Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 880004 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5715 : 13 Августа 2013, 17:48:20 »
Девочки подскажите пожалуйста может кто имеет опыт применения Протеиновых смесей?
у меня есть вот такой http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Hemp-Protein-Powder-Unflavored-16-oz-454-g/15275?at=0&l=ru
не поняла как давать его - в еду можно подмешивать? или просто взять пару ложек и развести в воде и во время еды давать?
и какие результаты применения?
спасибо заранее кто откликется
мы такой едим протеин
сьели несколько банок
замешиваю в кашу перед подачей ре, т.е в теплую кашу
замешиваю чайную ложку в целях экономии 2 раза в день
результат не скажу, просто заменила им мясо которое нам нельзя чаще раза в неделю
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5716 : 13 Августа 2013, 21:07:13 »
Кто то говорил, что протеиновые порошки лучше давать с питьем.
У меня рисовый протеин (хемп не понравился как то) , я кладу 2 чл в ореховое молоко + ложку глюкозы,  эта штуку хорошенько перемешать и дать постоять минут 20, получается густое молочко. И вкусно и калории лишние.
Но не знаю правда как с конопляным, цвет у него подозрительный, будет ли реб пить?

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #5717 : 13 Августа 2013, 21:14:11 »
Лена то есть ты даёшь между едой этот напиток или вместе (после ) еды?
надо попробовать вообщем и так и так...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5718 : 13 Августа 2013, 23:01:03 »
 Как получится.  После еды или между едой, но не вместо еды.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5719 : 16 Августа 2013, 03:39:49 »
Девочки,не скажете, а от артишока может быть разжижение стула? Доза для взрослого 1 капсула. Я д авала по половине 2 раза в день. И еще как узнать можноли есть мясо или нельзя моему ребенку? А еще вот какой вопрос:до диеты  мой ребенок умел жевать 5 месяцев назад, но когда я начала диету  я стала перемалывать  через блендер,чтобы помогать жкт, так моя мама сказала , что он можетзабыть , как жевать, и действительно, он забыл, сейчас я не перетираю, а просто мну еду вилкой, и он не жует , а просто посмакует и глотает, хотя до диеты ел своими зубами и яблоки и печеньки спокойно жевал,если кто сталкивался с этим, скажите пожалуйста , как его научить жевать снова? :uhm:
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5720 : 16 Августа 2013, 09:44:15 »
Не знаю, что делатьь? Жидкий стул с непереваренными остатками пищи, такое у нас впервые с начала диеты. Даю из ферментов но фенол.зикарб, липазим, пробиотик кастом, эссенциале, молибден , магнийцитрат 200мг.все это даю давно.в се нормально переносилось.5 дней назад добавила артишок.из ак орегано.3 дня как не перемалываю еду, а просто давлю вилкой (хочу снова научить его жевать) может мастику добавить, она может помочь, а может такое быть из-за того что он плохо пережевывает? Он  итак еле набрал вес, боюсь что опять сбросит,Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим, мне опять блендером молотьь  пищу или продолжить учить его жевать.А сон в норме, вроде не беспокоят его боли никакие.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5721 : 16 Августа 2013, 14:56:21 »
У сына частый желтый стул, неперевареные остатки, может у нас тоже холестаз? Как у Артемки.Ведь Лена гоаорила, что нельзя давать желчегонные, а мы начали артишок.Не знаю уже что думать. Скажите пожалуйста как стул мне восстановить,? СЕГОДНЯ ДАЛА Энтнросгель, но стул не прекратился по чуть чут, ь  часто,может нам антибиотики нужно по дключить...? А совсем забыла, вчера я давала ему грушу, внутри она была затемненная и внутреннюю часть не стала давать. Может этоиз за не?

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5722 : 16 Августа 2013, 14:59:03 »
Может мне дать ему фуразалидон? Пожалуйста откликнитесь! wel

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5723 : 16 Августа 2013, 15:48:50 »
Если от груши, попробуйте энтерофурил подавать. И новые добавки уберите пока.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5724 : 16 Августа 2013, 16:23:03 »
У нас так было. Попробуйте овощей побольше добавить: отварной кабачок, огурец. Любые ваши овощи.Поменьше( лучше на день совсем убрать картофель, рис, гречка) Только добавить в этот день фрукты и компот из фруктов с неск каплями глюкозы из ампулы. Нам такой совет помог избавиться от светлого полужидкого многократного стула. Сейчас оформленный, норм. цвета. Все переварено.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5725 : 16 Августа 2013, 16:48:00 »
А энтерофурил в аптекп прлдается?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5726 : 16 Августа 2013, 17:08:30 »
А энтерофурил в аптекп прлдается?
Да, продается, покупайте в капсулах. Если понос бактериального происхождения, то он очень хорошо справляется, и действует только в кишечнике.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5727 : 16 Августа 2013, 21:31:59 »
Девочки,не скажете, а от артишока может быть разжижение стула? Доза для взрослого 1 капсула. Я д авала по половине 2 раза в день. И еще как узнать можноли есть мясо или нельзя моему ребенку? А еще вот какой вопрос:до диеты  мой ребенок умел жевать 5 месяцев назад, но когда я начала диету  я стала перемалывать  через блендер,чтобы помогать жкт, так моя мама сказала , что он можетзабыть , как жевать, и действительно, он забыл, сейчас я не перетираю, а просто мну еду вилкой, и он не жует , а просто посмакует и глотает, хотя до диеты ел своими зубами и яблоки и печеньки спокойно жевал,если кто сталкивался с этим, скажите пожалуйста , как его научить жевать снова? :uhm:

Артишок может давать такой стул, т.к. он желчегонит.

Ваша мама растила здорового ребенка, поэтому ее советы не всегда подходят применительно к больному ребенку.
Ваша задача максимально облегчить пищеварение чтоб залечить кишечник. Восстановится кишечник будет усваивать пит в-ва мозг и ребенку будет легче усваивать новые навыки, т.к. у него появятся силы.
Знаете, я своего реб до 3.6 лет кормила из зонда, вопреки всем советам учить есть с ложки. Ну не было у нее сил кушать с ложки, а так хоть какие то калории реб получал и были силы на развитие, а потом когда появились силы то и кушать сама научилась, думаю потом и жевать научится.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5728 : 16 Августа 2013, 21:32:30 »
Кусочки пищи тоже могут раздражать кишечник, вам надо самой решить учить ли жевать ребенка, или лечить его.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5729 : 16 Августа 2013, 22:17:23 »
Спасибо за ответы.Но энтерфурил я у нас не нашла в городе, муж купил энтерол , там в составе и фруктоза и лактоза, поэтому не стала его давать, завтра еще поищу.Ребенку пришлось дать то , что дома было.фуразалидон четверьтинку дала, т.к. стул стал еще жиже и чаще.Через час дала энтеросгель надеюсь поможет.Shnuk, спсибо за совет, я решила для себя, что буду лечить , а не учить , тому, чему не известно сколько времени потребуется.В составе фур.есть молочный сахар, надеюсь он не так страшен?