Цитата: Madik от 13 Мая 2013, 12:32:36..интересно,есть такие, у кого показатели в норме?..были такие в нашей группе дети, у кого норма была...... мы в Чехии сдавали....А вот у нас зашкалили показатели... а я до этого была уверена, что у нас-то точно все в порядке. даже дочкин анализ сдала так просто, ради интереса...за компанию... а в итоге - куча плюсов от диеты..Теперь вот жалею, что сразу и старшего сына не проверила и себя.... так, для профилактики..
..интересно,есть такие, у кого показатели в норме?..
Девчата, собираюсь отправить пробирку в Париж,пожалуйста ,подскажите,кто знает...1.как лучше оплатить анализ?можно ли через Сбербанк?в какой валюте?правильно ли я поняла,что нужно доплатить сверху стоимости анализа 15 доларов?-совершенно не разбираюсь в платежах.2 Practicians information-нужно повторить данные пациента?3.на пептиды нужно всего 1мл мочи?4.мочи собирается именно первая порция утреннней мочи?спрашиваю потому как ее обычно как раз сливают.5.отправлять в том же конверте?Заранее благодарю!!
Яна, я правильно понимаю, что можно отправить международной авиапочтой?
Яна, спасибо. Надеюсь дойдут мои пробирочки nhtА у нас уже даже папа проникся Скачала ему Мак Кендлас для начала. Пусть сидит изучает. ЦМВ у нас представьте 232 (реф. значения 6-9). И сидит зараза в моторной коре, мозжечке и щитовидке. И откуда он только взялся?