Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326254 раз)

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
 на вирусы можно сдать в любой лаборатории (Инвитро, например). Стоит проверить ЦМВ, ЭБВ, Герпесы.. в зависимости от результата, то есть если что-то положительное найдете, предметно изучать уже этот вирус (делать ПЦР - количественный анализ).

А ведь выдают как правило с цифирями уже, разве нет?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Девченки, мне что-то тоже захотелось взять кровь и мочу, на всякие там вирусы и пептиды gfn. Мы вот только Яско сделали, ждемс результатов, сама не знаю что нам такого расскажут. Никто на Яско не сдавал кровушку, расскажите .хоть что вам рассказал этот тест

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Я только кит пока заказала...самой бы не запутаться, что откуда идет ppp. На форуме "рука В руке" очень активно обсуждают этот тест, там потом можете попросить помочь разобраться.

Про ЦМВ спрашивали. Как я узнала где сидит. Вегето-резонансная диагностика показала, что у нас повышенный ЦМВ и компьютер типа указал где сидит эта дрянь. Ну я скептически хмыкнув потащила Маргошу сдавать кровь на вирусы. Мы сдавали IGg. Ну вот ,как оказалось, ЦМВ у нас таки есть. Да еще в таком забабашенном количестве  bdso

Девочки, а у моего старшего началась аллергия на молоко. Отекает горло. Одна сплошная экономия млин, с такими детями gfn

9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девочки, а у моего старшего началась аллергия на молоко. Отекает горло. Одна сплошная экономия млин, с такими детями

999 причина  должна какая-то быть,не на пустом же месте??

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
 да какая тут причина? Одна химия вокруг 999
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
 ыыы
Я только кит пока заказала...самой бы не запутаться, что откуда идет ppp. На форуме "рука В руке" очень активно обсуждают этот тест, там потом можете попросить помочь разобраться.

Про ЦМВ спрашивали. Как я узнала где сидит. Вегето-резонансная диагностика показала, что у нас повышенный ЦМВ и компьютер типа указал где сидит эта дрянь. Ну я скептически хмыкнув потащила Маргошу сдавать кровь на вирусы. Мы сдавали IGg. Ну вот ,как оказалось, ЦМВ у нас таки есть. Да еще в таком забабашенном количестве  bdso

Девочки, а у моего старшего началась аллергия на молоко. Отекает горло. Одна сплошная экономия млин, с такими детями gfn

Все понятно, надежда на Яско большая, может хоть какие-то ответы на вопросы получить и хоть понимать в какую сторону грести.

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
да какая тут причина? Одна химия вокруг 999

Мне тоже кажется, что причиной стольких непереносимостей у наших детей является экология, дрянные продукты, не проходящие должный контроль, ну и бездарная зачастую медицина с ее самыми дешевыми лекарствами-дженериками и вакцинами, которые обычно втюхивают простым смертным....

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн NataliaS

Девочки, помогите! ki
Пришли анализы из Чехии на глютен и казеин, на глиадорфин высылать не хотят только на руки! Ну хотя бы это помогите расшифровать:

Глиадин IgG 0,2 COI negative
Глиадин IgA 0,2 COI negative
Коровье молоко IgG 1,7 COI positive
Коровье молоко IgA 0,6 COI negative
Коровье молоко IgM 0,9 COI пограничный

Кто знает, какая норма должна быть?!!! Что это обозначает?!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Девченки, мне что-то тоже захотелось взять кровь и мочу, на всякие там вирусы и пептиды gfn. Мы вот только Яско сделали, ждемс результатов, сама не знаю что нам такого расскажут. Никто на Яско не сдавал кровушку, расскажите .хоть что вам рассказал этот тест
а вы кит долго ждали? Какой вид получения оплачивали?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
а вы кит долго ждали? Какой вид получения оплачивали?

Я делала через Лиду, волосы и Яско, уже не помню сколько ждала, месяц или два ppp хоть убейте не помню, голова совсем не работает rer

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
все ясно. Я с сайта Яско кит заказала. вот думаю когда же он придет-то?

Оффлайн NataliaS

Девочки, помогите! ki
Пришли анализы из Чехии на глютен и казеин, на глиадорфин высылать не хотят только на руки! Ну хотя бы это помогите расшифровать:

Так опыта ни у кого нет по этим анализам???
Я правильно понимаю, что глютен норма, а казеин повышен?! У нас никогда не было аллергий и несварений на молоко.... ккк

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
NataliaS, мы сдавали только на глиадорфин... в результате - показатели зашкаливали... так что разобраться было несложно в нашем случае... на белок коровьего молока и так была уже аллергия, поэтому сдавать не стала дополнительно (делали анализ в Бельгии и в России)...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
 ki ki ki Девочки!У нас все как не у людей!На почте не берут пробирку для отправки во Францию.Говорят это- биологический разлагающийся материал-запрещено!Что делать?Как оформляется письмо?Что у вас пишут?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки, помогите! ki

Так опыта ни у кого нет по этим анализам???
Я правильно понимаю, что глютен норма, а казеин повышен?! У нас никогда не было аллергий и несварений на молоко.... ккк

я вот тоже из написанного бы решила, что  есть реакция на белок коровьего молока, а глютен (глиадины) - в норме, т.е.  отсутсвуют.
А они норму для своей лаборатории не печатают рядом с показателями?
За тучами всегда есть солнце!