Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879956 раз)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5745 : 18 Августа 2013, 12:26:05 »
Эту  "...ЖЕРМИНУ" Нельзя детям с ослабленным имунитетом !!!
Почему, ведь она содержит бактериии.которые в человеческом организме
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5746 : 18 Августа 2013, 13:18:38 »
Эту  "...ЖЕРМИНУ" Нельзя детям с ослабленным имунитетом !!!
Почему, ведь она содержит бактериии.которые в человеческом организме
В том то и дело что НЕТ

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5747 : 18 Августа 2013, 13:21:42 »
http://autism.forum2x2.ru/t1258-topic

ENterogermina ® (Bacillus Clausii)
Производитель Франция Sanofi-Aventis
5 апреля 2007 был опубликован проект с использованием данного вида бактерий (Bacillus Clausii) как эффективного средства в деле сокращения продолжительности острой диареи у детей в Индии.
Было предложено давать средство детям в случае обращения амбулаторно с симптомами больных с острой диареей (> 3 жидких или водянистый стул, происходящих в 24-часовой период) менее 48 часов продолжительности
В качестве противопоказаний в проекте стояло:
Не назначать в случае–
присутствии в кале крови, гноя или слизи
Обезвоживание в тяжелой форме (Всемирная организация здравоохранения критерии)
Строго истощенных пациентов
Лечение антибиотиками, пробиотики, пребиотики и в течение 2 недель до зачисления
Если имеются аутоимунные заболевания или иммунодефицита (синдром приобретенного иммунодефицита, другими врожденными иммунодефицита, медикаментозное лечение стероидами, противораковые препараты и т.д.)Известная гиперчувствительность к Bacillus clausii или других пробиотиков.

Препарат показал себя очень эффективным и для Индии его пременяют ПОВСЕМЕСТНО.

Я нашла старый форум, где отвечают исследователи и первый вопрос, что они задают: в каких странах вы препарат используете? – предполагается Индия и соседние страны.
В Швеции такого продукта нет, но сейчас уже в Канаде предпреимчивые дельцы продают продукт без ограничений как ПРОБИОТИК наиболее эффективный против кандидоза, так что Украина тут не единична.

А тепрь разберемся почему производитель пишет о препядствии к применению у людей с ослабленной имунной системой.

Bacillus clausii представляет собой грамположительных микробов, которые имеют строение с окруженнием толстой клеточной стенки. Клеточная стенка состоит из пептидогликана murien.. Споры B. clausii устойчивы ко многим антибиотикам, включая эритромицин, линкомицин, цефалоспорины, циклосерин.
Bacillus clausii устойчивость ко многим антибиотикам делает его способным нанести вред для человек.
Конечно у нормальных людей, которые один раз в понос приняли Bacillus clausii sporulated штаммы действительно помогают в лечении этого заболевания и позволяют легко восстановить кишечную флору поскольку их присутствие и резистентность к антибиотикам способны стимулировать иммунную активность собственной имунной системы за счет увеличения производства секреторных иммуноглобулин А. Что является большим вопросом у слабых или у детей с проблемами имунной системы.

Есть свидетельства, что препарат был эффективен даже для лечения хронических случаев диареи.

Поскольку бактерии скорее подходят под макрофаги, то последнее время их стали использовать у детей с проблемами частых респираторных заболеваний. Я умиляюсь читая вот такой отчет о работе с 10 детьми, проведенный на Украине:

«Респираторные инфекции у детей возникают очень часто. Как уже было продемонстрировано ранее, Bacillus clausii обладает иммуномодулирующими свойствами и безопасен в применении. Цель настоящего исследования состояла в выяснении того, может ли применение B. clausii у детей-аллергиков с рецидивирующими респираторными заболеваниями модулировать профиль цитокинов. Десять детей (средний возраст 4,4 года), посещающих детский сад, были включены в исследование по окончании по окончании учебного года (летом)»
Никто не знает как это будет в будущем у этих детей, но эксперементаторы явно не читали исследования, цели и противопоказания ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Так что я бы не стала пользоваться таким хорошим средством ни у каких больных детей, что не живут в Индии или соседних странах, а тем более у аутистов и ДЦП, имунная система которых явно повержена и нуждается в поддержке, а не борьбе с новым сильным врагом. Остается толщко надеется, что эти самые бактерии сами сдохнут, от того что кишки не их среда обитания (их среда обитания почва), но в макрофагах говориться о возможности мутации.

