Цитата: Elenna от 28 Октября 2013, 20:42:14Ляззат, на эссенциале тоже может быть аллергия (на сою в нем). Лен, просто он эссенциале до этого покраснения полгода пил, и все было нормально
Ляззат, на эссенциале тоже может быть аллергия (на сою в нем).
Цитата: Shnuk от 28 Октября 2013, 20:38:58Ляззат, а вы фермент в капсуле даете?Если без капсулы, то он вполне может раздражение вокруг рта даватьПонимаете, когда я начинала давать эти ферменты, кстати вы их кому то советовали, я этим воспользовалась, ничего не краснело.Не знаю, уже не помню, может икраснело.Как посоветуете их давать.Они вроде хорошие.Или убрать их.Если честно, раньше таких проблем никогда не было.Хочу скорее ввести другие витамины и минералы, а то и так уже он на скудном рационе и без витаминов долгое время 5-6 месяцев, боюсь имунка ослабевает уже
Ляззат, а вы фермент в капсуле даете?Если без капсулы, то он вполне может раздражение вокруг рта давать
Кстати он скрепит зубами, это паразиты? Что посоветуете против паразитов и бактериий из аптеки.Хочу курс подавать
Спасибо, мои дорогие! Что бы я без вас делала? Наверно вот так бы делала .Полин, а я артишок без перерыва даю, значит когда буду трввить, пока прекратить? На три дня? Кстати , кажись у нас на даймонд плюс аллергия, отменила, стала давать энтеросгель, и адвантан хоть начал действовать, а то до этого мажу, мажу и все бесполезно.Слава Богу, и спасибо всем за поддержку