Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879802 раз)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5775 : 03 Сентября 2013, 23:42:59 »
Девочкииии, хелп.
нужен пиридоксаль в большой дозировке. как вам этот http://www.iherb.com/Life-Extension-Pyridoxal-5-Phosphate-Caps-100-mg-60-Veggie-Caps/37816
или этот но там кальций ( в принципе как и везде..
или вот этот
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-P-5-P-Pyridoxal-5-Phosphate-50-mg-100-Tablets/43228
я не могу понять.. как и в первом и во втором есть строчка в составе витамин В6 (as pirydoxal...)  а во втором помимо этой строчки еще и отдельно пиридоксаль фосфат..
как это понимать???
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5776 : 04 Сентября 2013, 00:47:24 »
Таня, вам высокие дозы б6 назначили на основании каких то анализов?
Вообще, было модно назначать высокие дозы Б6 одно время, но не всем он идет однозначно, он может вызывать серные проблемы и еще если есть поломки в пути метиляции то он тозе пользы не принесет,
я бы посоветовала для начала брать капсулы не большой дозировкой, чтоб было легче вводить, а когда поймешь что это ваша добавка закажешь по 100 мг. А таблетки как будешь делить на вводе?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5777 : 04 Сентября 2013, 01:13:25 »
На диете больше 7 месяцев.но прблемы с животом до сих пор не решились. Устала. А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Помогите , подскажитеможет ли магний уменшатьь боли в животе, он закончился, малыш опять еле засыпает.Колики достали.Даю и ферменты и пробиотики, и ак и молибден,, кандекс добавила.Может я слишком долго базовый протокол ввожу?а также пьет мастику, артишок и эссенциале.никак не введу остальные минералы и витамины,
Магний помогает расслабиться, может поэтому без него плохо засыпает? А как стул, нормализовался?
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #5778 : 04 Сентября 2013, 16:50:26 »
Девоньки! Кошачий коготь пробовал кто-нибудь?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5779 : 04 Сентября 2013, 21:26:19 »
На диете больше 7 месяцев.но прблемы с животом до сих пор не решились. Устала. А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Помогите , подскажитеможет ли магний уменшатьь боли в животе, он закончился, малыш опять еле засыпает.Колики достали.Даю и ферменты и пробиотики, и ак и молибден,, кандекс добавила.Может я слишком долго базовый протокол ввожу?а также пьет мастику, артишок и эссенциале.никак не введу остальные минералы и витамины,
Магний помогает расслабиться, может поэтому без него плохо засыпает? А как стул, нормализовался?
А МОЖНО МАГНИЙ ДАВАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5780 : 04 Сентября 2013, 21:31:50 »
Ддевочкиобращаюсь к тем , кто ведет биокоррекцию давно, вообще, былили реальные сдвиги на этом пути? Прошу ответьте честно, без преувеличениЯ

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5781 : 05 Сентября 2013, 00:54:32 »
Да, магний можно постоянно давать, если даете витамины В или кальций, то магний просто необходим.
Мы на диете 1,5 года, тоже еще не весь протокол ввели, очень все медленно, т.к. часто проблемы на вводе появляются, приходится ждать стабилизации состояния, чтоб ввести следующую добавку, хочется и рацион продуктов расширить.
А про какие сдвиги спрашиваете? Я вот счастлива, что у нас прошли диатез, запоры и срыгивания, да и вообще самочувствие и сон улучшились. Но все равно нужна еще двигательная коррекция, диета и биомед лишь готовят почву для нее.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5782 : 06 Сентября 2013, 11:37:13 »
девочки,  ki
понимаю, не по теме, но здесь много опытных мам.
в воскр вечером (после купания и войты) резко поднялась темпа до 38,5. с трудом сбила, через 6 часов опять 38,5  ооо это для нас редкость (второй раз за 2 года), опять сбила с трудом. вызвыли педиатра - немного красноегорло, увеличены лимфоузлы. прописали противовирусное (эргоферон), в горло каментон, ромашку. через день воспалились десна. Три дня температурили, по анализам воспаление, прописали суммамед. Пьем второй день суммамед, темпа упала до 37,2, горло спокойное, лимфоузлы немного увеличины, а рот  xcvb десна воспалены, на языке язвочки белые (2 шт), зубы уже все вылезли. Педиатр новенькая молодая предложила обрабатывать рот ромашкой, корой дуба, зеленкой. Ребенок беспокойный, плачет, вернулись выгибания, тремор, с трудом пьет из ложки, не ест. Девочки, чем еще можно обработать рот или пропить, может антикандидные или совместно с антибиотиком не будет пользы?
чем обработать соски(кроме кипячения)?

