Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326099 раз)

Оффлайн Tayana

..интересно,есть такие, у кого показатели в норме?..

были такие в нашей группе дети, у кого норма была...... мы в Чехии сдавали....

А вот у нас зашкалили показатели... а я до этого была уверена, что у нас-то точно все в порядке. даже дочкин анализ сдала так просто, ради интереса...за компанию... а в итоге - куча плюсов от диеты..
Теперь вот жалею, что сразу и старшего сына не проверила и себя.... так, для профилактики..
Оль, я тоже решила старшего проверить. И даже не для профилактики. С ним тоже не все так хорошо, как хотелось бы.

Оффлайн NataliaS

..интересно,есть такие, у кого показатели в норме?..

были такие в нашей группе дети, у кого норма была...... мы в Чехии сдавали....

А вот у нас зашкалили показатели... а я до этого была уверена, что у нас-то точно все в порядке. даже дочкин анализ сдала так просто, ради интереса...за компанию... а в итоге - куча плюсов от диеты..
Теперь вот жалею, что сразу и старшего сына не проверила и себя.... так, для профилактики..

Odry, мы, как говорится, по вашей наводке сдали эти анализы. jgdb  Как думаете, достаточно крови на глютен и казеин и мочи на глиадорфин??? Или надо было еще что???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
NataliaS, Ну для меня и этих анализов было достаточно, чтобы на БКБГ диету уйти... а так, кто его знает??

Честно говоря, до результатов анализов мне вообще не до БКБГ диеты было.. Точнее БК у нас с рождения - непереносимость.. даже грудное молоко потом запретили врачи.. только сою..
теперь вот и на сою аллергия. пьем только воду..... ыыы

Но зато развитие у малышки идет, гиперкинезы ушли, сознание больше не теряет.. и это самое главное.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Девчата, собираюсь отправить пробирку в Париж,пожалуйста ,подскажите,кто знает...
1.как лучше оплатить анализ?можно ли через Сбербанк?в какой валюте?правильно ли я поняла,что нужно доплатить сверху стоимости анализа 15 доларов?-совершенно не разбираюсь в платежах.
2 Practicians information-нужно повторить данные пациента?
3.на пептиды нужно всего 1мл мочи?
4.мочи собирается именно первая порция утреннней мочи?спрашиваю потому как ее обычно как раз сливают.
5.отправлять в том же конверте?
Заранее благодарю!! --- --- --- --- --- ;l

Оффлайн Minky

Девчата, собираюсь отправить пробирку в Париж,пожалуйста ,подскажите,кто знает...
1.как лучше оплатить анализ?можно ли через Сбербанк?в какой валюте?правильно ли я поняла,что нужно доплатить сверху стоимости анализа 15 доларов?-совершенно не разбираюсь в платежах.
2 Practicians information-нужно повторить данные пациента?
3.на пептиды нужно всего 1мл мочи?
4.мочи собирается именно первая порция утреннней мочи?спрашиваю потому как ее обычно как раз сливают.
5.отправлять в том же конверте?
Заранее благодарю!! --- --- --- --- --- ;l

1. Через Сбербанк можно, я так и делала, но потом перешла на указание кредитки в анкете, а они снимают сумму в т.ч. с рублевого счета, так удобнее, не нужно время тратить. Если через Сбер, то запас 12-13 долларов нужно сделать. Лучше счет сделать и с него, чтобы разница между этими 15 долларами и затратами на транзит осталась на счете.
2. Эту инфу не заполняйте, это о враче, который Вас ведет, не обязательная вещь
3. Пробирка, которую Вам вызвали, втянет достаточное кол-во мочи для пептидов, не волнуйтесь. Когда проткнете пробирку при взятии (там все нарисовано), не пытайтесь ничего сами регулировать - сколько втянет, столько и надо.
4. Не обязательно первую утреннюю, но можно и ее без проблем. Главное - постарайтесь, чтобы перед этим хотя бы за день в рационе ребенка было много "запрещенных" продуктов с глютеном и казеином для показательности анализа на пептиды.
5. Да, все верно, сразу же взятую мочу уберите в черный полиэтиленовый пакет (там приложен), на свету оча портится.Далее в большой пакет, туда же анкету. А на почте в пакет авиа-почты стандартный. Не забудьте в декларации написать четко также, как на бумажке анкеты, что этот Non infection и пр., чтобы на таможне не вскрывали.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Яна, я правильно понимаю, что можно отправить международной авиапочтой?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Спасибо за быстрый ответ!тут же возникли новые вопросы..
1.получается, можно указать номер  любой банковской карты и они сами снимут сколько надо?а далее в строке Exp.date и Security code- там что писать? ;l
2.еще есть анкетка информация о пациенте-диагноз,коммуникация,социализация..хелирующие агенты,протокол.Это надо заполнять?
3.что за декларация-это справка,(на русском),которую педиатр выдала-написав,что ребенок действительно нуждается в  обследовании-анализе мочи на пептиды.Мне нужно дописать там нон инфекшн?
4.то есть отправлять в новом конверте,не в том котором пришла пробирка?
извиняюсь,если вопросы глупые..боюсь ошибиться,всего одна пробирка,добытая с трудом)) ;l ;l ;l ттт ттт ттт

