Девочки подскажите пожалуйста может кто имеет опыт применения Протеиновых смесей?у меня есть вот такой http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Hemp-Protein-Powder-Unflavored-16-oz-454-g/15275?at=0&l=ruне поняла как давать его - в еду можно подмешивать? или просто взять пару ложек и развести в воде и во время еды давать?и какие результаты применения?спасибо заранее кто откликется
А энтерофурил в аптекп прлдается?
Девочки,не скажете, а от артишока может быть разжижение стула? Доза для взрослого 1 капсула. Я д авала по половине 2 раза в день. И еще как узнать можноли есть мясо или нельзя моему ребенку? А еще вот какой вопрос:до диеты мой ребенок умел жевать 5 месяцев назад, но когда я начала диету я стала перемалывать через блендер,чтобы помогать жкт, так моя мама сказала , что он можетзабыть , как жевать, и действительно, он забыл, сейчас я не перетираю, а просто мну еду вилкой, и он не жует , а просто посмакует и глотает, хотя до диеты ел своими зубами и яблоки и печеньки спокойно жевал,если кто сталкивался с этим, скажите пожалуйста , как его научить жевать снова? :uhm: