стакан молока теперь мой ребенок получит только через мой труп!
А про кефир , и там написано, что вполне может быть, что при сквашивании, казеин как то обезвреживается. Не помню как
так у тех, у кого проблемный - им от творога тож, того... Просто может разнная активность ферментов и вырабатываеться их неодинаково. И это может быть как врождённым, так и приобретённым нарушением. Так, видимо. если ферменты слабоваты - так достаточно просто форму потребления молочки изменить (это по себе знаю). Но таки для меня к примеру в жару, творог тоже становится тяжёлым продуктом. Как и много сырых овощей-фруктов и зелени. Именно снижается или активность или выработка ферментов пищеварительных. А сын молоко вечером пьёт по 2 кружки, тёплое, перед сном - и счастлив вполне И судя по результатам в унитазе - без проблем счастлив Как же понять то, какие ферменты не усваивает, это понятно поанализам у нас щас все не усваивается ни белки, ни углеводы, все нарушилось, а что если кормить дите как он раньше ел до диеты, но давать ферменты, гепатопротекторы, микоэлементы и витамины, не покатит
Угу. Герпес 6 типа-причина височных эпилепсий(как одна из причин). Я не пойму, вы в Китае подцепили его что ли? Из-за чего он активизировался-то? Вообще какая-то мистика
Мамадани, я б попробовала обратно кормить полностью... Нам просто за два дня стало лучше..,, моментом....Держитесь
Мамадани, удачи