Автор Тема: АРХИВ. Питание по Доману. (Только для чтения).  (Прочитано 878730 раз)

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Питание по Доману
« Ответ #5895 : 19 Октября 2013, 22:28:10 »
Здраствуйте.Не знаю как с планшета отправить ссылку.http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-DGL-Deglycyrrhizinated-Licorice-200-Chewable-Tablets/1556
Девочки, знаете я все добавки убрала кроме липазима и даймонд плюса -это ферменты, стала мазать адвантан., вроде сыпь начала проходить, значит я опять ввела молибден, кальций, магний, как сыпь опять начала расти. Не знаю отчего такое.Хотя до приема комплекса витаминов В и цинка никогда не наблюдалось. И еще, на расторопшу мой ребенох схуднул, хотя одну капсулу в день пил.и еще на нее какули не очень коричневые.Светловатые.Стоило один только день пропить артишок, так будто какули ктото покрасил в коричневый. ;D   .блин а все так хорошо шло.Витамин С у меня не буферизированный.но даже когда его он пил по 1000 мг, никакой сыпи не было.Солнца стало мало, какой вит. Д посоветуете заказать, биофловоноиды на хербе, вит а и е?полисахариды без перерыва можно пить? Кандекс он где то месяц пил две недели пол капсулы, две целую.Ничего хорошего и плохого не наблюдала. Но схуднул он у меня, очень переживаю.Сам то весит всего 9 кг в свои 3, 5.кушает 5 раз.примерно так:утро, второй завтрак и полдник крупу с овощами , заправлеными столовой ложкой оливкового масла, на обед и ужин то же самое но с одной котлетой.В неделю 2-3 раза в утреннюю кашу добавляю перепилинной яйцо одно, или одну четвертую куринного.На обед добавляю протертый огурец.сырой. перед сн ом грушу.Но спастика прет, гиперкинезы прут, по всякому.в обед и ночью спит хорошо.Правда ночью еле засыпает.По Доману спать на животе не пллучается.. :uhm:  не знаю , мы уже 8 месяцев на диете и на программе по доману, и лечение биомедицинское провожу, но он еще ничему не научился.ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ.?
На все воля Свыше.Делайте причины для выздоровления!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #5896 : 20 Октября 2013, 11:35:25 »
Девчат, задыхаюсь от амаранта.....он не серный случайно?
ты его варишь хорошо ? в смысле термической обработке подвергаешь ?
Вообще, он оксалатный, им увлекаться не стоит,

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5897 : 20 Октября 2013, 12:13:18 »
Здраствуйте.Не знаю как с планшета отправить ссылку.http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-DGL-Deglycyrrhizinated-Licorice-200-Chewable-Tablets/1556
Девочки, знаете я все добавки убрала кроме липазима и даймонд плюса -это ферменты, стала мазать адвантан., вроде сыпь начала проходить, значит я опять ввела молибден, кальций, магний, как сыпь опять начала расти. Не знаю отчего такое.Хотя до приема комплекса витаминов В и цинка никогда не наблюдалось. И еще, на расторопшу мой ребенох схуднул, хотя одну капсулу в день пил.и еще на нее какули не очень коричневые.Светловатые.Стоило один только день пропить артишок, так будто какули ктото покрасил в коричневый. ;D   .блин а все так хорошо шло.Витамин С у меня не буферизированный.но даже когда его он пил по 1000 мг, никакой сыпи не было.Солнца стало мало, какой вит. Д посоветуете заказать, биофловоноиды на хербе, вит а и е?полисахариды без перерыва можно пить? Кандекс он где то месяц пил две недели пол капсулы, две целую.Ничего хорошего и плохого не наблюдала. Но схуднул он у меня, очень переживаю.Сам то весит всего 9 кг в свои 3, 5.кушает 5 раз.примерно так:утро, второй завтрак и полдник крупу с овощами , заправлеными столовой ложкой оливкового масла, на обед и ужин то же самое но с одной котлетой.В неделю 2-3 раза в утреннюю кашу добавляю перепилинной яйцо одно, или одну четвертую куринного.На обед добавляю протертый огурец.сырой. перед сн ом грушу.Но спастика прет, гиперкинезы прут, по всякому.в обед и ночью спит хорошо.Правда ночью еле засыпает.По Доману спать на животе не пллучается.. :uhm:  не знаю , мы уже 8 месяцев на диете и на программе по доману, и лечение биомедицинское провожу, но он еще ничему не научился.ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ.?
при ваших проблемах я бы эту солодку не пила
там натуральный апельсиновый ароматизатор и сорбит
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5898 : 20 Октября 2013, 12:31:46 »
при ваших проблемах я бы эту солодку не пила
там натуральный апельсиновый ароматизатор и сорбит
А какую посоветуете? И какой вит А иЕ  заказать? А также биофлавоноид,?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5899 : 20 Октября 2013, 12:37:01 »
солодку такую http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Herbal-Actives-Licorice-DGL-500-mg-60-Veggie-Caps/7597
биофлавоноиды не пьем
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=c30da62908646e05cdd142871ec786d9&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #5900 : 20 Октября 2013, 20:19:41 »
Ляззат ,
Если на расторопше стул светлеет, то вам ее нельзя. Убирайте и не давайте пока.
Сыпь может быть на молибден -он имеет накопительный эффект и сразу не вылазит.
Витамин Д- аквадетрим обычный российский
Витамин А -киркмановский жидкий
Витамин Е - смотреть надо , есть у вас на сою реакция или нет. От этого плясать. Он всеь соевый натуральный практически
Солодку можно обычную аптечную заваривать, она же сладенькая...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5901 : 20 Октября 2013, 22:08:00 »
Девчат, задыхаюсь от амаранта.....он не серный случайно?
ты его варишь хорошо ? в смысле термической обработке подвергаешь ?
Вообще, он оксалатный, им увлекаться не стоит,

