Девчат, задыхаюсь от амаранта.....он не серный случайно?
Здраствуйте.Не знаю как с планшета отправить ссылку.http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-DGL-Deglycyrrhizinated-Licorice-200-Chewable-Tablets/1556Девочки, знаете я все добавки убрала кроме липазима и даймонд плюса -это ферменты, стала мазать адвантан., вроде сыпь начала проходить, значит я опять ввела молибден, кальций, магний, как сыпь опять начала расти. Не знаю отчего такое.Хотя до приема комплекса витаминов В и цинка никогда не наблюдалось. И еще, на расторопшу мой ребенох схуднул, хотя одну капсулу в день пил.и еще на нее какули не очень коричневые.Светловатые.Стоило один только день пропить артишок, так будто какули ктото покрасил в коричневый. .блин а все так хорошо шло.Витамин С у меня не буферизированный.но даже когда его он пил по 1000 мг, никакой сыпи не было.Солнца стало мало, какой вит. Д посоветуете заказать, биофловоноиды на хербе, вит а и е?полисахариды без перерыва можно пить? Кандекс он где то месяц пил две недели пол капсулы, две целую.Ничего хорошего и плохого не наблюдала. Но схуднул он у меня, очень переживаю.Сам то весит всего 9 кг в свои 3, 5.кушает 5 раз.примерно так:утро, второй завтрак и полдник крупу с овощами , заправлеными столовой ложкой оливкового масла, на обед и ужин то же самое но с одной котлетой.В неделю 2-3 раза в утреннюю кашу добавляю перепилинной яйцо одно, или одну четвертую куринного.На обед добавляю протертый огурец.сырой. перед сн ом грушу.Но спастика прет, гиперкинезы прут, по всякому.в обед и ночью спит хорошо.Правда ночью еле засыпает.По Доману спать на животе не пллучается.. :uhm: не знаю , мы уже 8 месяцев на диете и на программе по доману, и лечение биомедицинское провожу, но он еще ничему не научился.ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ.?
Цитата: Ляззат от 19 Октября 2013, 22:28:10Здраствуйте.Не знаю как с планшета отправить ссылку.http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-DGL-Deglycyrrhizinated-Licorice-200-Chewable-Tablets/1556Девочки, знаете я все добавки убрала кроме липазима и даймонд плюса -это ферменты, стала мазать адвантан., вроде сыпь начала проходить, значит я опять ввела молибден, кальций, магний, как сыпь опять начала расти. Не знаю отчего такое.Хотя до приема комплекса витаминов В и цинка никогда не наблюдалось. И еще, на расторопшу мой ребенох схуднул, хотя одну капсулу в день пил.и еще на нее какули не очень коричневые.Светловатые.Стоило один только день пропить артишок, так будто какули ктото покрасил в коричневый. .блин а все так хорошо шло.Витамин С у меня не буферизированный.но даже когда его он пил по 1000 мг, никакой сыпи не было.Солнца стало мало, какой вит. Д посоветуете заказать, биофловоноиды на хербе, вит а и е?полисахариды без перерыва можно пить? Кандекс он где то месяц пил две недели пол капсулы, две целую.Ничего хорошего и плохого не наблюдала. Но схуднул он у меня, очень переживаю.Сам то весит всего 9 кг в свои 3, 5.кушает 5 раз.примерно так:утро, второй завтрак и полдник крупу с овощами , заправлеными столовой ложкой оливкового масла, на обед и ужин то же самое но с одной котлетой.В неделю 2-3 раза в утреннюю кашу добавляю перепилинной яйцо одно, или одну четвертую куринного.На обед добавляю протертый огурец.сырой. перед сн ом грушу.Но спастика прет, гиперкинезы прут, по всякому.в обед и ночью спит хорошо.Правда ночью еле засыпает.По Доману спать на животе не пллучается.. :uhm: не знаю , мы уже 8 месяцев на диете и на программе по доману, и лечение биомедицинское провожу, но он еще ничему не научился.ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ.?при ваших проблемах я бы эту солодку не пилатам натуральный апельсиновый ароматизатор и сорбит
Цитата: Elenna от 19 Октября 2013, 21:06:29Девчат, задыхаюсь от амаранта.....он не серный случайно?ты его варишь хорошо ? в смысле термической обработке подвергаешь ?Вообще, он оксалатный, им увлекаться не стоит,
Солодку можно обычную аптечную заваривать, она же сладенькая...
Друзья, подскажите пожалуйста , какого нибудь хорошего доктора по данной диете в москве. Оказались случайно проездом хотим проконсультироваться. Спасибо
у нас появилась проблема: доча стала ходить в туалет раз в три дня, при этом очень вонючий кал, и начинает пахнуть изо рта. давала пробиотик 10 дней - не помогло! дайте, пожалуйста, совет!