать проницаемость его

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5539 : 09 Июля 2013, 23:29:31 »
легко сказать)) мне всё как то не до себя, хотя уже пью лецитин, пробиотик, каприлку, АБ травы, магний, бэшки, витамин С, ферменты себе заказала, мультивитамины. Невролог мне прописала сосудорасширяющее вазобрал + пантогам - совсем с сосудами у меня беда...Кстати, начала принимать их и полегчало - не задыхаюсь так сильно (хотя немного все же не хватает воздуха иногда), нет такой усталости с утра и днем, вообще намного лучше себя чувствую.....но естественно это же не лечение, а чисто "реанимация" для моих сосудов.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 23:55:52 от Elenna »

Оффлайн Глокая Куздра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5540 : 10 Июля 2013, 01:03:03 »
Девочки, срочно нужен совет! На пачках с крупами указаны белки-углеводы-жиры в сухом продукте или в вареном? Я думала, что в сухом, и начала считать, основываясь на этом. Но тогда получается, что ребенок из круп получает ОЧЕНЬ мало углеводов и т.п. Может быть, эта инфа - про вареные каши. Вот например бурый рис - 72 г. углеводов в 100 граммах. А разваривается он в 3-4 раза, неужели получается всего 18 грамм в 100 гр. вареного? Тогда ребенок может кушать целый день, без остановки, и не получить вообще никаких углеводов, если он на БГБК!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5541 : 10 Июля 2013, 09:11:26 »
Девочки, срочно нужен совет! На пачках с крупами указаны белки-углеводы-жиры в сухом продукте или в вареном? Я думала, что в сухом, и начала считать, основываясь на этом. Но тогда получается, что ребенок из круп получает ОЧЕНЬ мало углеводов и т.п. Может быть, эта инфа - про вареные каши. Вот например бурый рис - 72 г. углеводов в 100 граммах. А разваривается он в 3-4 раза, неужели получается всего 18 грамм в 100 гр. вареного? Тогда ребенок может кушать целый день, без остановки, и не получить вообще никаких углеводов, если он на БГБК!
а если ребенок не на БГБК откуда он получает углеводы? при чем тут БГБК?...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Элизочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5542 : 10 Июля 2013, 09:27:38 »
Пожалуйста, подскажите где почитать про антикандидную терапию не в общих словах, а в "действии".Как же сложно!? Все почитала у аутистов- запрещенные продукты:клюква!через пару постов-давайте клюквенный морс!

Оффлайн Tayana

« Ответ #5543 : 10 Июля 2013, 10:05:13 »
А где вы читали в общих словах? Я читаю на форуме 2*2, там все очень подробно и в действии в разделе "Натуропатия". Каждый для своего ре подбирает сам. Кому то клюкв морс хорошо, кому-то, у кого чувств. к фенолам -плохо. Мы раньше его постоянно пили до диеты. А на диете открылось, что у нас непереносимость фенолов. С NO-Fenol  подобные вещи теперь даю. и молибден помог.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5544 : 10 Июля 2013, 11:14:57 »

Насть, вот тут почитай http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9
В белом вареном рисе 24,9 гр. углеводов на 100 гр., в буром вареном рисе действительно 18 г углеводов на 100г.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5545 : 10 Июля 2013, 11:17:13 »
Пожалуйста, подскажите где почитать про антикандидную терапию не в общих словах, а в "действии".Как же сложно!? Все почитала у аутистов- запрещенные продукты:клюква!через пару постов-давайте клюквенный морс!

только на аутизм 2х2 и www.autismnet.ru Читайте и обязательно конспектируйте и будет у вас полная информация.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5546 : 10 Июля 2013, 12:23:39 »
В белом вареном рисе 24,9 гр. углеводов на 100 гр., в буром вареном рисе действительно 18 г углеводов на 100г.
на 100 гр крупы или уже готовой каши ?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5547 : 10 Июля 2013, 22:50:56 »
на 100 гр крупы или уже готовой каши ?

на 100 г свареной каши

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5548 : 11 Июля 2013, 00:55:34 »
Артем постоянно лезет пальцами в глаз....что бы это могло означать? раньше такого не было...внешне с глазом все в порядке.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5549 : 12 Июля 2013, 00:22:06 »
Девчат, В комплекс имеет накопительную реакцию? от него может колбасить так, что даже реланиум не помогает?
При всем при этом я вообще не пойму, что с ребенком происходит. От кандиды пьем флуконазол уже месяц, от бактерий ротируем травы. Во вторник закончили шалфей, в понедельник начала по чуть чуть вводить чабрец, в среду только чабрец остался - 50 г 3 раза в день. Пробиотик пьем Healthy Origins 1/2 капс 2 раза в день. Вчера и сегодня утром не давала - давала только вечером целую капсулу. Такое и раньше бывало, что с утра не давала, а только вечером - на ночь. Еще на прошлой неделе начала вводить бэшки - начала с 1/16, вроде шли хорошо, присоединила магний цитрат, тоже по чуть чуть, когда заметила что на бэшках начало крепить. Когда дошла во вторник до дозы бэшек 1/8 * 4 раза в день, у Артема выскочила сильная аллергия на шее. Снизила дозу до 1/8 * 3 раза в день - это уже было вчера. И вчера началась какая то херня!!! К вечеру Артем стал ныть, выкручиваться, уходя в дистоническую атаку, кал стал жидким но коричневым с хлопьями как от гречки. Давала ему сорбент, вставляла свечи папаверин, бускопан....после бускопана вроде стало лучше.
Сегодня магний цитрат отменила, только магнезией мазала (но она нас так не слабит!! и раньше не слабила). Вечером ппц полный, весь вечер ныл, уходил в дистонические атаки, ничего не помогало - ни флуконазол, ни чабрец с желтокорнем, ни свечи папаверина, бускопана, 2 раза сорбент, целая капсула пробиотика, ДАЖЕ РЕЛИУМ ДАЛА четвертушку!!!! не помогло!!!! хотя раньше его от релиума уносило!!! ща вот поставила свечку нурофен............в общем, я вообще не поняла, что с ребенком происходит. Стул был один раз - вечером - жидковатая кашица коричневатого цвета.
Да, вчера и сегодня дала немного компота из сливы. (клубничный и вишневый мы давно пьем, а вот сливовый первый раз). Но дело ведь в том, что когда Артем орал, я брала его на руки, поила водой и он успокаивался. Если бы это болел живот, то наверное он бы не успокаивался!!! Обычно на руках он успокаивается именно когда его мучают кандида или бактерии. В общем, какая то жуть!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 00:42:13 от Elenna »