Цитата: Tayana от 02 Октября 2013, 19:45:22Я бы на топленное масло не решилась бы, а жир гусинный используем.А почему, что с ним не так?
Я бы на топленное масло не решилась бы, а жир гусинный используем.
Цитата: Батька от 03 Октября 2013, 07:47:16Цитата: Tayana от 02 Октября 2013, 19:45:22Я бы на топленное масло не решилась бы, а жир гусинный используем.А почему, что с ним не так? все таки из молока...
Цитата: Ляззат от 30 Сентября 2013, 22:06:02Здравствуйте.комплекс витаминов В начала давать от киркман.Начал скрипеть зубами и вздутия.Это кандида так разошлась или бактерии.От гороха чтоли? Пожалуста пдскажите, мы пьем магний, молибден,вит.С, кальций, эссенциале, расторопшу, даймонд плюс, мастику,ферменты киодофилус, что мне следующим добавить? Бутираты или таурин или дгл? Я запуталась. пожалуйста ответьте
Здравствуйте.комплекс витаминов В начала давать от киркман.Начал скрипеть зубами и вздутия.Это кандида так разошлась или бактерии.От гороха чтоли? Пожалуста пдскажите, мы пьем магний, молибден,вит.С, кальций, эссенциале, расторопшу, даймонд плюс, мастику,ферменты киодофилус, что мне следующим добавить? Бутираты или таурин или дгл? Я запуталась.
Подскажите, пожалуйста, даете ли вы детям зеленую редьку?
Девочки, знатоки-вопрос к вам-чем температуру можно сбить -мы на диете давно и очень страшно ошибиться -страшно -что уйдет все чего добились.Спасибо!!!!!!!!!!1