..интересно,есть такие, у кого показатели в норме?..
Нет, в Чехии, кровь на глютен и казеин, и мочу на глиадорфин.
Я тоже заказывала пробирки, тоже ответа не было, но через 1,5 месяца пришла пробирка, а мы живем в такой глуши,я была в шоке, что эта пробирка прибыла! На следующий день отправила мочу со знакомой,которая летела во Францию по маркетингу на три дня,а уже через день пришло сообщение о том,что результаты анализов будут отправлены,когда оплатите услугу.На следующий день пришла целая рукопись,которую в нашем Мухосранске ни один врач не смог расшифровать. Я списывалась с врачом из другого города, отправляла ей результаты, она сказала,что у нас непереносимость глютена и казеина,высокое содержание ртути и свинца.Я бы все равно хотела бы более развернутого ответа,чтобы мне объяснили, что все эти там цифры,доли проценты означают. Девочки, у каких специалистов будете расшифровывать?
Рукопись там приходит ого-го какая,именно рукопись - текст на ин.языке, доли цветные, проценты, цифры и т.п.. Не письмо, иль записка какая, а именно инфы на несколько листов. Понятно,конечно, что смущает наличие всего букета, но ведь диета, биомед и т.д. срабатывает, а ведь все это, вроде как, убирает интоксикацию от всех непереносимостей,отравлении тяж металлами, без всех этих бяк мозг должен начать работать по-другому(хочется верить). Нам уже 4года,а работа нашего мозга оставляет желать лучшего,очень много "не", хотя что-то по-тихоньку происходит,только очень по-тихоньку, боюсь,как бы не остановиться вовсе..