Птица Певчая, спасибо за совет )) да, у нас пока только грудь, т.к. хоть дочке и 5мес, но развитие пока на 3. потому прикорм не ввожу никакой. Ей пока хватает.А вы до скольки кормили грудью? прикорм вводили, когда на диете были? С чего начинали? обычно же с яблочного сока рекомендуют, а тут пишут, что яблоки нельзя.
Девочки,всем здравствуйте! А есть здесь мамы,которые сошли с диеты,у кого ребенок уже не на диете? Как долго вы были на диете и почему ушли от нее??? Спасибо большое за ответы заранее.
Я уже писала, что побыв 2 мес на диете ушли из-за того, что стул испортился. Мы до диеты пили кефирчики , а тут бифидо и лакто бактерий видимо стало не хватать и стул стал жидким. Мы ушли , стул наладили, а вот приобретенные навыки утратили: ложкой перестала есть. Когда снова сели на диету, все вернулось. И теперь уже умнее, сама делаю кефиры , йогурты на ореховом молоке и пробиотики даю
Наталья Чумак, напишите подробнее, пожалуйста (рацион до и во время диеты)просто не представляю как такое может быть
Цитата: Птица певчая от 02 Декабря 2013, 15:56:19Наталья Чумак, напишите подробнее, пожалуйста (рацион до и во время диеты)просто не представляю как такое может быть Дочка ела все кроме глютен содержащихся и молочки. перечислять рацион сильно долго, но если вкратце и орехи, овощи, фрукты вообщем все что можно именно по Доману. Я не одна такая у моей подруги у дочки тоже запоры на диете начались, теперь лечат. Мне кажется что есть дети которым подходит диета есть которым нет. У моей дочки с пищеварением все было нормально, теперь пипец. А все из з добавок к которым я так понимаю организм просто не привык. А на диете и креоны (которые кстати долго нельзя принимать, так как поджелудочная начинает лениться) и ацидофилы и т.д. и т.п. Одни добавки витамины и минералы. А ведь все это организм должен получать именно из продуктов питания и также самостоятельно усваивать. Потому что постоянно получая все эти добавки в итоге организм лениться их извлекать и усваивать самостоятельно.