Из еды: давала фрукты овощи цветные, зеленые, листовые, орехи, мясо, масло оливковое и льняное. Все варила, ничего не жарила. Все как положено.
Цитата: Наталья Чумак от 06 Декабря 2013, 01:01:12 Из еды: давала фрукты овощи цветные, зеленые, листовые, орехи, мясо, масло оливковое и льняное. Все варила, ничего не жарила. Все как положено. А яйца, рыбу, птицу, говядину, креветки? хоть что то из этого мы давали?
Полина, год спускали - это по крохе убирали каждый раз? Раз в наделю или реже? И контролировали ЭЭГ или мониторингом? Нас просто запугивают, что у простой ЭЭГ информативность нулевая, а мониторинги дите плохо переносит. И сколько на диете находились, прежде чем начать спускать?
Наталья Чумак, вы не написали, а крупы безглютеновые давали? И что совсем без соли? Электролиты вроде как тоже нужны организму.
Наталья Чумак, мы на диете полтора года. Но сейчас мы не ортодоксальные Домановцы..)Хотя первые полгода строго ей следовали.Сейчас, например, я использую козье молоко эпизодически. И иногда позволяю ребенку глютен, если он убедительно просит.Какие я сделала выводы за эти полтора года?Диета действительно безвредная сама по себе. Действительно полезная.НО, я несогласна с полной самодеятельностью в этом вопросе. Я уверена, что сначала необходимо сдать анализы на аллергены пищевые.Моему сыну, например, нельзя категорически кушать гречку и нежелательно употреблять морковь. Говядину ни в каком виде нельзя.Возможно, что вы, сев на диету, стали ребенку давать больше продуктов, на которые у него банально аллергия.Такое тоже может быть.