Вот что я еще хотела добавить, меня прямо сегодня несет по полной программе , если попробовать вдарить с поддержкой естесссно по вирусам сразу, может быть вирусяки отступят и многие функции и так начнут восстанавливаться, ведь вирусы ослабляют иммунитет, не дают организму полноценно расти и развиваться, сьедают его, и пока мы до него доберемся, если следовать цепочке диета- анти-витамины, минералы, пробиотики и т.д., то все это время эти вирусы продолжают делать свое гадское дело, а так когда сразу по ним шарахнуть, опять же без фанатизма, но сразу по правильной схеме, то они гораздо меньше вреда нанесут.
Что же нам дцпешкам делать то? Они ведь у них аутята, бегают, прыгают, ни физически в разы крепче наших, им восстановиться гораздо проще-это факт, а наши цыплята и так еле-еле выкарабкиваются, сколько сил тратят на лфк, массажах и т.д. а их еще и еды нормальной лишают, они не выдерживают, им кушать надо, поправляться, оххххх
Тань, а как вы стволовые подсаживали в вену или в спинной, хочу тоже попробовать, вот как раз готовимся
Цитата: Мамадани от 06 Июля 2013, 22:06:05Тань, а как вы стволовые подсаживали в вену или в спинной, хочу тоже попробовать, вот как раз готовимсяВ спину.... Сейчас бы ни за что не сделала....Да, страшновато в спину, мы будем в вену, посмотрим... а сколько раз делали? Нам сказали надо 3 раза....
Очень еще хочу попробовать сдать кровь на дофазависимость, но пока не знаю как, самим или через врача какого, нам никто никогда из врачей не говорил, но наши откаты двигательные что-то меня сподвигли смотреть в эту сторону, ты не пробовала?
я конечно не знаю как тут в теме принято, но одна диета это не выход зачастую и дело даже не в травить-не травить патогенов, а в поддержке печени, тем более тем кто на ПСП; в хорошем полноценном питании, что зачастую не получается и ребенок сидит на бедном скудном рационе при этом получая физическую нагрузку, мало бывая на свежем воздухе, имея плохой сон, судороги и т.п. поэтому хотя бы базовая поддержка витаминами-минералами и др. добавками (хотя бы на основании анализов что ли) нужна!
Но справедливости ради на биомедишном форуме в основном аутисты , которым конечно надо попотеть чтобы выйти из спектра , но все же у них одна глобальная задача - выйти из спектра (что опять же признаю не всегда легко и выполнимо), но а у наших не только выйти из спектра (потому что большинство дцпешек имеют аутичное больше или меньше) но и выйти из тонуса, рефлексов , набрать вес, увидеть, услышать и т.п - задачки то поглобальнее, а соответственно и возможности имеенно с помощью биомеда выйти на здоровый уровень меньше.
или мутировало бы в какого нибудь шестилапа