У нас тоже так. Мне кажется все же из-за недостаточно разнообразного питания, дети пытаются кол-вом добрать необходимых веществ. Если я больше овощей в день даю, то нет такого жора.
Добрый день, мли на нашей диете давать Агушу пюре Яблоко персик. в составе яблочное пюре, концентрир. пюре, персиковое пюре, сок лимонный???
может и есть тут ответ на мой вопрос, но я не нашла. Девченки как вы ездите в санатории с детьми?? как там договариваться насчет питания??
Цитата: Aigulena от 16 Сентября 2013, 21:37:10Всем добрый вечер. Мы на диете почти год. Но ребенок мой постоянно готов кушать.... кормлю 4-5 раз в день. но она постоянно голодная... отчего такое возможно??А что с весом? Как считаете калории, кто установил количество калорий?
Всем добрый вечер. Мы на диете почти год. Но ребенок мой постоянно готов кушать.... кормлю 4-5 раз в день. но она постоянно голодная... отчего такое возможно??
Цитата: Батька от 21 Сентября 2013, 00:42:21Цитата: Aigulena от 16 Сентября 2013, 21:37:10Всем добрый вечер. Мы на диете почти год. Но ребенок мой постоянно готов кушать.... кормлю 4-5 раз в день. но она постоянно голодная... отчего такое возможно??А что с весом? Как считаете калории, кто установил количество калорий?вес стоит на месте уже год 13 кг.нам 4 года. калорий не считала.
По поводу санатория, надо быть очень внимательными, т.к частенько диет- сестра говорит одно, а на деле плавают макаронины в рисе. И никто замачивать и сливать несколько раз воду там не будет. Выход есть - либо жить на квартире, либо брать плитку и кастрюльки (прятать в номере). Я брала один раз с собой мультиварку- очень неудобно, да и антипригарное вроде как нельзя для наших деток.
У кого такое было???Девочки, мы постепенно перешли на это питание, нам полтора года.особо не разгулялись в прикорме-берегли желудок, в анамнезе в 1 месяц язвенный колит был.никаких булочек и сухарей с хлебом.молочное только после года стали есть.от положенного объема для деток в ее возрасте только половину еды ест,очень стройная у нас, а тут вообще бунт-2 раза в день стала есть,так я аж плачу, отказывается! Плюет,плачет есть хочет, а даешь-кривится и злится.неделю уже ровно на полной Бгбк диете, а сегодня я почувствовала запах ацетона.Это ведь не норма???и бросать жалко, но боюсь загубить дитя!кто что скажет?