Наталья Чумак, мое мнение, диета у вас не при чем...Мнение Доманов - все необходимое должно получаться из пищи, диета - это то, что в тарелкеА вот добавки это очень индивидуально, если есть необходимость, если подходит и т.д. (кстати креон они и не назначают, при необходимости - растительные ферменты)
Девочки, я в растерянности. Приезжал к нам сегодня педиатр (кстати по рекомендации очень хороший,якобы, врач). Я его спросила, какой можно сдать анализ на непереносимость глютена и казеина, рассказала про диету. Он сказал, что не видит необходимости в данной диете, что глютен не передается с молоком, а в качестве прикорма советует давать овощи и... творожок АГУША... Я спросила, а если давать домашний творожок, а не покупные. Он меня убеждал, что агуша хорошая фирма,особенно молочные,т.к. срок хранения у них не долгий. Спросила также ,как можно узнать, каких элементов и витаминов не хватает, чтобы добавить их. Он сказал, что это тоже не нужно llk вроде и врач по рекомендации...
Какой анализ крови именно,Батька?? И нам тоже все врачи,кого не спрошу, говорят,нам не надо диеты, не лишать ребенка чего- то.
Девушки, врачи может эти и хорошие, просто они мало работают с детьми с поражением мозга, и лечат их так же, как и остальных детей.