Polina, спасибо. Есть неполадки, это я знаю. Лечимся. хурму я и не даю сейчас.алоэ - в каком виде в чистом? даю адельке гель алоэ-вера оТ LR.
Цитата: рамилюша от 26 Октября 2013, 16:53:26Polina, спасибо. Есть неполадки, это я знаю. Лечимся. хурму я и не даю сейчас.алоэ - в каком виде в чистом? даю адельке гель алоэ-вера оТ LR.если честно -ни о чем не говорит. Дайте ссылку или полное название....
Помогите, разобраться.К врачам нашим бесполезно ходить, продиету не слышали и не знают.А у нас таже проблема:покраснение рядом с губой и на шее.Убрала по совету имолибден и магний и кальций и витамины В, в общем все что успела ввести.Шелушение прошло, но когда он кушает иногда опять появляется покраснение, не такое сильное как ранее.Что делатьь? Пьет сейчас ферменты даймонд плюс, пробиотики киодофилус, сахаромицеты, артишок, эссенциале, мастику.Я уверенна на все 100, что на то что он пьет нет аллергии, А почему это происходит, не знаю.Замучилась я уже.Кстати в последней капрологии слизь, йодофильные бактерии , нейтральные жиры в небольшом количестве.Но перевариваемая клетчатка 2-1-2-3, это значит, что это не хорошо.Но остатки непереваренной пищинезначительны, всего 0-1-1.в сыром виде он ест только грушу, пртертую через терку, так как жевать не может.Чтт делать дальше, я не понятках.Помогите.
Ляззат, на эссенциале тоже может быть аллергия (на сою в нем).
Ляззат, а вы фермент в капсуле даете?Если без капсулы, то он вполне может раздражение вокруг рта давать