да, я из него блинчики делала, но они получились какие то непропеченые. Наверное, надо было дать тесту подольше настояться. А еще пыталась из амаранта испечь фокаччу. Но получился сухарик  ;D и от сухарика мне тоже было плохо. Отменила - теперь хорошо себя чувствую.

Оффлайн Ляззат

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5902 : 20 Октября 2013, 22:10:43 »
Спасибо вам всем.В голове что прояснилось..Попробую убрать молибден.А на какое время убрать его? И когда вернуть? И еще, не растет он у меня совсем маленький.Что подавать то?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5903 : 20 Октября 2013, 22:15:35 »
Солодку можно обычную аптечную заваривать, она же сладенькая...

солодка с глицирризиром (аптечная) может усиливать гиперкинезы и дистонии засчет нарушения баланса калий-натрий. Мне писали, что она вымывает калий. Правда это или нет - не могу сказать точно, потому что у нас шло наоборот накопление калия, а засчет этого усиление брадикардии (т.е. уменьшение сердцебиения) и усиление дистоний на этом фоне. Как солодка ДГЛ влияет на гиперкинезы и дистонии  - сложно сказать.  Этот вопрос можно задать на двушках.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #5904 : 21 Октября 2013, 13:22:38 »
Друзья, подскажите пожалуйста , какого нибудь хорошего доктора по данной диете в москве. Оказались случайно проездом хотим проконсультироваться.
Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5905 : 22 Октября 2013, 12:36:37 »
у нас появилась проблема: доча стала ходить в туалет раз в три дня, при этом очень вонючий кал, и начинает пахнуть изо рта. давала пробиотик 10 дней - не помогло! дайте, пожалуйста, совет!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5906 : 22 Октября 2013, 12:48:26 »
Друзья, подскажите пожалуйста , какого нибудь хорошего доктора по данной диете в москве. Оказались случайно проездом хотим проконсультироваться.
Спасибо

В Москве нет врачей, которые занимаются биомедом. Единственное - есть врач, который занимается тяжелыми металлами - это профессор Скальный, но я ничего не могу вам о нем сказать - ни плохого, ни хорошего.

Оффлайн Tayana

« Ответ #5907 : 22 Октября 2013, 12:50:56 »
у нас появилась проблема: доча стала ходить в туалет раз в три дня, при этом очень вонючий кал, и начинает пахнуть изо рта. давала пробиотик 10 дней - не помогло! дайте, пожалуйста, совет!
Может у меня сейчас перемкнуло на этой теме. Но я начиталась про дуоденит, воспаление двеннадцатиперстной кишки, которое вызывает хеликобактерпилори. Надо сходить вам к гастроэнтерологу и хорошо бы ФГДС

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5908 : 22 Октября 2013, 12:55:58 »
Да уж, запор может быть по многим причинам. Одна из них - расплодившиеся бактерии. Отсюда и запах изо рта, и вонючий кал. Надо сдать кал на условно-патогенную флору (он же на дисбактериоз), мочу на бакпосев + грибы, можно еще и мазки из зева на бактерии.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5909 : 22 Октября 2013, 13:10:59 »
Tayana, Elenna, как то вы меня сразу напугали! буду записываться к гастроэнтерологу.
хотела начать давать ацидофилы и креон - пока не стоит???