Цитата: gnom от 08 Октября 2013, 12:31:23Девочки, знатоки-вопрос к вам-чем температуру можно сбить -мы на диете давно и очень страшно ошибиться -страшно -что уйдет все чего добились.Спасибо!!!!!!!!!!1я с помощью уколов демидрол и аналгин, а так нурофеном, но возможно я ошиблась так как дочь капризная сильно.
Девочки, знатоки-вопрос к вам-чем температуру можно сбить -мы на диете давно и очень страшно ошибиться -страшно -что уйдет все чего добились.Спасибо!!!!!!!!!!1
Девочки,мои вопросы бьез ответов остались.Так кто детям рыбку и печень дает? Можно ли ето на диете?
Нурофен (ибупрофен) можно. Если ребенок переносит этот препарат (есть дети, которым он не идет)а Вот ПАРАЦЕТАМОЛ нельзя ни в коем случае !!!Можно попробовать Найз (таблетки) , если нурофен не сбивает темп. (только не увлекаться им, в некоторых странах он запрещен, но реально тем детям кот не помогает ибупрофен, найз хорошо сбивает темп)Анальгин +Димедрол мы кололи с папаверином (чтоб снять спазм сосудов, частый спутник наших детей при темп)Можно вместо папаверина но-шпу (наверное ампульную, т.к. в таблетках лактоза).Я своей давала таблетки с лактозой, нам прокатило, как пойдет вам -вопрос ...В нашем случае, необходимо избежать спазма сосудов (холодные руки и ноги при темп как раз показатель что идет спазм) при приеме жаропонижающих при спазме сосудов могут быть судороги.Надо согреть конечности, укутать в одеяло и давать пить побольше и открыть окошко, чтоб воздух был прохладный и влажный, чтоб реб было чем потеть, тогда вдыхая прохладный воздух и потея реб бует охлаждаться не получая спазма сосудов
Цитата: Lapo4ka от 08 Октября 2013, 16:48:50Девочки,мои вопросы бьез ответов остались.Так кто детям рыбку и печень дает? Можно ли ето на диете?Когда то мне тоже хотелось подкормить печенкой-рыбкой-но девочки быстро разубедили в п ользе этих продуктов.
Разубедите меня,если ето так вредно.
Цитата: gnom от 08 Октября 2013, 17:32:09Цитата: Lapo4ka от 08 Октября 2013, 16:48:50Девочки,мои вопросы бьез ответов остались.Так кто детям рыбку и печень дает? Можно ли ето на диете?Когда то мне тоже хотелось подкормить печенкой-рыбкой-но девочки быстро разубедили в п ользе этих продуктов.А почему? Разубедите меня,если ето так вредно.
ну мы иногда едим куриную,но домашнюю. А рыбу почему нельзя?Я спрашиваю,так как хочу правильно вести диету, помогите советом.