Автор Тема: Диета для детей с атонически-астатическим синдромом...  (Прочитано 326255 раз)

Оффлайн NataliaS

А мы вчера все таки сдали кровь и мочу на глютен и казеин... Через 2 недели результат?! xcvb Уже боюсь. xcvb

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
NataliaS, а вы где сдавали? В Москве?

Оффлайн NataliaS

Нет, в Чехии, кровь на глютен и казеин, и мочу на глиадорфин.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн шума

Я тоже заказывала пробирки, тоже ответа не было, но через 1,5 месяца пришла пробирка, а мы живем в такой глуши,я была в шоке, что эта пробирка прибыла! На следующий день отправила мочу со знакомой,которая летела во Францию по маркетингу на три дня,а уже через день пришло сообщение о том,что результаты анализов будут отправлены,когда оплатите услугу.На следующий день пришла целая рукопись,которую в нашем Мухосранске ни один врач не смог расшифровать. Я списывалась с врачом из другого города, отправляла ей результаты, она сказала,что у нас непереносимость глютена и казеина,высокое содержание ртути и свинца.Я бы все равно хотела бы более развернутого ответа,чтобы мне объяснили, что все эти там цифры,доли проценты означают. Девочки, у каких специалистов будете расшифровывать?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
у вас прям классика: глютен, казеин, ртуть и свинец :blink: А там большая рукопись приходит? Чет я уже волноваться начинаю куда потом бежать ppp
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
..интересно,есть такие, у кого показатели в норме?..

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
чет я прям уже как-то и сомневаюсь fffd
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
вот и меня смущает очень этот момент - ну как-то когда находят всё у всех, тоже как-то...  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Ну если у нас пробирки дойдут, отпишусь потом что да как.....кит для теста Яско закажу на днях.... гдеб еще денег взять на все эти изыскания? Папа наш уже чумеет от моих фантазий..... хотя нет....проникся уже....хош не хош, стал доверять..... у нас есть результаты при минимуме усилий.... вынесла ему уже весь мозг про отвод аммония и метилирование.....настроена идти дальше...очень уж результаты впечатляют

Оффлайн шума

Рукопись там приходит ого-го какая,именно рукопись - текст на ин.языке, доли цветные, проценты, цифры и т.п.. Не письмо, иль записка какая, а именно инфы на несколько листов. Понятно,конечно, что смущает наличие всего букета, но ведь диета, биомед и т.д. срабатывает, а ведь все это, вроде как, убирает интоксикацию от всех непереносимостей,отравлении тяж металлами, без всех этих бяк мозг должен начать работать по-другому(хочется верить). Нам уже 4года,а работа нашего мозга оставляет желать лучшего,очень много "не", хотя что-то по-тихоньку происходит,только очень по-тихоньку, боюсь,как бы не остановиться вовсе..

Оффлайн NataliaS

Нет, в Чехии, кровь на глютен и казеин, и мочу на глиадорфин.

А вот мы эти анализы сдали, а на тяжелые металлы нет? Может надо было... Этого достаточно будет? И надо по хорошему самой тоже сдать, если и у меня будут отклонения, ну это вообще тогда  gfn, вроде с головой у меня пока все нормально. :lost:

Оффлайн Minky

Я тоже заказывала пробирки, тоже ответа не было, но через 1,5 месяца пришла пробирка, а мы живем в такой глуши,я была в шоке, что эта пробирка прибыла! На следующий день отправила мочу со знакомой,которая летела во Францию по маркетингу на три дня,а уже через день пришло сообщение о том,что результаты анализов будут отправлены,когда оплатите услугу.На следующий день пришла целая рукопись,которую в нашем Мухосранске ни один врач не смог расшифровать. Я списывалась с врачом из другого города, отправляла ей результаты, она сказала,что у нас непереносимость глютена и казеина,высокое содержание ртути и свинца.Я бы все равно хотела бы более развернутого ответа,чтобы мне объяснили, что все эти там цифры,доли проценты означают. Девочки, у каких специалистов будете расшифровывать?

Я могу помочь расшифровать более подробно, что значит что, если эти анализы из Французской лаборатории, особенно по порфиринам и интоксикации ртутью и пр.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Minky

В полной норме - нет. Но вот значительно более щадящие результаты, чем у моего сына - сплошь и рядом. И когда видишь, что показатель порфиринов по ртути превышает максимально возможное значение в 2,5 раза, а у сына подружки с СДВГ - всего на 10%, разницу видно. Кстати в динамике тоже видно потом, если повторно после года диеты и натуропатии сдать анализы, а реакция на глютен и казеин вообще уходит.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
    • Награды
Рукопись там приходит ого-го какая,именно рукопись - текст на ин.языке, доли цветные, проценты, цифры и т.п.. Не письмо, иль записка какая, а именно инфы на несколько листов. Понятно,конечно, что смущает наличие всего букета, но ведь диета, биомед и т.д. срабатывает, а ведь все это, вроде как, убирает интоксикацию от всех непереносимостей,отравлении тяж металлами, без всех этих бяк мозг должен начать работать по-другому(хочется верить). Нам уже 4года,а работа нашего мозга оставляет желать лучшего,очень много "не", хотя что-то по-тихоньку происходит,только очень по-тихоньку, боюсь,как бы не остановиться вовсе..
думаю , вы зря боитесь. Все должно только улучшиться

Оффлайн OdryАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды

были такие в нашей группе дети, у кого норма была...... мы в Чехии сдавали....

А вот у нас зашкалили показатели... а я до этого была уверена, что у нас-то точно все в порядке. даже дочкин анализ сдала так просто, ради интереса...за компанию... а в итоге - куча плюсов от диеты..
Теперь вот жалею, что сразу и старшего сына не проверила и себя.... так, для профилактики..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.