Весь вопрос в том, верно ли вас отдиагностировали.
Русалочка, вот-вот. Врачи снова беспомощны и действительно предполагают отравление, ротовирус и чёрта лысого, только про ацетон не говорят. Наверное, не знают. Надо им Комаровского дать послушать.
Это я к тому что, диета диетой, но причин атак может быть очень много, не только нарушение диеты, но и вирусы, бактерии, кандида. Да и мало ли что еще.
Как же они учились-то?
Tayana, Спасибо. Обязательно ознакомлюсь. Для меня на сегодняшний день это второстепенный вопрос. Сейчас у Ваньки из-зо рта пахнет вкусно ) Мёдом чтоль. Поражаюсь. Мне кажется, что это запах здорового человека. Мне бы диету скорректировать. И вообще разобраться что у нас и откуда. И диагностировать атаки это или нет. http://www.nevromed.ru/patients/papers_pat/perinat_neuro/nevr_patol_pervogo_goda_2Вот здесь описание атак. Все,что предшествует, этапы развития. Пытаюсь вникнуть. После литра кофе, думаю, получится.
Ох уж эта интоксикация... Я уже тоже голову сломала, как ее снимать. Пектины даю, с херба заказала, модифицированные цитрусовые. Нужно еще антиоксиданты вводить , вит Е, С.