Добрый день, мли на нашей диете давать Агушу пюре Яблоко персик. в составе яблочное пюре, концентрир. пюре, персиковое пюре, сок лимонный???
А почему нельзя?
Цитата: Lapo4ka от 18 Сентября 2013, 12:11:38А почему нельзя?вот и я задумалась.....
Цитата: Aigulena от 18 Сентября 2013, 14:08:04Цитата: Lapo4ka от 18 Сентября 2013, 12:11:38А почему нельзя?вот и я задумалась.....Да, глютена и казеина в них нет, но там есть другие вещества, которые у многих детей вызывают проблемы. Во-первых, много сахаров, который кормит грибы (кандиду) в кишечнике, а с патогенами у наших детей, особенно в начале биомедкоррекции, большие проблемы, так что лучше не создавать условий для их размножения. Потом, во многих фруктах большое количество фенолов, которые некоторые дети не могут перерабатывать. Самый безопасный фрукт - груша. А вот когда решатся проблемы с кандидой и фенолами, то можно будет и другие фрукты есть.
может и есть тут ответ на мой вопрос, но я не нашла. Девченки как вы ездите в санатории с детьми?? как там договариваться насчет питания??
Цитата: Aigulena от 20 Сентября 2013, 15:22:04может и есть тут ответ на мой вопрос, но я не нашла. Девченки как вы ездите в санатории с детьми?? как там договариваться насчет питания??мы не ездим в санатории с детьми.Вообще то, это тема по реабилитации по методу домана, а санатории противоречат этому
Всем добрый вечер. Мы на диете почти год. Но ребенок мой постоянно готов кушать.... кормлю 4-5 раз в день. но она постоянно голодная... отчего такое возможно??