Попробуйте овощей побольше добавить: отварной кабачок, огурец. Любые ваши овощи.Поменьше( лучше на день совсем убрать картофель, рис, гречка) Только добавить в этот день фрукты и компот из фруктов с неск каплями глюкозы из ампулы. Нам такой совет помог избавиться от светлого полужидкого многократного стула. Сейчас оформленный, норм. цвета. Все переварено.
Не знаю, что делатьь? Жидкий стул с непереваренными остатками пищи, такое у нас впервые с начала диеты. Даю из ферментов но фенол.зикарб, липазим, пробиотик кастом, эссенциале, молибден , магнийцитрат 200мг.все это даю давно.в се нормально переносилось.5 дней назад добавила артишок.из ак орегано.3 дня как не перемалываю еду, а просто давлю вилкой (хочу снова научить его жевать) может мастику добавить, она может помочь, а может такое быть из-за того что он плохо пережевывает? Он итак еле набрал вес, боюсь что опять сбросит,Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим, мне опять блендером молотьь пищу или продолжить учить его жевать.А сон в норме, вроде не беспокоят его боли никакие.
У сына частый желтый стул, неперевареные остатки, может у нас тоже холестаз? Как у Артемки.Ведь Лена гоаорила, что нельзя давать желчегонные, а мы начали артишок.Не знаю уже что думать. Скажите пожалуйста как стул мне восстановить,? СЕГОДНЯ ДАЛА Энтнросгель, но стул не прекратился по чуть чут, ь часто,может нам антибиотики нужно по дключить...? А совсем забыла, вчера я давала ему грушу, внутри она была затемненная и внутреннюю часть не стала давать. Может этоиз за не?
Цитата: Tayana от 16 Августа 2013, 16:23:03Попробуйте овощей побольше добавить: отварной кабачок, огурец. Любые ваши овощи.Поменьше( лучше на день совсем убрать картофель, рис, гречка) Только добавить в этот день фрукты и компот из фруктов с неск каплями глюкозы из ампулы. Нам такой совет помог избавиться от светлого полужидкого многократного стула. Сейчас оформленный, норм. цвета. Все переварено. А в чем прикол ???Овощи все фенольные, а почему крупы нельзя ?При разжиженном стуле, наоборот рекомендуют рисовый отвар с морковью, но вот чтоб увеличивать овощи при поносе.
Всю ночь не спали. Стул стал зеленый.В 2 ночи дала еще половину фуразалидона, и несколько ложек воды, только встала изза стола вырвал всю воду и остатки непереваренной еды с ужина.кстати на ужин он есть не стал почти , съел 5 ложек иего затошнило.Господи, что же это? Теперь еще ивырывает.Девочки а на диете можно применять энтерожермина? В составе там споры bacillus clausii.и вспом вещества.ничего лактозного.Прменяют при нарушениях киш.микр, офлоры.Хочу датьКак вы думаете можно?
А вам идет ГСЕ или цитросепт? Можно его как антисептик, только если уже проверен.