Т.е. Мои подозрения правильны, что этот запах из-за диеты мог начаться?блин, но мы ведь убрали только молочку и овсянку, а другого мы и не начинали есть, а тут такое...
Девочки подскажите ТОПЛЕНОЕ масло можно при диете?
Цитата: Наталья Чумак от 30 Сентября 2013, 16:03:38Девочки подскажите ТОПЛЕНОЕ масло можно при диете?На лекциях WTD говорили, что все молочное и кисломолочное исключается.Однако, на вторых лекциях нам сказали, что жарить можно только на кокосовом и сливочном масле. Конечно, жареное тоже не входит в диету, и всё же. А топленое сливочное масло еще и свободно от казеина и других белков, поскольку белки при нагревании сворачивается, и в виде пены удаляется. Лактоза (молочный сахар) так же удаляется при приготовлении топленого молока.То, что остается (животный жир, ненасыщенные кислоты, витамины A, D, E, холестерин и вода), не конфликтуют с диетой по методу Домана. Разговоры о том, что молочные продукты могут содержать химию, которая попала в молоко при кормлении животных кормом, выращенным на удобрениях, несостоятельны, так как мы не знаем, какие удобрения применялись при выращивании брокколи.И, конечно же всегда наблюдайте за ребенком. Если заметили негативные проявления, прекратите давать топленое масло, а если всё хорошо, нет смысла вводить дополнительные ограничения.
В качестве животных жиров, а также замены сливочного масла можно использовать птичий жир. Например, гусиный жир или куриный, мы его растапливаем и замораживаем, а потом можно и в кашу класть, и жарить на нем.
Я бы на топленное масло не решилась бы, а жир гусинный используем.
Здравствуйте.комплекс витаминов В начала давать от киркман.Начал скрипеть зубами и вздутия.Это кандида так разошлась или бактерии.От гороха чтоли? Пожалуста пдскажите, мы пьем магний, молибден,вит.С, кальций, эссенциале, расторопшу, даймонд плюс, мастику,ферменты киодофилус, что мне следующим добавить? Бутираты или таурин или дгл? Я запуталась.