Девочки, а у моего старшего началась аллергия на молоко. Отекает горло. Одна сплошная экономия млин, с такими детями
Я только кит пока заказала...самой бы не запутаться, что откуда идет . На форуме "рука В руке" очень активно обсуждают этот тест, там потом можете попросить помочь разобраться.Про ЦМВ спрашивали. Как я узнала где сидит. Вегето-резонансная диагностика показала, что у нас повышенный ЦМВ и компьютер типа указал где сидит эта дрянь. Ну я скептически хмыкнув потащила Маргошу сдавать кровь на вирусы. Мы сдавали IGg. Ну вот ,как оказалось, ЦМВ у нас таки есть. Да еще в таком забабашенном количестве bdsoДевочки, а у моего старшего началась аллергия на молоко. Отекает горло. Одна сплошная экономия млин, с такими детями
да какая тут причина? Одна химия вокруг
Девченки, мне что-то тоже захотелось взять кровь и мочу, на всякие там вирусы и пептиды . Мы вот только Яско сделали, ждемс результатов, сама не знаю что нам такого расскажут. Никто на Яско не сдавал кровушку, расскажите .хоть что вам рассказал этот тест
Цитата: Мамадани от 21 Мая 2013, 23:32:37Девченки, мне что-то тоже захотелось взять кровь и мочу, на всякие там вирусы и пептиды . Мы вот только Яско сделали, ждемс результатов, сама не знаю что нам такого расскажут. Никто на Яско не сдавал кровушку, расскажите .хоть что вам рассказал этот тест а вы кит долго ждали? Какой вид получения оплачивали?
Девочки, помогите! Пришли анализы из Чехии на глютен и казеин, на глиадорфин высылать не хотят только на руки! Ну хотя бы это помогите расшифровать:Глиадин IgG 0,2 COI negativeГлиадин IgA 0,2 COI negative Коровье молоко IgG 1,7 COI positive Коровье молоко IgA 0,6 COI negativeКоровье молоко IgM 0,9 COI пограничныйКто знает, какая норма должна быть?!!! Что это обозначает?!
Цитата: NataliaS от 27 Мая 2013, 15:36:13Девочки, помогите! Пришли анализы из Чехии на глютен и казеин, на глиадорфин высылать не хотят только на руки! Ну хотя бы это помогите расшифровать:Глиадин IgG 0,2 COI negativeГлиадин IgA 0,2 COI negative Коровье молоко IgG 1,7 COI positive Коровье молоко IgA 0,6 COI negativeКоровье молоко IgM 0,9 COI пограничныйКто знает, какая норма должна быть?!!! Что это обозначает?!Так опыта ни у кого нет по этим анализам???Я правильно понимаю, что глютен норма, а казеин повышен?! У нас никогда не было аллергий и несварений на молоко....