Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 879477 раз)

Оффлайн gnom

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Мама Света и сын Владимир
    • Мои закупки в Европе и Америке
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5865 : 08 Октября 2013, 12:46:21 »
Девочки, знатоки-вопрос к вам-чем температуру можно сбить -мы на диете давно и очень страшно ошибиться -страшно -что уйдет все чего добились.
Спасибо!!!!!!!!!!1
я  с помощью уколов демидрол и аналгин, а так нурофеном,  но возможно я ошиблась так как дочь капризная сильно.
Спасибо большое-за быстрый ответ и за совет,анальгин без димедрола нам бесполезно-не действует анальгин один, нурофен думаю нам просто нельзя-может конечно ошибаюсь.....
Совместные  закупки в Европе и Америке
http://zakupki.bobb.ru/viewforum.php?id=1

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #5866 : 08 Октября 2013, 16:15:35 »
Света нурофен в свечах можно - они для малышей до 3 лет вроде, но можно и 2 вставить если что. А вообще я когда надо-надо и нурофен сироп даю - хоть и сладкий, но сбивает хорошо нам.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5867 : 08 Октября 2013, 16:47:45 »
Есть в  аптеке хорошие свечи,называютя анальдим.Ето смесь анальгина и димедрола.Можна пользоваьтся от года.Нам всегда помагают.

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5868 : 08 Октября 2013, 16:48:50 »
Девочки,мои вопросы бьез ответов остались.Так кто детям рыбку и печень дает? Можно ли ето на диете?

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5869 : 08 Октября 2013, 17:32:09 »
Девочки,мои вопросы бьез ответов остались.Так кто детям рыбку и печень дает? Можно ли ето на диете?
Когда то мне тоже хотелось подкормить печенкой-рыбкой-но девочки быстро разубедили в п ользе этих продуктов.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5870 : 08 Октября 2013, 17:33:18 »
Нурофен (ибупрофен) можно. Если ребенок переносит этот препарат (есть дети, которым он не идет)

а Вот ПАРАЦЕТАМОЛ нельзя ни в коем случае !!!

Можно попробовать Найз (таблетки) , если нурофен не сбивает темп. (только не увлекаться им, в некоторых странах он запрещен, но реально тем детям кот не помогает ибупрофен, найз хорошо сбивает темп)

Анальгин +Димедрол мы кололи с папаверином (чтоб снять спазм сосудов, частый спутник наших детей при темп)
Можно вместо папаверина но-шпу (наверное ампульную, т.к. в таблетках лактоза).
Я своей давала таблетки с лактозой, нам прокатило, как пойдет вам -вопрос ...

В нашем случае, необходимо избежать спазма сосудов (холодные руки и ноги при темп как раз показатель что идет спазм) при приеме жаропонижающих при спазме сосудов могут быть судороги.

Надо согреть конечности, укутать в одеяло и давать пить побольше и открыть окошко, чтоб воздух был прохладный и влажный, чтоб реб было чем потеть, тогда вдыхая прохладный воздух и потея реб бует охлаждаться не получая спазма сосудов

Оффлайн gnom

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5871 : 08 Октября 2013, 18:21:12 »
Нурофен (ибупрофен) можно. Если ребенок переносит этот препарат (есть дети, которым он не идет)

а Вот ПАРАЦЕТАМОЛ нельзя ни в коем случае !!!

Можно попробовать Найз (таблетки) , если нурофен не сбивает темп. (только не увлекаться им, в некоторых странах он запрещен, но реально тем детям кот не помогает ибупрофен, найз хорошо сбивает темп)

Анальгин +Димедрол мы кололи с папаверином (чтоб снять спазм сосудов, частый спутник наших детей при темп)
Можно вместо папаверина но-шпу (наверное ампульную, т.к. в таблетках лактоза).
Я своей давала таблетки с лактозой, нам прокатило, как пойдет вам -вопрос ...

В нашем случае, необходимо избежать спазма сосудов (холодные руки и ноги при темп как раз показатель что идет спазм) при приеме жаропонижающих при спазме сосудов могут быть судороги.

Надо согреть конечности, укутать в одеяло и давать пить побольше и открыть окошко, чтоб воздух был прохладный и влажный, чтоб реб было чем потеть, тогда вдыхая прохладный воздух и потея реб бует охлаждаться не получая спазма сосудов
Лен, ждала тебя на форуме-спасибо огромное-как всегда расписала все подробно!!!!!!!!!

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5872 : 08 Октября 2013, 19:24:54 »
Спасибо большое!!! Нам всем это пригодится!!
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5873 : 09 Октября 2013, 13:46:19 »
Когда то мне тоже хотелось подкормить печенкой-рыбкой-но девочки быстро разубедили в п ользе этих продуктов.
А почему? Разубедите меня,если ето так вредно.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5874 : 09 Октября 2013, 21:49:23 »
Разубедите меня,если ето так вредно.
А зачем нам надо вас разубеждать ?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5875 : 09 Октября 2013, 21:50:31 »
печень,  особенно магазинную, я бы  и просто детям  здоровым мелким не стала давать  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5876 : 09 Октября 2013, 21:54:20 »
А почему? Разубедите меня,если ето так вредно.
чем занята печень в нашем с вами организме?  ;D Обезвреживанием бяк. У коровы и свиньи с курицей она делает тоже самое.
 Кстати, печень (и другие субпродукты) даже на обычной диете для печёночников (№5) нельзя, знаю, потому что  сын на ней сидел несколько месяцев ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #5877 : 09 Октября 2013, 23:31:04 »
ну мы иногда едим куриную,но домашнюю. А рыбу почему нельзя?Я спрашиваю,так как хочу правильно вести диету, помогите советом.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #5878 : 10 Октября 2013, 00:43:32 »
ну мы иногда едим куриную,но домашнюю. А рыбу почему нельзя?Я спрашиваю,так как хочу правильно вести диету, помогите советом.
" Рыба не является рекомендуемым продуктом – хотя она и соответствует всем критериям БГБК продукта, но задача диеты, кроме всего – сделать питание более здоровым. Рыба, выловленная в современных морях и океанах, накапливает в себе тяжелые металлы, ртуть, особенно жирные сорта рыбы. Речная и выращенная на фермах рыба содержит много паразитов, пестицидов и прочую химию. Она не является безопасной для употребления в пищу нездоровому ребенку, у которого и так ослаблена детоксификация и который накапливает в своем организме тяжелые металлы и другие токсины без достаточного выведения."
А вообще, вот тут вае есть, что можно, что нельзя, и почему http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1044
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Galina81

« Ответ #5879 : 11 Октября 2013, 10:29:24 »
Анальгин и найз надо очень осторожно. найз сильно на печень . И может сбить температуру сильнее, чем надо. Анальгин очень токсичный, он тоже во многих странах европейских запрещен.
В плане рыбы — рыбу сейчас чаще всего искусственно выращивают, и Чем уж ее подкармливают неизвестно