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #5748 : 19 Августа 2013, 18:21:10 »
Мы 3 августа как 2 года на диете!!!
От непонятно на что реакции всегда нифуроксазид день - два. С огородной ягодой (малина, вишня,ирга) сразу креон. Дочь огурцы, кабачок не ест. На свеклу у обоих внутричерепное давление поднимается, на морковь, тыкву, курагу, абрикосы понос ужасный. Но помидор домашний, мандарины и апельсины 1раз в неделю все переваривается, проблем со стулом нет. Непонятна реакция на квашеную капусту, дети едят, но недавно, и она же с морковью, не могу понять давать или нет. У нас на кухне и в ванной плесень черная, скорее всего аспорагиллез, как окна на пластик поменяли, вентиляция не работает(сверху сосед походу все заделал) может это еще  llk llk llk   
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5749 : 19 Августа 2013, 23:22:40 »
У нас на кухне и в ванной плесень черная, скорее всего аспорагиллез, как окна на пластик поменяли, вентиляция не работает(сверху сосед походу все заделал) может это еще  llk llk llk
грибок  - это дрянь страшная, аллергию запросто вызывать может. Не хочу пугать, но и что похуже может от него (есть асперегиллёз легочный).
 Избавляться от него надо обязательно!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5750 : 20 Августа 2013, 01:15:29 »
Да уж, был у нас такой грибок, во всем доме многоквартирном у всех вокруг окон черная плесень пошла, ничем не выведешь, тоже что-то с вентиляцией напортачили строители. У нас старший как раз родился, теперь аллергик, каждую весну кашель, насморк, красные глаза(((, я с этим связываю. Хорошо переехали потом. Так что избавляйтесь от нее, мы вот тут средство от плесени покупали http://www.doctor-al.ru/sale/sredstva-ot-pleseni/
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5751 : 22 Августа 2013, 10:38:23 »

Так что я бы не стала пользоваться таким хорошим средством ни у каких больных детей, что не живут в Индии или соседних странах, а тем более у аутистов и ДЦП, имунная система которых явно повержена и нуждается в поддержке, а не борьбе с новым сильным врагом. Остается толщко надеется, что эти самые бактерии сами сдохнут, от того что кишки не их среда обитания (их среда обитания почва), но в макрофагах говориться о возможности мутации.
[/quote]Спасибо, хорошо, что только 2 флакона дала

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5752 : 23 Августа 2013, 14:13:52 »
Скажите мне начинающей. Кальций из коровьего производства вообще не усваивается, или его там нет??? А из йогуртов?

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #5753 : 23 Августа 2013, 14:38:58 »
Скажите мне начинающей. Кальций из коровьего производства вообще не усваивается, или его там нет??? А из йогуртов?
Кальций из коровьего молока плохо усваивается, особенно если нет ферментов в кишечнике его усваивающий.
Видела на ютубе хорошую передачу про молоко.
Там Елена Малышева рассказывает о вреде молока и говорит о продуктах заменяющих его.
Врачебесие от Малышевой ч1 - Россия,откажись от молока
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5754 : 23 Августа 2013, 17:08:05 »
Кальций гораздо лучше усваивается из кисломолочки (у кого "коровьего производства" усваивается  ;D).
Из йогурта того же - если это не нечто в  баночке из магазина, а йогурт на йогуртной закваске, т.е. настоящий йогурт, а не  сладкий десертик с этим словом на этикетке  ;D

думаю, всей страной от молока и молочного  отказываться таки  не стоит  ;D (согласно призыву на ролике  ;D) Продукт как продукт, если пищеварение не нарушено сильно. Так же можно мёд признать ядовитым - вон сколько аллергиков и диабетиков его  не могут  есть  ;D 

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5755 : 23 Августа 2013, 20:45:04 »
ммммммммда!!!!  wel

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5756 : 26 Августа 2013, 17:39:29 »
сюда скину, нашла свой пост:

Девочки, на всякий случай пишу сюда.

Кто использует ламиктал  -  он  является Anticholinergic

Категорически не сочетается с холинами!!!!  (витамин В4 и Вр).  Может дать сильнейший откат или приступы. 
Холин находится: самые распространенные  препараты- комплексы витаминов В, эсенциале, лецитин и т.д.

An anticholinergic agent is a substance that blocks the neurotransmitter acetylcholine in the central and the peripheral nervous system. Anticholinergics are administered to reduce the effects mediated by acetylcholine on acetylcholine receptors in neurons through competitive inhibition.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5757 : 26 Августа 2013, 21:36:12 »
Девочки подскажите.ДГЛ и мастику можно и нужно одновременно пить.И сколько составляет курс лечения.если я ввела артишок.таурин можно вводить до витаминов. Яраньше давала магний цитрат,он закончился,есть оксид магния,но он может разжижать стул,не знаю давать его или нет.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #5758 : 27 Августа 2013, 09:35:44 »
сюда скину, нашла свой пост:

Девочки, на всякий случай пишу сюда.

Кто использует ламиктал  -  он  является Anticholinergic

Категорически не сочетается с холинами!!!!  (витамин В4 и Вр).  Может дать сильнейший откат или приступы. 
Холин находится: самые распространенные  препараты- комплексы витаминов В, эсенциале, лецитин и т.д.

An anticholinergic agent is a substance that blocks the neurotransmitter acetylcholine in the central and the peripheral nervous system. Anticholinergics are administered to reduce the effects mediated by acetylcholine on acetylcholine receptors in neurons through competitive inhibition.

вот блин. я как раз собралась эссенциале и лецитин давать. А Вр это что?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5759 : 29 Августа 2013, 19:16:18 »
Квартира в собственности мужа, в центре, рядом супермаркет, 88 кв. метров. У меня прав никаких, я даже прописана у родителей. Куплю домик в деревне, сдам на права и перееду на свежий воздух  :ah: :ah: :ah:
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило