Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879654 раз)

Оффлайн Анна и лев

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Instagram: doctor_s.o.s
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5835 : 27 Сентября 2013, 15:50:22 »
Т.е. Мои подозрения правильны, что этот запах из-за диеты мог начаться?блин, но мы ведь убрали только молочку и овсянку, а другого мы и не начинали есть, а тут такое...

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5836 : 27 Сентября 2013, 19:49:35 »
девочки, где можно роздобыть гриб для безмолочного кефира. И еще вопросик-что еще полезного кроме пробиотиков и ензимов можно заказать на iherb?

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #5837 : 27 Сентября 2013, 21:09:57 »
Пожалуйста, помогите избавиться от лямблий, ребенку 2,3 года xcvb xcvb
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Tayana

« Ответ #5838 : 27 Сентября 2013, 21:38:15 »
Т.е. Мои подозрения правильны, что этот запах из-за диеты мог начаться?блин, но мы ведь убрали только молочку и овсянку, а другого мы и не начинали есть, а тут такое...
я не понимаю. почему из-за диеты. углеводы- каши, фрукты.... они ж не запрещены.

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #5839 : 28 Сентября 2013, 17:17:48 »
Девочки,хочу малому подавать  Коэнзим Q10 И L-КАРНИТИН.Посоветуйте,пожайлуста,какой  выбрать  на хербе,желательно  в каплях.Очень нужно .А то я  уже утонула в море инфы.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5840 : 28 Сентября 2013, 21:25:48 »
А от чего коензим?

Оффлайн Наталья Чумак

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Chumachecha
    • Награды
« Ответ #5841 : 30 Сентября 2013, 16:03:38 »
Девочки подскажите ТОПЛЕНОЕ масло можно при диете?
Доченька! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру ? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Оффлайн Батька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5842 : 30 Сентября 2013, 20:23:08 »
На лекциях WTD говорили, что все молочное и кисломолочное исключается.
Однако, на вторых лекциях нам сказали, что жарить можно только на кокосовом и сливочном масле. Конечно, жареное тоже не входит в диету, и всё же.

А топленое сливочное масло еще и свободно от казеина и других белков, поскольку белки при нагревании сворачивается, и в виде пены удаляются. Лактоза (молочный сахар) так же удаляется при приготовлении топленого масла.

То, что остается (животный жир, ненасыщенные кислоты, витамины A, D, E, холестерин и вода), не конфликтуют с диетой по методу Домана.

Разговоры о том, что молочные продукты могут содержать химию, которая попала в молоко при кормлении животных кормом, выращенным на удобрениях, несостоятельны, так как мы не знаем, какие удобрения применялись при выращивании брокколи.

И, конечно же всегда наблюдайте за ребенком. Если заметили негативные проявления, прекратите давать топленое масло, а если всё хорошо, нет смысла вводить дополнительные ограничения.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 23:19:53 от Батька »

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #5843 : 30 Сентября 2013, 22:06:02 »
Здравствуйте.комплекс витаминов В начала давать от киркман.Начал скрипеть зубами и вздутия.Это кандида так разошлась или бактерии.От гороха чтоли? Пожалуста пдскажите, мы пьем магний, молибден,вит.С, кальций, эссенциале, расторопшу, даймонд плюс, мастику,ферменты киодофилус, что мне следующим добавить? Бутираты или таурин или дгл? Я запуталась. awe
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Наталья Чумак

• Присматривающийся
  • *
  • Chumachecha
    • Награды
« Ответ #5844 : 30 Сентября 2013, 22:51:54 »
На лекциях WTD говорили, что все молочное и кисломолочное исключается.
Однако, на вторых лекциях нам сказали, что жарить можно только на кокосовом и сливочном масле. Конечно, жареное тоже не входит в диету, и всё же.

А топленое сливочное масло еще и свободно от казеина и других белков, поскольку белки при нагревании сворачивается, и в виде пены удаляется. Лактоза (молочный сахар) так же удаляется при приготовлении топленого молока.

То, что остается (животный жир, ненасыщенные кислоты, витамины A, D, E, холестерин и вода), не конфликтуют с диетой по методу Домана.

Разговоры о том, что молочные продукты могут содержать химию, которая попала в молоко при кормлении животных кормом, выращенным на удобрениях, несостоятельны, так как мы не знаем, какие удобрения применялись при выращивании брокколи.

И, конечно же всегда наблюдайте за ребенком. Если заметили негативные проявления, прекратите давать топленое масло, а если всё хорошо, нет смысла вводить дополнительные ограничения.
Спасибо за информацию! Просто совсем исключить же животные жиры тоже нельзя для растущего организма?!
Доченька! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру ? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5845 : 30 Сентября 2013, 23:14:32 »
В качестве животных жиров, а также замены сливочного масла можно использовать птичий жир. Например, гусиный жир или куриный, мы его растапливаем и замораживаем, а потом можно и в кашу класть, и жарить на нем.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5846 : 02 Октября 2013, 11:05:44 »
Девочки,привет всем.Извените ,вопрос не по теме. У моего второго ребенка дцп в следствии резус конфликта.Т.е. после первого ребенка мне не сделали имуноглобуллин. Теперь у меня в крови эти злополучные анти тела. 1 к 68. Моему второму уже три с половиной, мы с мужем хотим еще одного ,но не ришимся из зи антител.Подскажите как быть,может у кого то был такой случай. Куда можно обратится?

Оффлайн Tayana

« Ответ #5847 : 02 Октября 2013, 19:45:22 »
В качестве животных жиров, а также замены сливочного масла можно использовать птичий жир. Например, гусиный жир или куриный, мы его растапливаем и замораживаем, а потом можно и в кашу класть, и жарить на нем.
,,, ,,, ,,,
Я бы на топленное масло не решилась бы, а жир гусинный используем.

Оффлайн Батька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5848 : 03 Октября 2013, 07:47:16 »
Я бы на топленное масло не решилась бы, а жир гусинный используем.
А почему, что с ним не так?

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5849 : 03 Октября 2013, 11:53:40 »
Здравствуйте.комплекс витаминов В начала давать от киркман.Начал скрипеть зубами и вздутия.Это кандида так разошлась или бактерии.От гороха чтоли? Пожалуста пдскажите, мы пьем магний, молибден,вит.С, кальций, эссенциале, расторопшу, даймонд плюс, мастику,ферменты киодофилус, что мне следующим добавить? Бутираты или таурин или дгл? Я запуталась. awe
пожалуйста ответьте