Оффлайн Tayana

« Ответ #5783 : 06 Сентября 2013, 11:48:24 »
Гель стоматологический халисал, таблетки имудон можно порассасывать, или потолочь и посыпать десна, язвочки.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5784 : 06 Сентября 2013, 12:01:02 »
Девочки, чем еще можно обработать рот или пропить, может антикандидные или совместно с антибиотиком не будет пользы?
чем обработать соски(кроме кипячения)?
ну и каша
с антибиотиками антикандидные как раз и нужно! это вы с пробиотиками путаете хотя я и их бы давала во время курса только разнося по времени с АК АБ препаратами

а соски нет возможности кипятить? или просто хочется еще чем то? я спиртом\водкой обрабатывала только потом надо споласкивать чистой водой или тем же отваром ромашки

рот обрабатывать маслом Витаон, метрогил дента, масло облепиховое\шиповника
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5785 : 06 Сентября 2013, 12:04:40 »
Мечты Сбываются!, Tayanaefy

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #5786 : 06 Сентября 2013, 12:41:48 »
Девочки,посоветуйте что-ни будь  для  желчеотделения на хербе.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5787 : 07 Сентября 2013, 09:36:19 »
Shnuk,  да про модно я знаю, но ведь на самом деле есть пиридоксинозависимые судороги. ПРофессор мне оч популярно объяснил почему он сделал такой вывод. посмотрели все наши анализы ( в т.ч ТМС и органич коислоты) сказали что они могут искажаться- нужно вообще ликвор сдавать на аминокислоты тогда будет более точный результат.
а витамин назначил изучив ЭЭГ и мрт и видео приступов. сказал что движения оч резкие и асинхронные что характерно при недостатке... я вот после консультации многое читала на этот счет и прочла что есть форма эпи иенно зависимая от пиридоксаль-фосфата.. точнее так у деток могут быть нарушены циклы расщепления витманиа В6 (усвоения) тогда назначают пиридоксаль-фосфат который имеет положит эффект при  неудаче с пиридоксином. коряво но как поняла))))
если честно Дюлаку я доверяю поэтому буду следовать его рекомендации. ну конечно 150 мг сразу не вольну -  дам на пробу чуть. но и титровать как на вводе всех добавок тоже не буду... можете закидать меня помидорами но и с добавками тоже не всегда так запариваюсь. смотрю несколько дней на мал дозировке и увеличиваю несколько большими дозами чем рекомендует 2*2
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5788 : 07 Сентября 2013, 12:24:19 »
'Я ж не спорю...
Тем более,  если вы  сдавали кровь на аминокислоты... это ж уже не совсем пальцем в небо.
Просто все равно, капсулы всегда считаются лучше табеток, и вспом в-в меньше и давать проще
Б6 он ведь и с глютаматом борется, а от него тоже судороги мб ... это в копилочку :)
(Я  тоже крохи не даю, если идет препарат то видно если нет то тгже видно, но у нас нет таких жутких реакций как у Ильи, мы може себе это позволить)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5789 : 08 Сентября 2013, 21:30:03 »
Семицветик, спасибо за внимание. efyпросто не могу понять почему все так долго.Иногда все раздражает, но очень хочется дойти до хелирования и ав.