Сыпь и вправду может говорить о погрешности в диете. мог ли ребенок что-то взять тайком от вас? кто-то угостить?
Цитата: Odry от 03 Июля 2013, 23:09:21Сыпь и вправду может говорить о погрешности в диете. мог ли ребенок что-то взять тайком от вас? кто-то угостить?Ооох, нет, к сожалению. Сам еще едой не интересуется, думаю, сама виновата. Не успела сделать домашнее пюре грушевое или яблочное. Пришлось дать таблетки с пюре Фрутоняня Яблоко гипоаллергенное. А через сутки я заметила сыпь. Сейчас сыпь почти прошла. Насчет языка Вы меня успокоили ))) Я на пятницу уже ВЭЭГ полуторочасовую назначила. Не помешает ))
Odry, а я вообще теперь не подойду к банкам. Я навострякалась без воды и сахара из свежих груш или яблок в мультиварке делать пюре за 20 минут. Скажите, а гиперкинезы могут быть блуждающими? Сейчас попробую сформулировать более понятно свой вопрос. То есть, месяц назад у нас голова влево -вправо дергалась, сейчас язык, до этого глаза куда-то уводил. А еще, можно ли гиперкинез остановить? У нас нет гипертонуса и спастики.Может поэтому,я легко все гиперкинезы останаливаю?