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
Еще вопросик..кто-нибудь давал ребенку вермокс?Как переносился?  ;l

Оффлайн Minky

Яна, я правильно понимаю, что можно отправить международной авиапочтой?
Тань, все верно, отправляю обычной авиа почтой, всегда доходит за 10-12 дней (допустимо 15 дней). Только нужно отправлять тогда, когда нет впереди выходных и праздников (я обычно шлю во вторник, наша почта во вторник свои закрома подчищает и отправляет корреспонденцию).

1. Номер карты, срок ее действия и 3 цифры сзади на карте для снятия денег. Но тут есть риск - если вдруг Ваше письмо потеряется, а такое иногда бывает, то эта инфа мошенникам может помочь снять деньги с карты. Но я так устала по полчаса в Сбере торчать при отправке, что предпочитаю рискнуть :)
2. Можно и не заморачиваться, но лучше черкните самое понятное, все-таки они статистику ведут, поможем хороши людям. Хелирующий агент и пр. не заполняйте просто.
3. Декларация - это то, что Вы наклеите потом на конверт с письмом на почте, где пишете Код ТН ВЭД вложения и описываете, что оно не токсично и не опасно (просто дословно перепишите с распечатки Лабораторской, где анкета и анализы). От врача Вам ничего не нужно.
4. Я беру пробирку с мочой, вкладываю в черный полиэтиленовый конверт, потом с заполненной анкетой и их конверт (в котором пробирка пришла), а потом уже на почте в клеенчатый конверт авиапочты.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Яна, спасибо. Надеюсь дойдут мои пробирочки nht

А у нас уже даже папа проникся ;lkj Скачала ему Мак Кендлас для начала. Пусть сидит изучает. ЦМВ  у нас представьте 232 (реф. значения 6-9). И сидит зараза в моторной коре, мозжечке и щитовидке. И откуда он только взялся? poiu
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 loiЖемчужная, а как вы узнали где цмв сидит? У нас просто это тоже больной вопрос
Хотела поделится ссылкой на рецептный сайт бгбк диеты
Надеюсь модераторы не заругают
http://rusamdiet.org/рецепты/
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013, 10:31:55 от Ольга Сергеевна »

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды

А у нас уже даже папа проникся ;lkj Скачала ему Мак Кендлас для начала. Пусть сидит изучает. ЦМВ  у нас представьте 232 (реф. значения 6-9). И сидит зараза в моторной коре, мозжечке и щитовидке. И откуда он только взялся? poiu

А у нас вирус Эпштейна Барра... появился после пересадки печени, в полтора года. Раньше титры были больше 300000 единиц..(больше аппарат просто не показывает).. это ОЧЕНЬ много... теперь держим на уровне 1000-3000... но все равно риски огромные, конечно... особенно для лимфатической системы (он именно ее поражает)..

Ольга Сергеевна, на вирусы можно сдать в любой лаборатории (Инвитро, например). Стоит проверить ЦМВ, ЭБВ, Герпесы.. в зависимости от результата, то есть если что-то положительное найдете, предметно изучать уже этот вирус (делать ПЦР - количественный анализ)...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Odry, спасибо... Я про вирусы знаю... Мы наблюдаем и лечимся ..... Но я не поняла как определили где он сидит.... Аааа.. Или имеется в виду где сидит обычно....
У нас цмв и барр

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды

А что такое Мак Кендлас? и где его можно скачать?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды

С ума сойти!!!!Это, Тань, Вы по анализу такое получили?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...