Цитата: Tayana от 04 Июля 2013, 13:10:39Да по описанию, похоже на приступ, только вы писали, что кричит от боли, а это вроде не свойсвенно ЭПИ. он даже не кричит уже,а рычит. Тело все напряжено. Потери сознания нету. Явно видно,что больно очень. Мне сейчас сказали,когда сладкий запах изо рта соседствует с запахом брожения в стуле, это свидетельствует о брожении и непереваривании пищи в кишечнике. Срочно ввожу креон, уменьшаю порции, убираю масла,мёд,фруктозу. Каши на водичке, грушка, какой-нить овощ и энтеросгель. Посмотрим. Вдруг сработает. Очень хотелось бы.
Да по описанию, похоже на приступ, только вы писали, что кричит от боли, а это вроде не свойсвенно ЭПИ.
оочень похоже именно на атаки!!
Ох уж эта интоксикация... Я уже тоже голову сломала, как ее снимать. Пектины даю, с херба заказала, модифицированные цитрусовые. Нужно еще антиоксиданты вводить , вит Е, С.
кстати, а какие симптомы у гипотиреоза?
Цитата: Elenna от 04 Июля 2013, 22:53:22кстати, а какие симптомы у гипотиреоза?Прошу прощения,что вмешиваюсь. Сама гипотериозом страдаю. Вкратце Вам сообщу,вдруг пригодится. При некомпенсированном гипотериозе:Отечность, одутловатость, сонливость дикая, слабость, плаксивость, набор веса стремительный,волосы вылезают и ломкие, ногти тонкие,ломаются, кожа сухая, на локтях, как наждачка, глаза становятся больше,как бы из орбит вылезают, нарушение менструального цикла ( для девушек постарше ))) Главное,подобрать дозу гормона и люди живут и детей рожают )) Здоровья всем.
Цитата: Tayana от 04 Июля 2013, 11:48:17 Ох уж эта интоксикация... Я уже тоже голову сломала, как ее снимать. Пектины даю, с херба заказала, модифицированные цитрусовые. Нужно еще антиоксиданты вводить , вит Е, С.Микрогидрин и ALKA V-6 тебе в помощь)кстати, а какие симптомы у гипотиреоза?
Девчат, вот я не знаю совпадение может быть,мы посидели на диете БГБК месяцев 6-7.да,стало в эмоциях лучше,бодрость с утра,раньше по полдня раскачивалась после сна ...Для анализа понемногу ввела кисломолочку(кефир ,простоквашу).Так дочь тут же научилась букву Р выговаривать.Сколько учили,занимались -никак,а тут сразу.Может и совпадение..А вот молоко точно плохо действует я заметила.Такое может быть?
Madik, мы были на диете два месяца... Очень туго у нас было... Стало много дистонические атак, криков воплей, истерик всяких... Я уж была готова замарачиваться на лечение всякой кандидыСдали анализы ничего нету... Ни проблем с глютеном ни с кандидой , правда сдавали в РоссииВвела ему молоко с тортом- мы на дне рождения были Через день мы поползлиОрать перестали вообщеСпать начал отлично первый раз за 2,5 месяца проспал днем 3 часа Занимается с игрушками и пытается сам отрабатывать ползания по три часаСАМ!!! я только смотрюВ общем дала я ему еще молока и торта Видимо все таки диета это не наше... Я никого не хочу обидетьНо видимо нам она не подходит Вт второй день мы ползаем... Пусть чуток, пусть метр... Но скоро будет- не догонишь)))