Очень жалко ребенка,
я сказала, что мы на специальной диете - она даже не поинтересовалась на какой. дала диету стол№3.
Опять с нашими запорами к вам! Сходили к гастроэнтерологу, назначила ряд анализов, и пока мы их будем сдавать назначила вот такие препараты, стоит их давать - я как понимаю - это только временное решение прблемы:1. форлакс 1 месяц2. фестал 15 дней3. нормобакт 15 днейя сказала, что мы на специальной диете - она даже не поинтересовалась на какой. дала диету стол№3.
Цитата: Aleksa_Ko от 04 Ноября 2013, 12:19:28Опять с нашими запорами к вам! Сходили к гастроэнтерологу, назначила ряд анализов, и пока мы их будем сдавать назначила вот такие препараты, стоит их давать - я как понимаю - это только временное решение прблемы:1. форлакс 1 месяц2. фестал 15 дней3. нормобакт 15 днейя сказала, что мы на специальной диете - она даже не поинтересовалась на какой. дала диету стол№3. Фестал и нормобакт точно не стоит, они на диете не подходят, а вы ж наверное ферменты и пробиотики и так даете. Форлакс можно, но это слабительное, так что все равно временное решение будет конечно, но регулярное опорожнение кишечника - это тоже очень важно.
Мама Полюсика, а вы анализы какие нибудь делали?ребенок то маленький совсем по весу и по возрасту наверное , надо анализыа магний у вас не магний, а комплекс и если по магнию вы можете поднять дозировку, то по остальным нежелательно да и апельсиновый наполнитель хорошего не приноситт